grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 http://imglink.ru/pictures/14-05-10/6addb3b6630f71bec7debcb73fb069ec.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Крайние полоски по 2 мила, центральный крестик мил в ширину и должен быть очень тонкийhttp://imglink.ru/pictures/14-05-10/78ddd2dd5ed971038426684db9dfcea5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Все эти красивые чёрточки перегружают сетку и не несут полезной информации.При пристрелке на 50м, скорости д60, на 10 миле какое расстояние? ( я с Матадора на такие дистанции не стреляю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Пятый мил помечен черточкой - его сразу видно, а по поводу 10 милов - правильное решение ибо мне 7 милов на липерсе не всегда хватает, а вот 10 было бы в самый раз....блин..прям идеальная сетка получилась. Увидеть бы готовое решение и прикупить бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Все эти красивые чёрточки перегружают сетку и не несут полезной информации.При пристрелке на 50м, скорости д60, на 10 миле какое расстояние? ( я с Матадора на такие дистанции не стреляю).У меня к сожалению нет Матадора -- сетка нарисована на основе MP-20 (если не нравится можно пользовать обыкновенный мил-дот), убраны - полумилы и черточки заменены на точки, а если в ряд выстроить десять точек, то будешь долго определять где 5 или 7 мил, поэтому и идут полоски через 5 милов - их можно сделать и по 1 милу. Сетка сделана не в масштабе - не знаю размеров для сеток (милы, размер точек, толщина линий) если подскажете начерчу в масштабе.Ждем ответа производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Интересно, а 15 милов вниз для каких таких надобностей? ( смотреть БК ). ЗЫ Нужен обычный мил дот на 5 точек, с тонкой сеткой. И не надо никаких чёрточек. О-о-о... Тут корни растут из пристрастия к 16Дж и правил Лонг Ренджа по-украински, с последним шариком на 110 м. Да и для Лели откроются новые горизонты по установлению рекордов. Это хоть и лотерея, но недорогая и крайне увлекательная Если говорить о правильной сетке, точка ровно 0.9 МОА, следовательно закрывает собой одинаковое пятно всегда.Точки сделаны жирнее черточек сознательно.Во-первых, они создают относительно жирный крест, что плюс для стрельбы близко, на вскидку и для ХФТ.Во вторых, они позволяют сеткой измерять расстояние в ХФТ с бОльшей точностью. Остальные риски - для бОльших растояний. Каждая пятая - широкая. Седьмым-восьмым милами так пользоваться значительно удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 На 7ми кратник такую сетку - пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Да, для него и рисовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Честный 7-кратник с АО и коротким ай-рельефом, тонкая гравированная сетка типа MP20 без полумилов с увеличенными 5-ыми милами. По-моему, идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Это последний вариант.http://imglink.ru/pictures/14-05-10/e88229d98b114e45b5c2208cb3403822.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Все эти красивые чёрточки перегружают сетку и не несут полезной информации.При пристрелке на 50м, скорости д60, на 10 миле какое расстояние? ( я с Матадора на такие дистанции не стреляю).А какую полезную для пневматики информацию, в отличие от чёрточек, несут точки? Кстати, у правильного милдота эти точки не совсем и точки: http://www.ada.ru/Guns/ballistic/MilDot/index.htmВопрос: накуя мне сетка, разработанная специально для снайперов морской пехоты юсей, применительно к Леле? Ведь тема эта посвящена прицелам именно для Лели, а на твой Матадор выбор прицелов и так достаточный.И ещё, я пристреливаю Лелю не на 50, а на 30-35 метров и при этом стреляю максимум до 100 м. Ага. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 А какую полезную для пневматики информацию, в отличие от чёрточек, несут точки? Кстати, у правильного милдота эти точки не совсем и точки: http://www.ada.ru/Guns/ballistic/MilDot/index.htmВопрос: накуя мне сетка, разработанная специально для снайперов морской пехоты юсей, применительно к Леле? Ведь тема эта посвящена прицелам именно для Лели, а на твой Матадор выбор прицелов и так достаточный.И ещё, я пристреливаю Лелю не на 50, а на 30-35 метров и при этом стреляю максимум до 100 м. Ага. ;)Как раз 10 милов вниз и будут работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Как раз 10 милов вниз и будут работать Вот в том то и дело. Впрочем, если речь идёт об унификации и кому-то необходимо 15 рисок, то пусть будут, мне не помешают.Только я всё равно к точкам отношусь настороженно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Есть точки(USArmy), есть и овалы(US Marine) mil-dot, для меня сетка с рисками более перегружена чем сетка с точками(овалами) я могу ради интереса сделать с рисками и как я писал мне удобней поправку брать по точке чем по риске, ну это ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Есть точки(USArmy), есть и овалы(US Marine) mil-dot, для меня сетка с рисками более перегружена чем сетка с точками(овалами) я могу ради интереса сделать с рисками и как я писал мне удобней поправку брать по точке чем по риске, ну это ИМХО.А я, всё-таки, голосую за риски. Пробовал - очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Ну что, готов принимать заказы Прицел 7х32АОЕ с гравированной сеткой и подсветкой, отстройка на линзе, цвет - черный. Цена - $120 Прицел 7х32АО с сеткой милдот, отстройка на линзе, цвет - черный. Цена - 105$ Запускаю заказ уже сегодня. Предполагаемое время исполнения заказа - 5 месяцев. Но все, кто закажут (и оплатят) прицелы до поступления их в открытую продажу, получат прицелы с именной гравировкой. Прицел 4х32Е с гравированной сеткой и подсветкой, без отстройки параллакса, цвет - черный. Цена - $99 Буду запускать в производство при условии, что наберется минимум 10 предварительных оплаченных заказов (как индикатор спроса). Предполагаемое время исполнения заказа - 5 месяцев с момента открытия 10 заказов. Все, кто закажут (и оплатят) прицелы, получат прицелы с именной гравировкой. Доставка до Москвы (с получением на Киевском и\или возле метро) - $20 долл, по России - $40 ("Грузовозофф"). Возможна пересылка EMS - $70 (но это - для людей с крепкими нервами и железными ойцами). Реквизиты для оплаты и т.п. - через личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Ну что, готов принимать заказы Прицел 7х32АОЕ с гравированной сеткой и подсветкой, отстройка на линзе, цвет - черный. Цена - $120 Прицел 7х32АО с сеткой милдот, отстройка на линзе, цвет - черный. Цена - 105$ А первый вариант без подсветки есть? Подсветка боковая? Во втором варианте милдот проволочный? Можно поподробнее весо-габаритные характеристики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 7х32АО(Е): Длина - 270-275 мм, вес - 450 г. Милдот - проволочный, но тонкий и в целом очень приятный. Подсветка (на варианте с подсветкой) - боковая или возле окуляра (не оговаривал). 4х32ЕДлина около 250 мм, вес - около 350 г. Подсветка - боковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Да-да, подробнее распишите, пожалуйста, характеристики и сетки. Будем думать. Спасибо.Упс, опоздал.Вопрос: на 7х32 просто милдот, или как на картинках выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Готов оплатить первый вариант с гравированной сеткой. Если есть возможность, то подсветка не нужна.Прошу реквизиты в личку. У варианта 4х32Е с какого минимального расстояния планируется чёткая картинка? Может быть и его заказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Милдот - просто милдот. А гравированная сетка вот такая (для прицела 7х32АОЕ): Вот как-то так - центральный крест - полмила.http://imglink.ru/pictures/14-05-10/d42afc05965f8c6ffe5a2b384dfced86.jpg Для 4х32Е сетка - МР20, но без полумилов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Юрий, и мне в личку отпишите, пожалуйста, реквизиты, условия доставки. Про гравировку тоже. Возьму оба - 7х32АОЕ и 4х32Е. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Ну вот и дождались!! И мне реквизиты + доставку Грузовозовым на 7х32АОЕ - оч буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 И мне пож-ста реквизиты с грузовозовым на 7х32АОЕ, если можно то как и VIT750 без подсветки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 народ, а насколько эти честные 7х лучше 12 у липерса миника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти