Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто не знаю куда положить вот и решил сюда. послушайте какая музыка обалденная

желательно на большом телика смотреть. 

Опубликовано

Зачетные щучки!Моцык заметный)).

Тут тема есть подходящая http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16633&page=7

Я там немного фоток по выкладывал,это Ява-350,уже восемь лет она меня возит,я на ней езжу рыбачить))) Сын ещё ходить толком не умел,а мы его уже брали с собой на реки и озёра с ночёвками,сейчас ему три года,рыбалку обожает,только услышит слово рыбалка..это всё,аж до истерики,поехали да поехали,и оружие тоже любит.

Музыка класс! Здорова играют!

Опубликовано

Мужик притомился))) :xi:

Я с женой как-то рыбачил, она в одну сторону забрасывала а я в другую, я так увлёкся окуньками(видать на стаю напал),поворачиваюсь а милая дрыхнет вовсю.Правда окушков немного успела наловить перед тем как вырубится)))

post-15386-0-15649700-1411751949_thumb.jpg

Опубликовано

Сергей, а ты на рыбалку в Чувашию на Яве ездишь? У меня тоже Ява-350,на охоту рыбалку тоже на ней,но не так далеко!

Опубликовано

У меня машины нет.К сожалению всю жизнь думал нафига мне авто в Москве,пробки постоянные,дачи у меня нет, вот так и езжу по городу на одиночке, а если куда нибудь рвануть на природу то цепляю коляску(делов-то полчаса).

И в Чувашию гоняю,три раза в год,весной недельку беру, в июле три недели отпуск,и в конце августа недельку. и всё туда мотаюсь,тьфу-тьфу без поломок,только вот колёса каждый раз прокалываю))), стораюсь в ночь ехать,так спокойней,и мотик не так сильно греется.Досих пор с женой с улыбкой вспоминаем когда первый раз туда поехали,в 2007-ом,  650км, еле доехали, жопа болит,ноги гудят,позвоночник  от такого продубаса по разбитым дорогам чуть в трусы не осыпался))), ехал с женой,без коляски,в мае, замёрзли как суслики,ещё и под дождь попали. :rofl:

ААА Сейчас для нас это не расстояние, привыкли))) Так-то мы тут поблизости рыбачим,на Оке,140км от Москвы.Вот недавно на пару дней ездили,немного наловили(фото внизу) правда окуней и щучек  не попались.

К стате раз у тебя тоже Ява, 

Надеюсь простят что не в тему,ну а кому-то может пригодится такой совет(может у кого ещё осталась Ява).

Я на свой полезную вещицу примастярил,спереди к раме, вентилятор от компа,он на 12в,протянул провода пюс-минус,включатель приделал возле приборки и от него к вентилятору,на фотке увидешь,он спереди на четырёх пластиковыз хомутах.Сначала боялся что при первом-же дожде он замкнёт,но ему пофиг хоть из ведра поливай,если остановится на трассе то за пять минут остужает поршневую,и на ходу хорошо обдувает.

В последнее время подумываю об Ниве или Джимни.

post-15386-0-58623000-1411756872_thumb.jpg

post-15386-0-23031400-1411756914_thumb.jpg

post-15386-0-51400100-1411756940_thumb.jpg

post-15386-0-58748000-1411757088_thumb.jpg

Опубликовано

Звонил сейчас братьям - на рыбалке они. Один судачок на двушку и щучка на полтора. Продолжают развлекаться... А меня в больнице будут держать до вторника. Эх...

Опубликовано

Звонил сейчас братьям - на рыбалке они. Один судачок на двушку и щучка на полтора. Продолжают развлекаться... А меня в больнице будут держать до вторника. Эх...

Выздоравливай! 

У самого руки чешутся. Время подошло а я третьи выходные не могу вырваться. То одно, то другое!))

Опубликовано

Вчера купил еще одного уловистого помощника.Это тоже Корд,только без R.

Просто бомба!

post-13247-0-12244900-1411914492_thumb.jpg

post-13247-0-47148400-1411914522_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати,я поводок сменил.Вернее,сам сделал из флюкарбона.Понравилось.При твитче,игра стала более свободной и интересной.

Опубликовано

Получил катушку.Здоровая то какая.Очень легкая,ход плавный.Крутится гораздо дороже,чем за нее заплачено.Посмотрю как в эксплуатации.

Но вторая шпуля без покрытия титаном.Пусть будет приятным бонусом.

post-13247-0-35866500-1411985197_thumb.jpg

post-13247-0-32469600-1411985836_thumb.jpg

Опубликовано

Во, смотрю аливио на фотке))) Тож такая есть. Только с передним фрикционом. Задний как-то перестал признавать. 

У салмо бесконечник?

Опубликовано

Нет терпелки проверить в деле,а работы навалилось куча.

Понравилась емкость шпули,данные соответствуют.Поместилось 150м 0,15 и 110м 0,18 плетенки.Можно быдо и больше намотать,метров по 20-30,но не стал мотать больше.Шпуль большие,сход шнура легкий.Придется привыкать к проводке,мотает то гораздо быстрее,с ветерком))).Вчера не удержался и посмотрел как там внутри,фоткнуть забыл.Все очень культурно,подшипники из нержи,проверял магнитом.Смазку менять не буду,работает очень плавно.

Опубликовано

Кстати,я поводок сменил.Вернее,сам сделал из флюкарбона.Понравилось.При твитче,игра стала более свободной и интересной.

Тоже перешёл на флюрик, по интереснее игра.

Володь,а диаметр какой поставил, я 0.49 фирмы санлайн.

Опубликовано

Тоже перешёл на флюрик, по интереснее игра.

Володь,а диаметр какой поставил, я 0.49 фирмы санлайн.

0,38мм Berkley но в две нитки сплел.Кажись перебор.Надо бы 2×0,25мм.Одинарный ставить бздю.Уж как то легко он перекусывается.Может зря перестраховываюсь?В воде все таки,не на сухую же.Я весь в сомненьях и вобы жалко.
Опубликовано

я вообще никакие поводки не привязываю, сразу привязываю карабинчик и на него всякого вкусного

Опубликовано

я вообще никакие поводки не привязываю, сразу привязываю карабинчик и на него всякого вкусного

Это смотря кого ты там у себя ловишь. Щуки плетенку срезают влет. А на окуней и мы ничего не привязываем.

Опубликовано

Получается,что и флюрик перекусит.Чего то меня опять на струну потянуло.Ловил же с струной и ничо.Ой,чего то я очкую...

Опубликовано

За флюриком просто смотреть надо. Как появились засечки сразу менять, у нас в этом году на него перешли кто гоняет за глубинной щукой. А там экземпляры от четырех кг и выше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...