Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал крупный суспендер и сегодня купил по случаю.Внешне очень гуд и размерчик осенний-140мм))).

post-13247-0-16472500-1413836504_thumb.jpg

Опубликовано

а не длинноват ли он для озера то? ну или реки. я думаю что такой размерчик более для морской рыбалки 

Опубликовано

а не длинноват ли он для озера то? ну или реки. я думаю что такой размерчик более для морской рыбалки

По осени даже мелкой щучке большой размер воблера больше нравится, я в тверской области недавно рыбачил щука брала только на большие, даже окунька размером с воблер умудрился на два крючка зацепить.
Опубликовано

На Флеш130 шнурки вешаются как сумашедшие)).

У джунглика есть замечательное свойство-можно сделать очень медленную проводку.Как мне сказали,что его не надо постоянно дергать как Флеша,а наоборот,надо мягкими рывочками с большими паузами.Как раз по неактивной щуке.Уже его сравнивали с Рудрой,в уловистости не уступает.Щука уже начинает тупить,последних шнурков вылавливал на больших задержках.Пришлось окунуть спинн в воду на полметра и тихонечко твичить,чуть шевеля воба,ручку крутил 5сек оборот.А до этого вел как обычно,час убил на понижение скорости проводки и изучения поведения воба.Ловил на Косадака Маскот.Кстати,после замены тройников,всплывать стал гораздо медленнее,позволяет вести его медленнее и на хорошем заглублении.

post-13247-0-08730700-1413882402_thumb.jpg

Опубликовано

Как посветлело,потопал к реке.Ветрищееее с снегом!Кольца обледенели на половине проводки.Плетенку пропитал Джонсон беби.

Джунглик летит как пуля!Сделал три заброс и матюкаясь смотал спин.За то удовлетворил любопытство по Джунглику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забыл про Мету,вчера наткнулся на коробочку,решил поставить,все равно голяк был.

А воб оказался просто шикарным!Игривый,твичится замечательно.Вплывает очень медленно,можно проводить неспешно.В итоге две поклевки и одна реализация.

Будет у меня в разведчиках с Кордом.

post-13247-0-01588900-1414915448_thumb.jpg

post-13247-0-03801600-1414915652_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может кому для зимней рыбалки сгодится http://www.ebay.com/itm/57cm-Telescopic-Ice-Fishing-Rod-Winter-Fishing-Tackle-with-Skid-proof-Handle-New-/301365773319?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item462accc407

---P.S:

зашел сегодня в рыбный магазинчик присмотреть себе новый спиннинг для мульта.

спросил у продавца что он может посоветовать. и обалдел, никогда такого еще не видел. надо было для вас сфоткать хотя может и видели уже.

в самом спиннинге леска проходит через середину самого спиннинга и выходит около катушки. :mm:

колечек на самом удилища нету вообще, кто нить уже пользовал такое или вообще слышали о таком?

Опубликовано

Там колечки внутри бланка стоят. Прикольно, но непрактично. От грязной или мутной воды внутри с лески постепенно скопится грязь, которую не вычистить.

Опубликовано

там типа нашего шомпола в наборе был и продавец сказал что эту удочку именно для мультов придумали

Опубликовано

там типа нашего шомпола в наборе был и продавец сказал что эту удочку именно для мультов придумали

Так для мультов любое удилище специально сделано.

Опубликовано

ну незнаю...

для мультов спиннинг должен быть нижним упором под средний палец насколько я знал, а ту в магазине мне еще показали вот это чудо.

Опубликовано

Шомпол там для протяжки лески сквозь бланк. Иначе как ты ее проденешь? А грязь внутри между кольцами набивается, что сильно снижает заброс и увеличивает износ лески. Вобщем, баловство, имхо. Их давно уже лидеры, типа дайвы и шиманы, разработали, но в народе не прижились.

Опубликовано

Так для мультов любое удилище специально сделано.

Для мультов - кастинговые, с низкими кольцами и курком.

Опубликовано

я этим не страдаю))

хотел просто услышать ваше мнение об этом типе удилищ так как я раньше нето что не видел таких а и не слышал даже о них. короче не покупаю

Опубликовано

Видел такой бланк по телику.Слежу за чемпом по ловле басса.

А я бы взял,чисто из любопытства.Для чистой воды,допустим на Валдайских озерах,было бы весьма интересно.

Но я еще не ловил такой снастью.

Опубликовано

Для ловли каждой рыбы нужен свой спиннинг поэтому  здесь необходимо смотреть все условия тесты пластика спиннинга длинна и т'д' хотя сам сколько рыбачу и посещаю магазины о такой конструкции спиннинг услышал от вас в первый раз'

Опубликовано

Саша,а у нас их и не будет.Если только заказать в "Рыболов Сервисе" и то не факт.

В Питере есть,брат видел,но у него и так палок хоть продавай:).С финки что хочешь привезут.

У тебя мульт тоже есть?Хочется побросать,понять что к чему.Теорию знаю,а вот моторика на практике,это ж совсем другое.А вдруг понравится.

Опубликовано

вот сейчас поеду и по фоткаю вам эту удочку, если хотите могу выслать вам, отправлял на днях Эду посылку, заплатил 10 евро.+35 удочка.  или 30, уже и не помню

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...