Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

народ, вы на полном серьёзе не знаете, что такое был STEN 

Давай последовательно, да? Сперва скажи, что значит стрелка вверх? Step by step, как говорится)))

А то понимаешь ли, еле разобрались с переводом слова "криптоанализатор" применяемым полиционерами)))

Изменено пользователем KKonstantin
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

народ, вы на полном серьёзе не знаете, что такое был STEN и какая была егонная стратегия применения?

Первый раз слышу, конечно если ты не о пистолете-пулемёте СТЭН, английском, уродливым и опасным.

Опубликовано

стрелка вверх - может показывать наверх.

А вообще, что я пишу, понимают все, кроме запутинцев и милиционеров. Это так расчитано.

Одни не понимают потому что аттестацию в 2008 г. прошли)) Шах и мат)

Опубликовано

А где можно уже увидеть серийный экземпляр лешего 2 с изменениями?

Нигде. Сборка начнётся по плану в июне. Но выглядеть, внешне, он будет, практически так же. 

Опубликовано

А сейчас можно купить предсерийный? За 85т.р

Опубликовано (изменено)
Эдуард я помню что ты отмечал причем неоднократно что  не кмментируешь планы на будущее по выпуску новых моделей РСРшек.

Такая политика  определенно имеет смысл для коммерсанта (коим в т ч являешься ты), в случае винтовок карабинов разной компоновки и ТТХ.

Но в вопросе планов на выпуск пистолета ( т е стрелялки из которой  стреляют Преимущественно с Одной руки - пример велес -коротыш типа о такой стрелялке я веду речь) с клапаном самооткрывашкой полагаю можно написать планы. Ибо это не затронет твои  коммерческие интересы.

Пест и карабин настолько разные по задачам вещи что

пистолетчик  будет покупать  именно пистолет и ничего больше.

Скажешь "нет не планирую" -чел пойдет и купит "Искру" "Атаман" или "Кардинал"

Скажешь  "да планирую" -чел не будет покупать "Искру" Атаман или Кардинал.

Но в любом случае "весло" или лешего он не купит на Эти деньги.

Эта категория населения небольшая надо сказать, истинных пистолетчиков.( надо добавить их в России мало)

Ибо стрелять  более менее результативно с одной руки научиться трудно в отличии от 

"весла" на сошках.

По формальной логике ты не будешь изготавливать пистолет с клапаном-самооткрывашкой.

Но хотелось бы услышть тебя.

Моя логика понятна, Эдуард? Понять несложно.

Изменено пользователем ivik
  • Like 1
Опубликовано

Вопрос адресован Эдуарду. Будьте сдержанней.

Пожалуй округлим до 90т.р!

Опубликовано

Эдуард я помню что ты отмечал причем неоднократно что  не кмментируешь планы на будущее по выпуску новых моделей РСРшек.
  Такая политика  определенно имеет смысл для коммерсанта (коим в т ч являешься ты), в случае винтовок карабинов разной компоновки и ТТХ.

Но в вопросе планов на выпуск пистолета ( т е стрелялки из которой  стреляют Преимущественно с Одной руки - пример велес -коротыш типа о такой стрелялке я веду речь) с клапаном самооткрывашкой полагаю можно написать планы. Ибо это не затронет твои  коммерческие интересы.
 Пест и карабин настолько разные по задачам вещи что
 пистолетчик  будет покупать  именно пистолет и ничего больше.

Скажешь "нет не планирую" -чел пойдет и купит "Искру" "Атаман" или "Кардинал"

Скажешь  "да планирую" -чел не будет покупать "Искру" Атаман или Кардинал.

Но в любом случае "весло" или лешего он не купит на Эти деньги.
Эта категория населения небольшая надо сказать, истинных пистолетчиков.( надо добавить их в России мало)
 Ибо стрелять  более менее результативно с одной руки научиться трудно в отличии от 
 "весла" на сошках.

По формальной логике ты не будешь изготавливать пистолет с клапаном-самооткрывашкой.
 Но хотелось бы услышть тебя.

Моя логика понятна, Эдуард? Понять несложно.

Политика не меняется. Всё же просто. Какой смысл говорить. к примеру, что будет Велес 2? Я не могу спрогнозировать ни цену (пока мы не сделаем хотя бы предсерийку), ни ТТХ (пока мы не сделаем предсерийку), ни сроки. К чему сотрясать воздух? Потому, что, как только я скажу "Мы делаем Велес 2", то тут же начнут пинать "А где? А когда? А...." Оно мне надо, тратить своё время в пустоту? Ты говоришь, что человек будет ждать Велес 2, и не пойдёт покупать что-то другое? А мне нафига это? В смысле зачем я буду брать на себя ответственность за человека? Потому, что если я не выпущу его в срок, который он себе нарисовал в голове, то я буду виноват, ибо "не выдержал сроки". Так, что пусть идёт и покупает, что хочет. И да, может получится так, что сегодня он купил что-то другое, а завтра я объявляю о начале продаж того, что могло бы это заменить. И что? Ну так случилось, это не трагедия и не повод переживать. Если уж так захочется, продаст то, что купил, и возьмёт у меня. Не вижу, ВООБЩЕ, никаких поводов для беспокойства.

Даже с Лешим получилось не очень хорошо, меня сбила с толку выставка, по уму надо было объявлять о его готовности в момент его готовности. Так, что, со следующими моделями, именно так я и постараюсь поступить -- сначала изготовление, потом анонс. Посмотрите, что творится с этой же Горилой! Ну вот надо было им на ровном месте поднять себе такой геморой, не понимая, как работает производство, не знаю, что это такое, в реальности. Так их сейчас просто зачморят по всем фронтам. Бегать мне по тем же граблям? Да ну нафиг! :-)  И хотя бренд ЭДган уже не вызывает ни у кого сомнений и лишь под моё имя мне насыпали предоплат я всё равно чувствую себя не очень комфортно, это куда бОльшая ответственность, чем работать на свои деньги. Поэтому я целенаправленно буду идти к тому. чтобы этого избегать. Поэтому НИКАКИХ планов и прогнозов. Точка!

• Like 3
Опубликовано

Насыпали предоплат и правильно сделали , вот допустим в игровой индустрии , если мне игра понравилась то я обязательно ее куплю поддержав тем самым разработчика , а не буду качать с торрентов взломанную версии.Тут с Эдганом то же  самое , показали шикарный аппарат который многим зашел, вот и  поддерживаем  производителя предоплатами , что б полегче было.

• Like 1
Опубликовано

С Л2 ведь как раз хорошо получилось с коммерческой точки зрения. Я бы даже сказал что идеально: все производство покупатели и оплатили сразу.

Опубликовано

Эдуард. Может особенно опытным пользователям, по их желанию,, отправлять в разобранном виде? И люди быстрей получат и у тебя дел поубавиться!

Опубликовано

Думаю нытья будет много. Мол гавно, хреново работает. И т.д и т.п

Опубликовано

Эдуард. Может особенно опытным пользователям, по их желанию,, отправлять в разобранном виде? И люди быстрей получат и у тебя дел поубавиться!

Мужики Эд дал чётко понять алгоритм действий получения продукта пользователем и политикой Эдган.

Опубликовано

Может , если есть возможность , в сборку чуть-чуть пораньше )))?

Если будет возможность, то конечно же, я ж не враг себе, иметь детали на сборку и не собирать, выжидая объявленные сроки :-)

С Л2 ведь как раз хорошо получилось с коммерческой точки зрения. Я бы даже сказал что идеально: все производство покупатели и оплатили сразу.

не так, не всё. Но помощь существенная и вклад весомый, несомненно. 

Не вижу в этом смысла. "Особенно опытные пользователи" по приходу изделия могут его разобрать и собрать, а потом кричать Help me, help me, оно не работает...! :-)

Опубликовано

Можно сделать конструкторы - собери сам! Антикризисные скидки! Помните в детстве конструкторы? Самолетики слеить, да и сейчас мебель так приходит в разобранном виде)) А тут Леший2!!))) Сидишь такой в карантине и наслаждаешься!))

Опубликовано

Можно сделать конструкторы - собери сам! Антикризисные скидки! Помните в детстве конструкторы? Самолетики слеить, да и сейчас мебель так приходит в разобранном виде)) А тут Леший2!!))) Сидишь такой в карантине и наслаждаешься!))

Не пойдёт, скидки будет маленькие, при тех объёмах производства, что запланированы расходы на оплату труда сборщиков там совсем не велики. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...