Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет монополизма... ну это как восход солнца - на востоке и закат - на западе. нельзя сказать хорошо это однозначно, или однозначно плохо. это просто так есть. для потребителей хуже. для производителя - благо. у одного моего знакомого квартира на 9-м этаже и сонце по утрам его будит. он очень недовлен обстоятельством, что солнце всходит на востоке, и был бы просто счастлив, если оно начало всходить с северной стороны например :) а насчет сроков.... переговоры-то с кем вёл? кто "обещалкин"? бывали случаи, когда сам представитель тупил, а эдуард оказывался крайним. может эд вообще не в курсе этих движений? эдуарду для таких случаев можно аватарку менять на вот эту: :smex:http://file.pipec.ru/posts/20110211/548566_tumblr_lg5zwrzhu31qzv7kno1_500.gif

Первый срок (начало января) указал Эдуард 15 ноября на форуме велеса.

• Ответы 588
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

вот ведь монополист проклятый!

Эд, срочно выдай все чертежи велеса в массы - пусть клепают в каждой подворотне по цене корнета и без очередей!

и чтоб качество не хворало проследи!

;)

п.с. сам с нетерпением жду новой игрушки, но люди, вы в какой стране живете? скажите спасибо что у нас есть такая альтернатива ижам да аниксам, пусть даже и подождать приходится и денег отвалить немалых...

Благодаря тому что изготовителей ижа иособенно аникса не постигла кара небесная я твёрдо уверен что бога нет! В своём первом послании я отметил трудовой подвиг Эдуарда. Но речь не об этом. Если ты я и Эдуард знаем всё про нашу страну зачем давать несбыточные обещания.Повторяю я не против ожидания я против того что мужчины не держат своего слова.

Опубликовано

ваасилий, так ты внес полную стоимость предоплаты чтоль? вроде как раньше можно было только часть внести и остальное при получении

Опубликовано

ваасилий, так ты внес полную стоимость предоплаты чтоль? вроде как раньше можно было только часть внести и остальное при получении

25 килорублей

Опубликовано

Может я немного погорячился зуб только один востонавливать надо я дед ещё крепкий. Просто в суботу купил насос вд а тут очередная задержка .Вот и сижу я без зуба без пистолета но с насосом-обидно.

Опубликовано

да уж. трагедия

тебя почитаешь- без пистолета не жизнь, а мучение одно :)

Опубликовано

Может я немного погорячился зуб только один востонавливать надо я дед ещё крепкий. Просто в суботу купил насос вд а тут очередная задержка .Вот и сижу я без зуба без пистолета но с насосом-обидно.

Я с Матадором почьти год без насоса и балона сидел . Ездил в тир на заправку и каждый выстрел жалел . Сейчас на соревнования хочу поехать , а с моим прицелом в 9 крат много не настреляеш . Ещё дальномер с хроном покупать надо ...

Ты главно не растраивайся , радость получения и владения будет того стоить ! :voo:

Опубликовано

Андрей, скажи, какая у Т-55 куча на 1 км?)))

Уважайте возраст я дед Андрей. Танковая пушка д-10т2с имеет в бк 5 бронебойных (бр-412 бр-412б бр-412д збк5м и бпк-индекс не помню) 1практический пбр-412 и фугасный оф-412.Тебя куча какого интересует?

Опубликовано

да уж. трагедия

Если жизнь без пистолета не была мучением зачем бы я платил такую кучу денег. Ещё в первом послании я сообщил что я пневмоманьяк.У меня 8 пистолетов из них 3 P5 диана магнум. И я имею жгучее желание перед смертью пострелять из рср пистолета.

Опубликовано

да уж. трагедия

Не секёш ты глобальность проблемы! Насос есть качать нечего. Зуба нет. Чем пиво открывать?

Мир погрузился во тьму. :rofl:

А сколько лет тебе ДЕДУШКА?

Опубликовано

Валентин, зряшный сарказм :) у меня есть клиенты которым далеко за 60 лет :)

Опубликовано

Упс! приношу свои извинения! Этого бы не было если б ваасилий всё же указал свой возраст в окошечке.

А так получается его высказывания о своём возрасте как бы шутка. Я так понял!

Ещё раз приношу свои извинения! :priv:

Опубликовано

Да ужж.. многие дедушки - как девушки :da: стесняются своего возраста :red: ! :nez:

Опубликовано

Упс! приношу свои извинения! Этого бы не было если б ваасилий всё же указал свой возраст в окошечке.

Я был ком взвода т55.Прочти историю танкостроения-узнаеш возраст.Про окошечко-я комп купил за три дня до нового года.В окошечко писать не умею кому смешно смейтесь но не забывайте я бывший кмс по стрельбе могу и на дуэль вызвать.

Опубликовано

не забывайте я бывший кмс по стрельбе могу и на дуэль вызвать.

не получится, стреляющего девайса-то нет))

у меня правда тоже :red:

Опубликовано

Я был ком взвода т55.Прочти историю танкостроения-узнаеш возраст.Про окошечко-я комп купил за три дня до нового года.В окошечко писать не умею кому смешно смейтесь но не забывайте я бывший кмс по стрельбе могу и на дуэль вызвать.

Так вот где грызуны окопались :smex:

В Абхазии эти 55ки здорово досаждали.

post-5330-0-42325000-1297707233_thumb.jpg

Опубликовано

Внимательно читай мои сообщения-у меня 8 пистолетов 3 мурки 2травматики

Опубликовано

Если хочеш бабахнуть а неизчего-купи на руках мурку со стальной муфтой пули кролик магнум 2 и самые слабые (например д1) патроны для монтажного пистолета.остальные подробности при личной встрече.

Опубликовано

В Абхазии и калаши досаждали.Так ты что и Михаила Тимофеевича грызуном считаеш?

Опубликовано

Если хочеш бабахнуть а неизчего-купи на руках мурку со стальной муфтой пули кролик магнум 2 и самые слабые (например д1) патроны для монтажного пистолета.остальные подробности при личной встрече.

это при какой такой личной встрече? что за кровожадные намеки! :-0

Опубликовано

В Абхазии и калаши досаждали.Так ты что и Михаила Тимофеевича грызуном считаеш?

Он руский а грызуны -(Не буду разжигать межнациональную рознь ) все и так поймут.

Хотя пути господни неисповедимы. В 93 Шамиль Басаев на нашей стороне ещё был. Командовал Абхазким батальоном.

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю что и сказать! Я воспитан уважать пожилых людей и ценить их богатейший опыт! В действительности, я подумал, что сидит этакий любитель виртуальных игр и хвастается своим несуществующим арсеналом!

Вот на танки то я и повёлся! Тут есть страстные любители танков! :smex: Вот сюда сходите <http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8616&st=0&p=175981&fromsearch=1entry175981> всё сразу и поймёте!

Если вся эта история с дедом Андреем не развод чистой воды, с удовольствием взял бы пару уроков у мастера! И ещё! На форуме принято общаться на ТЫ! Хотелось бы прояснить ситуацию и сразу определится как к вам тебе обращатся!

А то знаете ли арсеналец, ваш, насторожил! :smex:

Изменено пользователем Oreh
Опубликовано
Танковая пушка д-10т2с имеет в бк 5 бронебойных (бр-412 бр-412б бр-412д збк5м и бпк-индекс не помню) 1практический пбр-412 и фугасный оф-412.Тебя куча какого интересует?

самые точные из бронебойных какой разброс на 1 км дадут?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...