bacs 79 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 http://www.airgunadvice.net/viewtopic.php?p=100689 Всё что раньше просил сделать наших умельцев,было сделано не в России. ФХ барабанчик замечательно приживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasily 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Да, единственное чего не хватает Edgun`у, так это многозарядности.И нет альтернативы, Сверчок полное г.... , плюс еще и создатель полусумащедщий(хочу ремонтирую а хочу нет)Так что буду ждать вдохновения Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 На ганзе тоже в одной теме появилась эта же инфа.http://talks.guns.ru/forummessage/30/576609-7.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 tango - засучай рукава!Или это происки Эдуарда - сначала на иностранцах обкатать хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 А как поворачивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 tango - засучай рукава!Или это происки Эдуарда - сначала на иностранцах обкатать хочет? Эдуард там в ссылке отказывался от такого. Это интузиясты сами чудо сотворили.... А как поворачивается?ФХ барабнчики сами проварачиваются при взводе,там в нутри пружинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis84 2 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 А как поворачивается? Под воздействием пружины.Опередили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Под воздействием пружины.Да...Затвор выдернул,пружина подогнала пулю к упору.Затвор дослал пулю,барабанчик упёрся в досылатель.И так по кругу,пока досылатель не упрётся и досылатся не будет.Значит кончились пульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 просто и со вкусом . но как бе механическая обработка рамки ((( не все могут , да и гарантия пропадет да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 tango - засучай рукава!Или это происки Эдуарда - сначала на иностранцах обкатать хочет? я на такое не пойдугода два назад Эдуарду задавал вопрос на подобную тему, ответ был понятен "накуй надо"магазин ФХ подразумевает некоторые сложности со снятием с боевого взвода, и этот минус перекрывает все плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Вот, еще давно было обсуждение:http://talks.guns.ru/forummessage/165/270604-m5965783.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Видел, не впечатлился, мне это не подходит, мы идем своим путем. Ничего говорить не буду, пока не сделаем в железе, а то опять будут обвинять меня во лжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Видел, не впечатлился, мне это не подходит, мы идем своим путем. Ничего говорить не буду, пока не сделаем в железе, а то опять будут обвинять меня во лжи Обьвинять и не собирались. Поднял эту тему.... потому что недавно также хотел сделать.Тоесть это был самый простой вариант.Но там есть один недостаток.Скос на железе......а резиночка на барабанчике слишком высоко получается и прижима как такогого не происходит.Фиксация будет только на выступе казённика. Ждем с не терпением твой ,обещанный сюрприз. Микса, также заждался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Эх, мне такая система с барабаном намного выше ствола не подходит из-за того что при прицеливании у мненя там "проходит" щека и нужно будет кардинально менять вкладку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Видел, не впечатлился, мне это не подходит, мы идем своим путем. Ничего говорить не буду, пока не сделаем в железе, а то опять будут обвинять меня во лжи сколько ни прикидывал ну никак не мог понять зачем нужна многозарядка, давайте вместе подумаем:Плюсы: минусы:1 перезарядка становится быстрей 1 от быстрой перезарядки плавает скорость больше2 не надо каждый раз класть пульку 2 барабан закончится в самый неподходящий момент3 для тира меньше движений винтом 3 все равно надо отодвигать винт чтобы затвор передернуть4 не цепляется мусор из пульницы 4 собирается пыль-мусор в самом барабане5 легкая настройка расстояния до прицела 5 мешает прицеливаться Имхо такое видение многозарядки-утопия, и сама многозарядка спорна.Если я не прав-обоснуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Видел, не впечатлился, мне это не подходит, мы идем своим путем. Ничего говорить не буду, пока не сделаем в железе, а то опять будут обвинять меня во лжи А железо в какой стадии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 А железо в какой стадии? Наверно тактически правильно будет сказать - "делается" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Эх, мне такая система с барабаном намного выше ствола не подходит из-за того что при прицеливании у мненя там "проходит" щека и нужно будет кардинально менять вкладкуБарабанчик от Танго 123 хоть и маленький но прикладка щекой только до него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 я на такое не пойдугода два назад Эдуарду задавал вопрос на подобную тему, ответ был понятен "накуй надо"магазин ФХ подразумевает некоторые сложности со снятием с боевого взвода, и этот минус перекрывает все плюсыМдя, ждемс "железа" от Эдуарда.А пока с увлечением предаемся ереси с насекомонами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 кто такие насекомоны ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 кто такие насекомоны ?Тоже жутко интересно. А они (насекомоны) 5.52 любят? И фотку (насекомоных) в студию. Для опознания. А про барабан, мне по барабан(у), барабан не нужон. Был-бы нужон, сыграл бы на барабан(е) от tango. Поддерживаю, в данном вопросе Миксу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Мдя, ждемс "железа" от Эдуарда.Очень хочется, надеюсь к весенне-летнему сезону что нибудь будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Тоже жутко интересно. А они (насекомоны) 5.52 любят? И фотку (насекомоных) в студию. Для опознания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Имхо такое видение многозарядки-утопия, и сама многозарядка спорна.Если я не прав-обоснуйте. хочу уточнить, много ли у тя было многозарядок? если были то в каком исполнении и как производился взвод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 кто такие насекомоны ?Сверчки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти