pahakansk 21 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 А таблички хде... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Привет всем, отстрелял сегодня своего лешего в 5.5 скорость 265 пулями 1.17 расход большой, но стреляет вообще годно, собирает кучи по два сантиметра на полтинник,можно ещё лучше, в гильзу от 9 мм патрона попадает 2 пульки из 3. Оптимизировать бы как то расход и чуток приподнять скорость и будет просто огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 А можно неоптимизированные пробки оптимизировать? Чем они отличаются от прежних?Или может можно получить оптимизированную, взамен старой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Привет всем, отстрелял сегодня своего лешего в 5.5 скорость 265 пулями 1.17 расход большой, но стреляет вообще годно, собирает кучи по два сантиметра на полтинник,можно ещё лучше, в гильзу от 9 мм патрона попадает 2 пульки из 3. Оптимизировать бы как то расход и чуток приподнять скорость и будет просто огонь.Покажи эту стрельбу. Всем будет интересно. Даже очень интересно!!! Только не надо сливаться.Ждем . Может ты перепутал 9мм и 12тый калибр? Да даже и в это не верится. Изменено 23 Января 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Как мне Вам ее показать, приезжайте смотрите, в тире сегодня человек 10 было, включая доцента, который рюкзаки делает тут на форуме, он кстати сам такого же ждёт и тоже стрельнул с моего и для всех было удивление что девайс стреляет хорошо, да и для меня самого было удивление если честно( начитавшись форума боялся что будет сеялка). Я даже р5м решил продать, так как леший стреляет ничуть не хуже. А хейтеры и злопыхатели, если есть кто из Перми, с удовольствием встречусь, дам пострелять и поснимать, дабы Вы успокоились что второй леший может стрелять. Изменено 23 Января 2021 пользователем Dimka59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Как мне Вам ее показать, приезжайте смотрите, в тире сегодня человек 10 было, включая доцента, который рюкзаки делает тут на форуме, он кстати сам такого же ждёт и тоже стрельнул с моего и для всех было удивление что девайс стреляет хорошо, да и для меня самого было удивление если честно( начитавшись форума боялся что будет сеялка). Я даже р5м решил продать, так как леший стреляет ничуть не хуже.А хейтеры и злопыхатели, если есть кто из Перми, с удовольствием встречусь, дам пострелять и поснимать, дабы Вы успокоились что второй леший может стрелять.Значит ты единственный на сайте, кому повезло с лешим 2. Показывай мишеньки. Изменено 23 Января 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Да не фоткал я их, в следующий раз поеду, специально для Вас сделаю фото. Изменено 23 Января 2021 пользователем Dimka59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Да не фоткал я их, в следующий раз поеду, специально для Вас сделаю фото.Не для меня, а для всех. Вот тут то и кроется слив. п.c А когда будет следующий раз? Изменено 23 Января 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Через пару недель. Вы во всем ищете какой то заговор, любезный сударь, объясню Вам вежливо, мне на Вас глубочайше по..... лешего я купил с рук без ждунства, подумал будет стрелять оставлю не будет продам, кстати продать я его могу сейчас дороже. Однако продаю р5м, так как леший стреляет ничуть не хуже, даже если стреляешь по 3-4 Пули. А Вы можете и дальше продолжать не верить и видеть во всем подвох. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Что то Вы занервничали, сэр. Подождём пару недель.П.С. Мне похрену где и что ты купил. За свои слова отвечать надо. Изменено 23 Января 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Да я не нервничаю, надеюсь моя мысль о том ,что я не пытаюсь кого либо переубедить до Вас была донесена, если нет перечитайте ещё разок. А так я вовсе не съезжаю, говорю же, приходите сами стреляйте пожалуйста. Да и сегодня было как минимум ещё 9 свидетелей, а также и участников отстрела. Вообщем ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 А какой объём будут уменьшать пластиковые вставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Что то Вы занервничали, сэр. Подождём пару недель.П.С. Мне похрену где и что ты купил. За свои слова отвечать надо.По хрену оно и больно бывает, может афобазол попьёшь? Я подумываю церукал попить ато ат твоих сообщений рвотные позывы 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 не одного меня тошнит от данного персонажа.продукции эдгана у него нет.его из принципа плющит от производителя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 не одного меня тошнит от данного персонажа.продукции эдгана у него нет.его из принципа плющит от производителя.У него их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Что то Вы занервничали, сэр. Подождём пару недель.П.С. Мне похрену где и что ты купил. За свои слова отвечать надо.Почему Вы считаете ,что Вам кто-то что-то должен? Или Вы хотите купить Л2? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Почему Вы считаете ,что Вам кто-то что-то должен? Или Вы хотите купить Л2?[/q ему все должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 По хрену оно и больно бывает, может афобазол попьёшь? Я подумываю церукал попить ато ат твоих сообщений рвотные позывыПурген тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Эдуард, когда появиться табличка оптимизации? Не хватает ресурсов временных и людских их сделать :-( Но будут, обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АльБут 5 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Пурген тебе в помощь.Может вам хватит слюной брызгать во все стороны. Будьте спокойны и вежлевы, и вам ответят тем же! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 (изменено) А какой объём будут уменьшать пластиковые вставки?Заредукторный конечно.Вставку пластиковую состоящую из набора колец разной толщины можно сделать и имея конструктор из шести разных колечек менять его объём в разной степени для подбора оптимального значения под конкретный боеприпас и ствол.На следующей неделе сделаем пилотный образец такого набора и оттестируем на 5.5 стволике с разными по весу боеприпасами.По результатам теста подкорректируем состав конструктора из колечек и он будет доступен для приобретения. Позволит оптимизировать расход на малых калибрах. Изменено 24 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Заредукторный конечно.Вставку пластиковую состоящую из набора колец разной толщины можно сделать и имея конструктор из шести разных колечек менять его объём в разной степени для подбора оптимального значения под конкретный боеприпас и ствол.На следующей неделе сделаем пилотный образец такого набора и оттестируем на 5.5 стволике с разными по весу боеприпасами.По результатам теста подкорректируем состав конструктора из колечек и он будет доступен для приобретения. Позволит оптимизировать расход на малых калибрах.А параметры или лучше 3Д моделки колечек можете скинуть, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Заредукторный конечно.Вставку пластиковую состоящую из набора колец разной толщины можно сделать и имея конструктор из шести разных колечек менять его объём в разной степени для подбора оптимального значения под конкретный боеприпас и ствол.На следующей неделе сделаем пилотный образец такого набора и оттестируем на 5.5 стволике с разными по весу боеприпасами.По результатам теста подкорректируем состав конструктора из колечек и он будет доступен для приобретения. Позволит оптимизировать расход на малых калибрах.А зачем заредукторный объём уменьшать вставками? Не лучше ли сделать меньше по размеру заредукторную трубу, а резервуар высокого давления соответственно увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Заредукторный конечно.Вставку пластиковую состоящую из набора колец разной толщины можно сделать и имея конструктор из шести разных колечек менять его объём в разной степени для подбора оптимального значения под конкретный боеприпас и ствол.На следующей неделе сделаем пилотный образец такого набора и оттестируем на 5.5 стволике с разными по весу боеприпасами.По результатам теста подкорректируем состав конструктора из колечек и он будет доступен для приобретения. Позволит оптимизировать расход на малых калибрах.Игорь, ты опять забылся, твоя реклама в твоей теме, здесь прямое общение в производителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Игорь, ты опять забылся, твоя реклама в твоей теме, здесь прямое общение в производителем. А Игорь просто напрашивается на бан :-) Так не вопрос... По поводу вставок в заредукторный, не занимайтесь хернёй, мы проводили такие эксперименты, на малых калибрах и энергия снижение расхода с вставкими составляет в районе 2-3 % Ловля блох, на вылете разгерметизирующегно набежит больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения