Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на счёт регулировки редуктора, так понимаю напрямую от него зависит скорость, стенд с цифровым манометром как доп можно прикупить?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Этот отстрел,как бы говорит что полнотел ,на таких выходных ТТХ ,не едет.от слова совсем на таком дисте.

как думаешь,почему?

Да потому, что я им не занимался, от слова "совсем". Там же надо и стволы подбирать и размеры пуль, сайзеры, скорости и прочее шаманство. Как я уже говорил до этого и могу повторить снова, мне полнотел не интересен, это дурь. Я лишь показываю, что это возможно, а дальше, кому интересно, будет уже колдуют. 

А на счёт регулировки редуктора, так понимаю напрямую от него зависит скорость, стенд с цифровым манометром как доп можно прикупить?

Редуктора настроены на сборке. На них стоит давление, на которого он настроен, на редукторе есть шкала настройки, можно подстраивать самостоятельно и без стенда. 

Апгрейд Сталкера не планируется?

Планируется, но пока без ясных сроков. 

Опубликовано

RusBear пусть шаманит с полнотелом - у него неплохо получается на некоторых парах дудка-пуля.

Опубликовано

Редуктора настроены на сборке. На них стоит давление, на которого он настроен, на редукторе есть шкала настройки, можно подстраивать самостоятельно и без стенда.

Это хорошо
Опубликовано

RusBear пусть шаманит с полнотелом - у него неплохо получается на некоторых парах дудка-пуля.

ну а что толку от его шаманства , он потом  такую цену залупит за свои уникальные настройки , что легче второй винт купить))

Опубликовано

В разрезе планов производства, ситуация с ковидом под контролем?

Опубликовано

ну а что толку от его шаманства , он потом  такую цену залупит за свои уникальные настройки , что легче второй винт купить))

Высокоточка никогда дешевой не была.

Опубликовано

А по поводу АБ на Л2 уже поднимался вопрос?

Что такое АБ?

В разрезе планов производства, ситуация с ковидом под контролем?

Пока. да. Детали делаются в РФ, материал уже закуплен. Думаю, что даже если блокируют перевозки, всё это закончится к маю месяцу, то есть мы сможем собирать детали со всех производств на сборку. Перевозки из Китая (пластик), вроде бы пока не закрыты. В любом случае у нас есть несколько вариантов доставки оттуда в РФ. Закрываться и уходить на каникулы мы не намерены, пошли они нахер со своими рекомендациями. Думаю, что проскочим по плану всё, без сильных потрясений и изменений сроков. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Высокоточка никогда дешевой не была.

У меня все матадоры купленные у тебя были мега точными ,а самый лазер был р3 

Изменено пользователем Rus7000
Опубликовано

АБ - это антибздун))

Не планируется штатно. 

или я не понял ничего, или для четвертьдюйма 2.2  лучше всего....

Пока да, из опыта. Хотя у парней и 1.645 хорошо летит. 

Опубликовано

Втулку с маленьким отверстием поставить, но тогда нагрузки на железо возрастут.

Опубликовано

@Эдуард, а есть ли теоретическая возможность установки АБ, учитывая инновационный УСМ?

А там нет УСМ :-) Пока не знаю, как это сделать именно, как "антибздун", то есть быстрое приведение его в действие. Пока наиболее оптимальное это разъединение резервуара и корпуса. 

Втулку с маленьким отверстием поставить, но тогда нагрузки на железо возрастут.

С чего нагрузка возрастёт? Железу пофигу, какая там втулка стоит.

Опубликовано

А там нет УСМ :-)

Это и имел в виду. Мне нужно было УСМ в кавычках писать))

Значит, пока не представляется возможным, даже теоретически?

Опубликовано

Это и имел в виду. Мне нужно было УСМ в кавычках писать))

Значит, пока не представляется возможным, даже теоретически?

На данном этапе нет. 

Опубликовано

Значит потенциал есть! Можно будет искать подходящую форму.

Сдаётся мне, что на существующем уровне дел с кустарным производством полнотелок в РФ, эта тема хороша исключительно для блогеров. Каждая партия - новый ролик, новые варианты настроек и авторитетных оценок кучности ))))

Эта музыка может быть вечной. Не то что при серийных миллионных партиях имеющих стабильное качество формы и состава сплава.

Однако есть мысль с помощью пулек разного веса (по сути грузил), оценивать времянку работы клапана. Идея в различном времени разгона пуль различного веса, с последующим вычислением удельного расхода. )))

• Like 1
Опубликовано

Сдаётся мне, что на существующем уровне дел с кустарным производством полнотелок в РФ, эта тема хороша исключительно для блогеров. Каждая партия - новый ролик, новые варианты настроек и авторитетных оценок кучности ))))

Именно по этой причине мне полнотелки на данный момент не интересны. 

Опубликовано (изменено)

Каждая партия - новый ролик, новые варианты настроек и авторитетных оценок кучности ))))

Так и мне клепать самому в большом количестве не интересно, хоть и лежат различные пуансоны и матрицы и станки есть. Надоело это уже)

Но , ведь есть же уже протестированные очень офигенские полнотелки, выдавшие кучность лучше ЖСБ ! и есть новые пустотелки FX . Ничего колхозить не нужно. Купил заводское и пользуйся так же как и жсби валанами.  Поэтому, очень интересно увидеть как они полетят! Я и Леший1 перевел бы на них. Анализ их баллистики и кучности уже похоронил для меня валанчики. Просто еще по инерции люди это не понимают. Ну или дело в цене, если они дороже. Ну или пользуют до 50 м, а вся суть преимущества раскроется на 100+ и поэтому не зачем. 

Неужели Московские парни в тирах, кто тестируют Л2 не имеют возможности найти или заказать баночку новомодних полнотелок и пустотелок и посмотреть на кучность и баллистику?)  Я бы не устоял и обязательно проверил! На всех калибрах причем!

Ну и со старыми Гризликами 2.02 в шестерке интересно как Леший 2 покажет результат.

Вот. 300 м. 127 мм группа! Это новыми заводскими полнотелками.

Изменено пользователем Сергунчик
Опубликовано (изменено)

Вот. 300 м. 127 мм группа! Это новыми заводскими полнотелками.

Ага, вот к примеру:

https://www.hn-sport.de/ru/air-gun-hunting/slug-HP-22-21gr

БК приличный и пульнуть можно на 260-270 штук скоростей.

Или от FX весом 2,56грамма в .30 с легко доступной скорость 280 и БК ~0.09

По совокупности - полнотел скромно выглядит. По пробуй его толкни так, что бы его более высокий БК реализовать)))

Однака, и у H&N, и у FX пока доступны только .22

Пустотелки еще доброжелательней за счет того, что при вхождении в нарезы их оболочка обжимается за счет развитой полости, а полнотел в натуре врезается не имея возможности так деформироваться.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Эдуард, а "чайник" или как его там, будет понижен по высоте? Петр "металлург" на видео действительно с ним мучался, откручивая и выкручивая прицел.

Опубликовано

То, что будет понижен - уже была информация. Если уж спрашивать снова, то интересны цифры и фото. Понятно, что не секрет, вопрос со временем скорей.

Ибо каждая минута Эдуарда на форуме - это +10мин к срокам ждунов )

Опубликовано

То, что будет понижен - уже была информация. Если уж спрашивать снова, то интересны цифры и фото. Понятно, что не секрет, вопрос со временем скорей.
Так было уже, самая выступающая вверх часть будет - это барабан, ниже уже не сделать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...