miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ' timestamp='1318409130' post='237470']Приветствую! Получил конусы изготовленные на ЧПУпо этому чертежуАртём - ты наш человек!!! :voo: Не уверен, что получится отлично, но и занялся этим из любопытства. Сегодня - завтра, сделают новый модер с 7-ю конусами без интегрированной камеры. (или с ней лучше?)Артём - ты наш человек!!! :voo: С интегрированной намного лучше. И не слушай теоретиков - есть сомнения - сделал, не получилось - переделал! 15мм для какого калибра?для 5.5 . Найдено опытным путём, изучив опыты старших товарищей и запортив на эксперименты три модера. Почему 15мм - да хрен его знает - 10, 12, 5, 18, 20 и 25 хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ' timestamp='1318409130' post='237470']Приветствую! Получил конусы изготовленные на ЧПУи вопрос: - Чем обосновано отверстие на 4 мм в каждой катушке??? Может нужно было с начало попробовать с 3 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 и вопрос: - Чем обосновано отверстие на 4 мм в каждой катушке??? Может нужно было с начало попробовать с 3 мм.Миха,у меня на крайнем модере в катушках 6х2мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Серёга, тебя можно не спрашивать - ты их насверлил стока, что писец!!! И к отверстию в 2 мм, но в количестве 6-ти штук ты пришёл своим путём - ананоторчеством. А тут Артём сразу нарезал их - вот я и спрашиваю, от чего такая уверенность?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А тут Артём сразу нарезал их - вот я и спрашиваю, от чего такая уверенность?!!!Глядя на тебя конечно он просто пропустил,что в первом конусе 3мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А может так лучше будет, вот именно так и именно у него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А может так лучше будет, вот именно так и именно у него!!! Ф22-23мм и отверстия в катушках 4мм думаю будет шумновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 думаю будет шумноватонефиг думать!!! Делать надо и пробовать, а не думать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 нефиг думать!!! Делать надо и пробовать, а не думать!!!Я тебя умоляю ты же знаешь,что если бы это было в моей власти ,а так он теперь с Пашей54 Злой на меня гад,даже причину не оглашает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 У меня ещё катушки должны быть от brom'a (пока ни слуху ни духу, хотя и оплатил, - занят человек походу), т.е. запасные и без отверстий. Эти хочу поставить 7 штук сразу (а чё уж 2 или 1 как брелок таскать в кармане, пусть работает). Пытался вчера расчитать на бумаге, а потом в автокаде 2010 размеры проставок и пробок должны быть с 7-ю конусами в штатной трубе 315мм, - 2 часа сидел не понял как рисовать в миллиметрах (( КАПЕЦ... Сталкнулся с неимением трубы с ф23 внутренним, а штатный ссыкнул дырявить отверстиями под крепёж. Сегодня конструктору дам задание выполнить чертёж и трубу 2-3 метра (ф25 внеш. и ф23 внут.) закажу снабженцу, может сразу в аноксе доставят. Надо, короче, к вам в Питер ехать знакомится ;)) открывать окно в европу и новые технологии.Есть конечно сложности в выполнении первого экспериментального модера для меня, не знаю с чем столкнусь, от того так долго всё ищу, налаживаю контакты нужные. Но когда сделаю полностью изделие, следующие опытные образцы будут быстрее. Конструктор нарисует чертёж всего модера с деталями исключу почти работу токаря, отдам всё на ЧПУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 ' timestamp='1318479701' post='237698']У меня ещё катушки должны быть от brom'a (пока ни слуху ни духу, хотя и оплатил, - занят человек походу), т.е. запасные и без отверстий. Эти хочу поставить 7 штук сразу (а чё уж 2 или 1 как брелок таскать в кармане, пусть работает). Пытался вчера расчитать на бумаге, а потом в автокаде 2010 размеры проставок и пробок должны быть с 7-ю конусами в штатной трубе 315мм, - 2 часа сидел не понял как рисовать в миллиметрах (( КАПЕЦ... Сталкнулся с неимением трубы с ф23 внутренним, а штатный ссыкнул дырявить отверстиями под крепёж. Сегодня конструктору дам задание выполнить чертёж и трубу 2-3 метра (ф25 внеш. и ф23 внут.) закажу снабженцу, может сразу в аноксе доставят. Надо, короче, к вам в Питер ехать знакомится ;)) открывать окно в европу и новые технологии.Есть конечно сложности в выполнении первого экспериментального модера для меня, не знаю с чем столкнусь, от того так долго всё ищу, налаживаю контакты нужные. Но когда сделаю полностью изделие, следующие опытные образцы будут быстрее. Конструктор нарисует чертёж всего модера с деталями исключу почти работу токаря, отдам всё на ЧПУ.Брелок, говоришь Я один застреленный отдал в виде сувенира,дык кое кто чуть не удушил меня по телефону По поводу трубы идеально подходит под твой размер трубка от триммера ( думаю ты знаешь о чем я) и материал хороший похож на д16 ф 25мм внутр. ф23мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 швабра, именно китайская алюминиевая швабра - 25 по наружнему и 23 внутренний.Но китайцы гады не постоянны - то внутренний 23, то 23,5 , то 23,8 .Ну для себя любимого один-два сделать можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Я в Леруа Мерлен брал люминевую трубу 25х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Я в Леруа Мерлен брал люминевую трубу 25х1.Ну а я в Костораме, то же 25х1.А как же швабра?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 А как же швабра?!!! А мне швабры только с гофрированной трубой попадались. Под такую трубу замумукаешься перегородки точить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Трубу 25х1 заказал в Москве за 35р. метр АД31 3 метра ;)))) на всё хватит. Чертёж сделаю (первый раз в Автокаде) и можно будет точить, а то токарь не понимает: "тут как там, и это вот здесь" http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 ' timestamp='1318566009' post='237930']Трубу 25х1 заказал в Москве за 35р. метр АД31 3 метра ;)))) на всё хватит. Чертёж сделаю (первый раз в Автокаде) и можно будет точить, а то токарь не понимает: "тут как там, и это вот здесь" http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifАртём мы в тебя верим.Трубу в Москве заказал -сам с Ростова что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Я с Московской области. Во вторник если что буду трубу резать и остальное точить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 ' timestamp='1318605584' post='238080']Я с Московской области. Во вторник если что буду трубу резать и остальное точить.Правильно что во ВТОРНИК в понедельник может не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Вот же дед Андрей неугомонный и вроде на работу вышел, откуда время на писанину берёт Кстати а есть ли звание старше генералиссимуса? Если есть, то я знаю кто его первый получит ЗЫ:Сорри за флуд, не удержался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Вот же дед Андрей неугомонный и вроде на работу вышел, откуда время на писанину берёт Кстати а есть ли звание старше генералиссимуса? Если есть, то я знаю кто его первый получит ЗЫ:Сорри за флуд, не удержался Линии для производства трубы (которыми я должен командовать) из Китая ещё не пришли. Но меня на работу приняли (чтоб конкуренты не перехватили) и я работу работаю-хожу из угла в угол. Неугомонность у меня из за здорового образа жизни и приёма елеутерокока. Завод с точки зрения охоты -место хорошее но много видеокамер. Комнату с мониторами я нашёл и теперь думаю о способах нетрализации.По второму вопросу -у рядовых форумчан после 4000 сообщений звания обнуляются но даётся нашивка как за выслугу лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 ' timestamp='1318566009' post='237930']Трубу 25х1 заказал в Москве за 35р. метр АД31 3 метра ;)))) на всё хватит. Чертёж сделаю (первый раз в Автокаде) и можно будет точить, а то токарь не понимает: "тут как там, и это вот здесь" http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifв автокаде мегу помочь. Если не секрет то давай эскизик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 я не могу сюда выкладывать файлы .dwg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Дак через РМ брось, если не больше 2 мегов, если больше архиватором по 2 сделай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 нефиг думать!!! Делать надо и пробовать, а не думать!!!Миш, после нашего разговора о объёмах в модерах на мотю и крикет Меня навели на мысль на мотю нужны немного другие чуть удлинённые катушки-конусы Так как в твоём модере используется труба ф30мм,а на мотю ф25мм то объём у них разный и поэтому звук ни как не подогнать в оригинал Моё ИМХО надо пересчитать объём занимающей площади 1 катушки в твоём модере и подогнать под трубу ф25мм и тогда всё встанет на место со звуком для моти Не буду утверждать,что я всё изложил верно,но думаю,что где то близко к истине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти