OldMaster 487 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Зачем, объясните мне кто нибудь ради Христа, зачем этот магнит))) Новые пластины даже уже есть, там ни протачивать барабан не надо, все снимается легко и элементарно, даже одной рукойТаки где? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Таки где? )))Таки видел уже на просторах) но я вам искренне заявляю что и они мне не нужны, я со своими "пилеными" барабанами себя очень комфортно чувствую) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Таки видел уже на просторах) но я вам искренне заявляю что и они мне не нужны, я со своими "пилеными" барабанами себя очень комфортно чувствую)Я с магнитом тоже не парюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Таки видел уже на просторах) но я вам искренне заявляю что и они мне не нужны, я со своими "пилеными" барабанами себя очень комфортно чувствую) Я с магнитом тоже не парюсь!Все варианты могут быть! (имеют право на существование)Главное - что бы владельцу было удобно.Едут на телеге ночью отец и два сына эстонца. Вдруг перед телегой кто-то перебегает дорогу и скрывается в лесу. Первый сын через час говорит: - Мне кажется, это пыла лисица. Второй сын через два часа: - Нет, это пыл волк. Отец через три часа: - Не ссорьтесь, горячие эстонские парни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Что то Эдуард не хочет прояснять ситуацию по закрытию заказов на Л2. А то, что некоторые заказы оплаченные в начале октября (оплаченные представителям!) были получены до НГ - назвал перекосами. Так это еще не быстро - 3 месяца, есть заказавшие в конце ноября и получившие в январе, тоесть в ждунах 2 месяца...А оплатившие в июле-августе чем провинились?Теперь понятен наплыв продажи новых Л2 на вторичном рынке - заказал, через 2-3 месяца получил, выставил в продажу с ценой + 30-50%, наварился, снова заказал и быстро получил...А тут ждешь более 6-ти месяцев и тишина... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Не хочешь ждать, забирай деньги и иди купи в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Посыл Yustas13 в том, что при наличии ждунов винтовки есть в наличии и продаются далеко не по ценам, рекомендованным производителем. А не в том, что ждун не хочет ждать. Он и так уже ждун) Послать покупать в другое место - дело нехитрое, большого ума не требует. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Не хочешь ждать, забирай деньги и иди купи в другом местеВаш подход - не нравиться, забирай и иди, не красит Вас как представителя.Хотел бы купить в другом месте, уже купил бы.Я не спрашиваю, что мне делать, мне интересно что с очередью. Почему такие сильные перекосы по срокам, в 2 - 3 раза ( для одних и тех же калибров и длин). Если есть на это причины, то почему бы не озвучить их в форуме, что бы ждуны понимали ситуацию.Как то так... Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Yustas13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Ваш подход - не нравиться, забирай и иди, не красит Вас как представителя.Хотел бы купить в другом месте, уже купил бы.Я не спрашиваю, что мне делать, мне интересно что с очередью. Почему такие сильные перекосы по срокам, в 2 - 3 раза ( для одних и тех же калибров и длин). Если есть на это причины, то почему бы не озвучить их в форуме, что бы ждуны понимали ситуацию.Как то так...А какую конфигурацию вы заказали? Какие допы? От этого сроки тоже зависят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 А какую конфигурацию вы заказали? Какие допы? От этого сроки тоже зависят.6-ка лонг + 2 барабанчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 6-ка лонг + 2 барабанчикаоплатил в марте то же самое. до сих пор жду...не переживай, ты не один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 оплатил в марте то же самое. до сих пор жду...не переживай, ты не один такойДа я и не переживаю, просто хотелось какой то ясности в подходе к распределению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Да я и не переживаю, просто хотелось какой то ясности в подходе к распределению...когда я ждал леший-1 из первой партии, была такая же ситуация с этим, кхмм... распределением непонятным....и за такие неудобные вопросики меня Сам отлучил от секты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Ваш подход - не нравиться, забирай и иди, не красит Вас как представителя.Хотел бы купить в другом месте, уже купил бы.Я не спрашиваю, что мне делать, мне интересно что с очередью. Почему такие сильные перекосы по срокам, в 2 - 3 раза ( для одних и тех же калибров и длин). Если есть на это причины, то почему бы не озвучить их в форуме, что бы ждуны понимали ситуацию.Как то так... не раскачивайте лодкукогда я ждал леший-1 из первой партии, была такая же ситуация с этим, кхмм... распределением непонятным....и за такие неудобные вопросики меня Сам отлучил от секты Ты вроде не в бане. Значит не отлучил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Посыл Yustas13 в том, что при наличии ждунов винтовки есть в наличии и продаются далеко не по ценам, рекомендованным производителем.Кто то из первых заказал несколько винтовок, специально чтоб получить какую то прибыль или для друга. Получив продают дороже, либо сами либо через представителей.Так же заказал и себе несколько но все раздаю ждунам по очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra0cae 6 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Всем доброго дня. Вопрос по допрезервуарам, т.е. по колбам: мозг сломал, какую заказать - 0.22 или 0.35?Кто нибудь из опытных пользователей может посоветует?Сколько барабанов получается с 0.22, а сколько с 0.35?Ну и по размеру что удобней? Хотелось бы, чтобы винтовка складывалась и фиксировалась без проблем и переделки фиксатора.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 0,35 встает как родная. У меня дед короткий. С 300 до 100 шесть барабанов получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra0cae 6 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 У меня такая же комплектация. 6.35 стандарт. Стреляю с 250 до 100. Получается 2 барабана. Значит с колбой 0.22 получится барабана 4?0,35 встает как родная. У меня дед короткий. С 300 до 100 шесть барабанов получаетсяА складывается нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 У меня такая же комплектация. 6.35 стандарт. Стреляю с 250 до 100. Получается 2 барабана. Значит с колбой 0.22 получится барабана 4? А складывается нормально? да, складывается штатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Это что за представитель такой? , Павел Соколов,Sokelчто может так общаться с клиентами? Не много ли на себя берёт? Или возомнил из себя всемогущего???Почему? за такое хамское общение представителя с клиентами, данному персонажу всё сходит с рук??? Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Это что за представитель такой? , Павел Соколов,Sokelчто может так общаться с клиентами? Не много ли на себя берёт? Или возомнил из себя всемогущего???Почему? за такое хамское общение представителя с клиентами, данному персонажу всё сходит с рук??? Сопли разводить просто не надо. Все ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Это что за представитель такой? , Павел Соколов,Sokelчто может так общаться с клиентами? Не много ли на себя берёт? Или возомнил из себя всемогущего???Почему? за такое хамское общение представителя с клиентами, данному персонажу всё сходит с рук???Какие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Всем доброго дня. Вопрос по допрезервуарам, т.е. по колбам: мозг сломал, какую заказать - 0.22 или 0.35?Кто нибудь из опытных пользователей может посоветует?Сколько барабанов получается с 0.22, а сколько с 0.35?Ну и по размеру что удобней? Хотелось бы, чтобы винтовка складывалась и фиксировалась без проблем и переделки фиксатора.Спасибо.350 в 5,5 с 260 до 100 6 барабанов,закрывается отлично даже с неопреновым чехлом. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем АВладимирович 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Какие предложения? Странно, что простой вопрос такую реакцию вызвал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1okx 5 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 а где взять такой чехол на баллон,? его размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения