Никрус 0 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Это про Леший 2 или в принципе?Да про Леший-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 А я думаю, кто занимается практической стрельбой, то для них это просто находка, тренировки будут гораздо дешевле обходится, по сравнению с огнепыхом. Конечно инструменты не схожи, но для лёгких тренировок подойдёт.К практической стрельбе данное изделие не имеет абсолютно никакого отношения кроме слова стрельба.Я даже приблизительно не могу предположить в какой дисциплине его можно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Ждем ттх по пятеркам и четверке... Изменено 11 Июля 2020 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Эдуард, возможно ли с Лешим получить разные дюзы, чтоб не рукоблудить по ночам в токарке ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Эдуард, возможно ли с Лешим получить разные дюзы, чтоб не рукоблудить по ночам в токарке ?) Да, чуть позже дюзы будут доступны к заказу и покупке. В работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 перед не умеющими стрелять свиньями.Ничего себе заявления. Удивительная манера общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Выложите пожалуйста 3д модель переходника на хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) Евгений - по Вашим ощущениям - звук от боковых поверхностей модера идёт или весь шум сосредоточен на торцевом выхлопе.Самый простой способ эти составляющие разделить - в подушку упереть модер и вхолостую выстрелить. Останется преимущественно боковая составляющая звучания. Изменено 12 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cden 1 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Выложите пожалуйста 3д модель переходника на хрон.На предыдущей странице. Пост 1014. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Евгений - по Вашим ощущениям - звук от боковых поверхностей модера идёт или весь шум сосредоточен на торцевом выхлопе.Самый простой способ эти составляющие разделить - в подушку упереть модер и вхолостую выстрелить. Останется преимущественно боковая составляющая звучания.Попробую. Кстати выхлоп у основания чувствуется сильней на холостом. Это первое, на что обратил внимание, когда бахнул в шоуруме первый раз.Сейчас вспоминаю, вроде с пулей совсем там не идет воздух, или по крайней мере совсем не заметно.Кому нужен переходник на хрон, качайте:https://yadi.sk/d/OfrlioLY2T5ZLwЭто на S07? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) Там плоские стенки. При ударе по ним фронта волны выхлопа должны выгибаться и рокотать . Плоская пластиковая стенка не может не деформироваться и работает как диффузор динамика. Круглую металлическую трубу так растянуть и выгнуть не получится. Изменено 12 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Эдуард а кто уже купил ЛЕШИЙ2.0 с барабанами без нумерации , сможет обменять на новые с цифрами или нет ,,,,,,??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Эдуард а кто уже купил ЛЕШИЙ2.0 с барабанами без нумерации , сможет обменять на новые с цифрами или нет ,,,,,,??????????? Обменять нет, докупить -- без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Печально если первым покупателям суют то что не в теме Спс за пониманиеНазывается забирайте наши косяки 5 винтовка вашего производства но такое в первый раз ,!!!!!!Ладно купим а что делать ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 печаль,не буду писать свои мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никрус 0 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 печаль,не буду писать свои мыслиПродай винт, думаю у тебя его за теже деньги и заберут, а сам закажи следующий, или обменяйся с более поздним в очереди ожидающим.А может и дороже загнать сможешь, видиш как некоторым неймется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Я промолчу а то будет бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Печально если первым покупателям суют то что не в теме Спс за пониманиеНазывается забирайте наши косяки 5 винтовка вашего производства но такое в первый раз ,!!!!!!Ладно купим а что делать ????????? А если барабанов с цифрами вообще не будет? То что? Продать и купить гориллу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Продукция эдган всегда лучше всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Продукция эдган всегда лучше всехВот и все, тогда шашечки или ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 А если барабанов с цифрами вообще не будет? То что? Продать и купить гориллу?Нет конечно,...............Это моя 5 винтовка этой фирмы , и всегда всё на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Печально если первым покупателям суют то что не в теме Спс за пониманиеНазывается забирайте наши косяки 5 винтовка вашего производства но такое в первый раз ,!!!!!!Ладно купим а что делать ????????? Я вот про "косяки" как то не понял. Косяк в чём? В том, что нет цифр на барабанах в первой партии? И, что с того. Ну нет. А во второй будут. А в третьей будет ещё что-то, а в четвёртой ещё что-то изменится, как всегда и просиходит. Это повод для того, чтобы отзывать все до этого сделанные изделия и вносить туда эти же изменения? Вы уж меня простите, конечно, но это звучит, как бред. Прогресс всегда идёт вперёд, всегда будут вносится изменения, улучшающие конструкцию, по-другому не бывает. Можно, конечно, ждать пока всё будет переделано, не стрелять всё это время, а ждать и ждать... А можно взять и стрелять, здесь и сейчас и получать удовольствие. Блин, я чё то аж завёлся! А если я с женой прожил 27 лет, а тут появилась новая "модель", более свежая и приятная, мне жене претензии выдвинуть, что ли? Какая то странная логика, если честно...И, кстати, да я вообще понятия не имею когда у меня появятся барабан с гравировкой! Вот реально даже близко не знаю. Потому, что меня это мало волнует. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Прикольный ответ,жену опустим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения