Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем, отстрелял сегодня своего лешего в 5.5 скорость 265 пулями 1.17 расход большой, но стреляет вообще годно, собирает кучи по два сантиметра на полтинник,можно ещё лучше, в гильзу от 9 мм патрона попадает 2 пульки из 3. Оптимизировать бы как то расход и чуток приподнять скорость и будет просто огонь.

Опубликовано

А можно неоптимизированные пробки оптимизировать? Чем они отличаются от прежних?

Или может можно получить оптимизированную, взамен старой...

Опубликовано (изменено)

Привет всем, отстрелял сегодня своего лешего в 5.5 скорость 265 пулями 1.17 расход большой, но стреляет вообще годно, собирает кучи по два сантиметра на полтинник,можно ещё лучше, в гильзу от 9 мм патрона попадает 2 пульки из 3. Оптимизировать бы как то расход и чуток приподнять скорость и будет просто огонь.

Покажи эту стрельбу. Всем будет интересно. Даже очень интересно!!! Только не надо сливаться.

Ждем :da: . Может ты перепутал 9мм и 12тый калибр? Да даже и в это не верится. :nez:

Изменено пользователем Artem80
Опубликовано (изменено)

Как мне Вам ее показать, приезжайте смотрите, в тире сегодня человек 10 было, включая доцента, который рюкзаки делает тут на форуме, он кстати сам такого же ждёт и тоже стрельнул с моего и для всех было удивление что девайс стреляет хорошо, да и для меня самого было удивление если честно( начитавшись форума боялся что будет сеялка). Я даже р5м решил продать, так как леший стреляет ничуть не хуже.

А хейтеры и злопыхатели, если есть кто из Перми, с удовольствием встречусь, дам пострелять и поснимать, дабы Вы успокоились что второй леший может стрелять.

Изменено пользователем Dimka59
Опубликовано (изменено)

Как мне Вам ее показать, приезжайте смотрите, в тире сегодня человек 10 было, включая доцента, который рюкзаки делает тут на форуме, он кстати сам такого же ждёт и тоже стрельнул с моего и для всех было удивление что девайс стреляет хорошо, да и для меня самого было удивление если честно( начитавшись форума боялся что будет сеялка). Я даже р5м решил продать, так как леший стреляет ничуть не хуже.

А хейтеры и злопыхатели, если есть кто из Перми, с удовольствием встречусь, дам пострелять и поснимать, дабы Вы успокоились что второй леший может стрелять.

Значит ты единственный на сайте, кому повезло с лешим 2. :xz:

Показывай мишеньки.

Опубликовано (изменено)

Да не фоткал я их, в следующий раз поеду, специально для Вас сделаю фото.

Изменено пользователем Dimka59
Опубликовано (изменено)

Да не фоткал я их, в следующий раз поеду, специально для Вас сделаю фото.

Не для меня, а для всех. :da:

Вот тут то и кроется слив.

п.c  А когда будет следующий раз?

Опубликовано

Через пару недель. Вы во всем ищете какой то заговор, любезный сударь, объясню Вам вежливо, мне на Вас глубочайше по..... лешего я купил с рук без ждунства, подумал будет стрелять оставлю не будет продам, кстати продать я его могу сейчас дороже. Однако продаю р5м, так как леший стреляет ничуть не хуже, даже если стреляешь по 3-4 Пули. А Вы можете и дальше продолжать не верить и видеть во всем подвох.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Что то Вы занервничали, сэр. Подождём пару недель.

П.С. Мне похрену где и что ты купил. За свои слова отвечать надо.

Опубликовано

Да я не нервничаю, надеюсь моя мысль о том ,что я не пытаюсь кого либо переубедить до Вас была донесена, если нет перечитайте ещё разок. А так я вовсе не съезжаю, говорю же, приходите сами стреляйте пожалуйста. Да и сегодня было как минимум ещё 9 свидетелей, а также и участников отстрела. Вообщем ждите.

Опубликовано

По хрену оно и больно бывает, может афобазол попьёшь? Я подумываю церукал попить ато ат твоих сообщений рвотные позывы
  • Like 4
Опубликовано

не одного меня тошнит от данного персонажа.продукции эдгана у него нет.его из принципа плющит от производителя.

• Like 2
Опубликовано

не одного меня тошнит от данного персонажа.продукции эдгана у него нет.его из принципа плющит от производителя.

У него их нет
Опубликовано

Почему Вы считаете ,что Вам кто-то что-то должен? Или Вы хотите купить Л2?
  • Like 1
Опубликовано
Почему Вы считаете ,что Вам кто-то что-то должен? Или Вы хотите купить Л2?[/q

ему все должны

Опубликовано

По хрену оно и больно бывает, может афобазол попьёшь? Я подумываю церукал попить ато ат твоих сообщений рвотные позывы

Пурген тебе в помощь.

Опубликовано

Эдуард, когда появиться табличка оптимизации?

Не  хватает ресурсов временных и людских их сделать :-( Но будут, обязательно. 

Опубликовано

Пурген тебе в помощь.

Может вам хватит слюной брызгать во все стороны. Будьте спокойны и вежлевы, и вам ответят тем же!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А какой объём будут уменьшать пластиковые вставки?

Заредукторный конечно.

Вставку пластиковую состоящую из набора колец разной толщины можно сделать и имея конструктор из шести разных колечек менять его объём в разной степени для подбора оптимального значения под конкретный боеприпас и ствол.

На следующей неделе сделаем пилотный образец такого набора и оттестируем на 5.5 стволике с разными по весу боеприпасами.

По результатам теста подкорректируем состав конструктора из колечек и он будет доступен для приобретения. Позволит оптимизировать расход на малых калибрах.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Заредукторный конечно.

Вставку пластиковую состоящую из набора колец разной толщины можно сделать и имея конструктор из шести разных колечек менять его объём в разной степени для подбора оптимального значения под конкретный боеприпас и ствол.

На следующей неделе сделаем пилотный образец такого набора и оттестируем на 5.5 стволике с разными по весу боеприпасами.

По результатам теста подкорректируем состав конструктора из колечек и он будет доступен для приобретения. Позволит оптимизировать расход на малых калибрах.

А параметры или лучше 3Д моделки колечек можете скинуть, в личку.

Опубликовано

Заредукторный конечно.

А зачем заредукторный объём уменьшать вставками? Не лучше ли сделать меньше по размеру заредукторную трубу, а резервуар высокого давления соответственно увеличить?
Опубликовано

Заредукторный конечно.

Игорь, ты опять забылся, твоя реклама в твоей теме, здесь прямое общение в производителем.
Опубликовано

Игорь, ты опять забылся, твоя реклама в твоей теме, здесь прямое общение в производителем.

А Игорь просто напрашивается на бан :-) Так не вопрос...

По поводу вставок в заредукторный, не занимайтесь хернёй, мы проводили такие эксперименты, на малых калибрах и энергия снижение расхода с вставкими составляет в районе 2-3 % Ловля блох, на вылете разгерметизирующегно набежит больше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...