KKonstantin 1 535 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) народ, вы на полном серьёзе не знаете, что такое был STEN Давай последовательно, да? Сперва скажи, что значит стрелка вверх? Step by step, как говорится)))А то понимаешь ли, еле разобрались с переводом слова "криптоанализатор" применяемым полиционерами))) Изменено 31 Марта 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 народ, вы на полном серьёзе не знаете, что такое был STEN и какая была егонная стратегия применения? Первый раз слышу, конечно если ты не о пистолете-пулемёте СТЭН, английском, уродливым и опасным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 стрелка вверх - может показывать наверх.А вообще, что я пишу, понимают все, кроме запутинцев и милиционеров. Это так расчитано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Это так расчитано.Ну так то да - без бутылки не разберёшся... )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 стрелка вверх - может показывать наверх.А вообще, что я пишу, понимают все, кроме запутинцев и милиционеров. Это так расчитано.Одни не понимают потому что аттестацию в 2008 г. прошли)) Шах и мат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А где можно уже увидеть серийный экземпляр лешего 2 с изменениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А где можно уже увидеть серийный экземпляр лешего 2 с изменениями? Нигде. Сборка начнётся по плану в июне. Но выглядеть, внешне, он будет, практически так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А сейчас можно купить предсерийный? За 85т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) Эдуард я помню что ты отмечал причем неоднократно что не кмментируешь планы на будущее по выпуску новых моделей РСРшек. Такая политика определенно имеет смысл для коммерсанта (коим в т ч являешься ты), в случае винтовок карабинов разной компоновки и ТТХ. Но в вопросе планов на выпуск пистолета ( т е стрелялки из которой стреляют Преимущественно с Одной руки - пример велес -коротыш типа о такой стрелялке я веду речь) с клапаном самооткрывашкой полагаю можно написать планы. Ибо это не затронет твои коммерческие интересы. Пест и карабин настолько разные по задачам вещи что пистолетчик будет покупать именно пистолет и ничего больше. Скажешь "нет не планирую" -чел пойдет и купит "Искру" "Атаман" или "Кардинал" Скажешь "да планирую" -чел не будет покупать "Искру" Атаман или Кардинал. Но в любом случае "весло" или лешего он не купит на Эти деньги.Эта категория населения небольшая надо сказать, истинных пистолетчиков.( надо добавить их в России мало) Ибо стрелять более менее результативно с одной руки научиться трудно в отличии от "весла" на сошках. По формальной логике ты не будешь изготавливать пистолет с клапаном-самооткрывашкой. Но хотелось бы услышть тебя. Моя логика понятна, Эдуард? Понять несложно. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем ivik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А сейчас можно купить предсерийный? За 85т.рв очередь вставайте, наверное(не знаю, что там про 85...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Вопрос адресован Эдуарду. Будьте сдержанней.Пожалуй округлим до 90т.р! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А сейчас можно купить предсерийный? За 85т.р Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Эдуард я помню что ты отмечал причем неоднократно что не кмментируешь планы на будущее по выпуску новых моделей РСРшек. Такая политика определенно имеет смысл для коммерсанта (коим в т ч являешься ты), в случае винтовок карабинов разной компоновки и ТТХ. Но в вопросе планов на выпуск пистолета ( т е стрелялки из которой стреляют Преимущественно с Одной руки - пример велес -коротыш типа о такой стрелялке я веду речь) с клапаном самооткрывашкой полагаю можно написать планы. Ибо это не затронет твои коммерческие интересы. Пест и карабин настолько разные по задачам вещи что пистолетчик будет покупать именно пистолет и ничего больше. Скажешь "нет не планирую" -чел пойдет и купит "Искру" "Атаман" или "Кардинал" Скажешь "да планирую" -чел не будет покупать "Искру" Атаман или Кардинал. Но в любом случае "весло" или лешего он не купит на Эти деньги.Эта категория населения небольшая надо сказать, истинных пистолетчиков.( надо добавить их в России мало) Ибо стрелять более менее результативно с одной руки научиться трудно в отличии от "весла" на сошках. По формальной логике ты не будешь изготавливать пистолет с клапаном-самооткрывашкой. Но хотелось бы услышть тебя. Моя логика понятна, Эдуард? Понять несложно. Политика не меняется. Всё же просто. Какой смысл говорить. к примеру, что будет Велес 2? Я не могу спрогнозировать ни цену (пока мы не сделаем хотя бы предсерийку), ни ТТХ (пока мы не сделаем предсерийку), ни сроки. К чему сотрясать воздух? Потому, что, как только я скажу "Мы делаем Велес 2", то тут же начнут пинать "А где? А когда? А...." Оно мне надо, тратить своё время в пустоту? Ты говоришь, что человек будет ждать Велес 2, и не пойдёт покупать что-то другое? А мне нафига это? В смысле зачем я буду брать на себя ответственность за человека? Потому, что если я не выпущу его в срок, который он себе нарисовал в голове, то я буду виноват, ибо "не выдержал сроки". Так, что пусть идёт и покупает, что хочет. И да, может получится так, что сегодня он купил что-то другое, а завтра я объявляю о начале продаж того, что могло бы это заменить. И что? Ну так случилось, это не трагедия и не повод переживать. Если уж так захочется, продаст то, что купил, и возьмёт у меня. Не вижу, ВООБЩЕ, никаких поводов для беспокойства. Даже с Лешим получилось не очень хорошо, меня сбила с толку выставка, по уму надо было объявлять о его готовности в момент его готовности. Так, что, со следующими моделями, именно так я и постараюсь поступить -- сначала изготовление, потом анонс. Посмотрите, что творится с этой же Горилой! Ну вот надо было им на ровном месте поднять себе такой геморой, не понимая, как работает производство, не знаю, что это такое, в реальности. Так их сейчас просто зачморят по всем фронтам. Бегать мне по тем же граблям? Да ну нафиг! :-) И хотя бренд ЭДган уже не вызывает ни у кого сомнений и лишь под моё имя мне насыпали предоплат я всё равно чувствую себя не очень комфортно, это куда бОльшая ответственность, чем работать на свои деньги. Поэтому я целенаправленно буду идти к тому. чтобы этого избегать. Поэтому НИКАКИХ планов и прогнозов. Точка! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Может , если есть возможность , в сборку чуть-чуть пораньше )))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Насыпали предоплат и правильно сделали , вот допустим в игровой индустрии , если мне игра понравилась то я обязательно ее куплю поддержав тем самым разработчика , а не буду качать с торрентов взломанную версии.Тут с Эдганом то же самое , показали шикарный аппарат который многим зашел, вот и поддерживаем производителя предоплатами , что б полегче было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) И по скорее ))) Изменено 1 Апреля 2020 пользователем pahakansk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 С Л2 ведь как раз хорошо получилось с коммерческой точки зрения. Я бы даже сказал что идеально: все производство покупатели и оплатили сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 по предоплате-никаких сомнений нет!если оплатил-значит получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Эдуард. Может особенно опытным пользователям, по их желанию,, отправлять в разобранном виде? И люди быстрей получат и у тебя дел поубавиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Думаю нытья будет много. Мол гавно, хреново работает. И т.д и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А кто будет определять этих "особенно опытных пользователей"? Бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Эдуард. Может особенно опытным пользователям, по их желанию,, отправлять в разобранном виде? И люди быстрей получат и у тебя дел поубавиться!Мужики Эд дал чётко понять алгоритм действий получения продукта пользователем и политикой Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Может , если есть возможность , в сборку чуть-чуть пораньше )))? Если будет возможность, то конечно же, я ж не враг себе, иметь детали на сборку и не собирать, выжидая объявленные сроки :-)С Л2 ведь как раз хорошо получилось с коммерческой точки зрения. Я бы даже сказал что идеально: все производство покупатели и оплатили сразу. не так, не всё. Но помощь существенная и вклад весомый, несомненно. Эдуард. Может особенно опытным пользователям, по их желанию,, отправлять в разобранном виде? И люди быстрей получат и у тебя дел поубавиться! Не вижу в этом смысла. "Особенно опытные пользователи" по приходу изделия могут его разобрать и собрать, а потом кричать Help me, help me, оно не работает...! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Можно сделать конструкторы - собери сам! Антикризисные скидки! Помните в детстве конструкторы? Самолетики слеить, да и сейчас мебель так приходит в разобранном виде)) А тут Леший2!!))) Сидишь такой в карантине и наслаждаешься!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Можно сделать конструкторы - собери сам! Антикризисные скидки! Помните в детстве конструкторы? Самолетики слеить, да и сейчас мебель так приходит в разобранном виде)) А тут Леший2!!))) Сидишь такой в карантине и наслаждаешься!)) Не пойдёт, скидки будет маленькие, при тех объёмах производства, что запланированы расходы на оплату труда сборщиков там совсем не велики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения