ae485 Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Какой компонент в Л2 самый дорогой в себестоимости?
Гость50 Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 @Эдуард, ну хоть надежду дайте, ждать нам многозарядный пистолет? Вот если точно НЕТ, тогда понятно и точка.
prostotak Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 для пневмо фриков можно было бы конструктор забабахать.Коробку с железяками и взрыв-схему,отксеренную 6 раз.И описание, переведенное гуглопереводом с русского на английский,далее на китайский и снова на русский.За комплект поставить цену на 300р дешевле,чем за собранный,обозвать всё это "квест обрети Лешего-2" и в продажу.
yarptz Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 для пневмо фриков можно было бы конструктор забабахать.Коробку с железяками и взрыв-схему,отксеренную 6 раз.И описание, переведенное гуглопереводом с русского на английский,далее на китайский и снова на русский.За комплект поставить цену на 300р дешевле,чем за собранный,обозвать всё это "квест обрети Лешего-2" и в продажу.и начать продавать через 3 месяца после начала продаж собранных. 1
Горыныч Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 У меня есть антикризисное предложение: продам техническое задание на винтовку PCP. Сконструируй и произведи свою винтовку сам!
Aaz09 Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Отказы от заказов были?Типо верните деньги меня сократили..,
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Опубликовано 1 Апреля 2020 Отказы от заказов были?Типо верните деньги меня сократили.., Нет. Мне о таких не известно.
pifpafoy Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) Давай про варианты барабан без "коврика".А то его теряют уже на пробных отстрелах, что же дальше при маршевой лесной эксплуатации будет - вообще швах.Реально его сделать разьемным и в паз проволочные усики на принципе торсионного кручения (в проточке кольцевой основная длина и в каморе только маленький усик фиксирующий пульку под головку торчит) поставить? Изменено 3 Апреля 2020 пользователем pifpafoy
ae485 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 А где бы разжиться размерами для моделирования переходника на хрон?А вдруг и 3d модель уже есть?
pifpafoy Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) У Эдуарда есть на сайте хроны - так почему их сразу с переходниками в комплект не включить за малую толику? Изменено 2 Апреля 2020 пользователем pifpafoy
Oleg72 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Хотелось бы узнать у Эдуарда, модераторы в 5.5 и 6.35 взаимозаменяемы? Проходные отверстия одинаковые?
АльБут Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) Доброе времени суток всем!Большая просьба к модераторам, почистите ветку от не нужного хлама про Велесы и тому подобному. А то ветка про Лешего-2, а в основном чего только не написано...Спасибо заранее за проделанную вами работу (если это будет сделано). Изменено 2 Апреля 2020 пользователем АльБут
ae485 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Хотелось бы узнать у Эдуарда, модераторы в 5.5 и 6.35 взаимозаменяемы? Проходные отверстия одинаковые?И это было где-то: будут разные. Но спокойно можно взять один большой и использовать с меньшим калибром. На Л1 собственно так и было по дефолту.
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Опубликовано 2 Апреля 2020 Хотелось бы узнать у Эдуарда, модераторы в 5.5 и 6.35 взаимозаменяемы? Проходные отверстия одинаковые? Все разные, но всегда можно взять бОЛьший диаметр и использовать его на меньших калибрах.
Bodro79 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 У меня возник такой вопрос: Усилие на спусковой крючок будет возрастать если повышать заредукторное давление?
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Опубликовано 2 Апреля 2020 У меня возник такой вопрос: Усилие на спусковой крючок будет возрастать если повышать заредукторное давление? Да, но не сильно. Даже при 300 барах вполне комфортно можно стрелять.
Полуночный Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 o_0 инициация каскада производится не заредукторным?
Горыныч Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 заредукторным, именно про него и вопрос
Полуночный Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 а, я чего-то понял, как будто из резика...
KKonstantin Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) а, я чего-то понял, как будто из резика...как там может быть из резика, если вот: Изменено 3 Апреля 2020 пользователем KKonstantin
Эдуард Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Опубликовано 3 Апреля 2020 Вести с полей. Всё крутится, точится, готовится. Отправляется на гальванику, забирается с гальваники. Не останавливаемся. Так делаются барабаны. Пройдены с одной стороны Все базовые поверхности делаются с одного установка. Потом заготовка ставится в расточенные тиски и обрабатывается с другой стороны. Эволюция от куска металла до готовой детали. 7
KKonstantin Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Ништяк, ништяк! Даёшь 25 замесов в сутки! )Есть надежда дождаться
Oleg72 Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Значит не на карантине завод) Интересно в России какая первая партия будет 6.35 или 5.5, длинные или короткие версии.
marsic Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Значит не на карантине завод) Интересно в России какая первая партия будет 6.35 или 5.5, длинные или короткие версии.Предприятие непрерывного цикла
Рекомендуемые сообщения