miкsа Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 ' timestamp='1318409130' post='237470']Приветствую! Получил конусы изготовленные на ЧПУпо этому чертежуАртём - ты наш человек!!! :voo: Не уверен, что получится отлично, но и занялся этим из любопытства. Сегодня - завтра, сделают новый модер с 7-ю конусами без интегрированной камеры. (или с ней лучше?)Артём - ты наш человек!!! :voo: С интегрированной намного лучше. И не слушай теоретиков - есть сомнения - сделал, не получилось - переделал! 15мм для какого калибра?для 5.5 . Найдено опытным путём, изучив опыты старших товарищей и запортив на эксперименты три модера. Почему 15мм - да хрен его знает - 10, 12, 5, 18, 20 и 25 хуже.
miкsа Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 ' timestamp='1318409130' post='237470']Приветствую! Получил конусы изготовленные на ЧПУи вопрос: - Чем обосновано отверстие на 4 мм в каждой катушке??? Может нужно было с начало попробовать с 3 мм.
Гость40 Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 и вопрос: - Чем обосновано отверстие на 4 мм в каждой катушке??? Может нужно было с начало попробовать с 3 мм.Миха,у меня на крайнем модере в катушках 6х2мм
miкsа Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 Серёга, тебя можно не спрашивать - ты их насверлил стока, что писец!!! И к отверстию в 2 мм, но в количестве 6-ти штук ты пришёл своим путём - ананоторчеством. А тут Артём сразу нарезал их - вот я и спрашиваю, от чего такая уверенность?!!!
Гость40 Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 А тут Артём сразу нарезал их - вот я и спрашиваю, от чего такая уверенность?!!!Глядя на тебя конечно он просто пропустил,что в первом конусе 3мм
miкsа Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 А может так лучше будет, вот именно так и именно у него!!!
Гость40 Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 А может так лучше будет, вот именно так и именно у него!!! Ф22-23мм и отверстия в катушках 4мм думаю будет шумновато
miкsа Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 думаю будет шумноватонефиг думать!!! Делать надо и пробовать, а не думать!!!
Гость40 Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 нефиг думать!!! Делать надо и пробовать, а не думать!!!Я тебя умоляю ты же знаешь,что если бы это было в моей власти ,а так он теперь с Пашей54 Злой на меня гад,даже причину не оглашает
SharK[45] Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 У меня ещё катушки должны быть от brom'a (пока ни слуху ни духу, хотя и оплатил, - занят человек походу), т.е. запасные и без отверстий. Эти хочу поставить 7 штук сразу (а чё уж 2 или 1 как брелок таскать в кармане, пусть работает). Пытался вчера расчитать на бумаге, а потом в автокаде 2010 размеры проставок и пробок должны быть с 7-ю конусами в штатной трубе 315мм, - 2 часа сидел не понял как рисовать в миллиметрах (( КАПЕЦ... Сталкнулся с неимением трубы с ф23 внутренним, а штатный ссыкнул дырявить отверстиями под крепёж. Сегодня конструктору дам задание выполнить чертёж и трубу 2-3 метра (ф25 внеш. и ф23 внут.) закажу снабженцу, может сразу в аноксе доставят. Надо, короче, к вам в Питер ехать знакомится ;)) открывать окно в европу и новые технологии.Есть конечно сложности в выполнении первого экспериментального модера для меня, не знаю с чем столкнусь, от того так долго всё ищу, налаживаю контакты нужные. Но когда сделаю полностью изделие, следующие опытные образцы будут быстрее. Конструктор нарисует чертёж всего модера с деталями исключу почти работу токаря, отдам всё на ЧПУ.
Гость40 Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 ' timestamp='1318479701' post='237698']У меня ещё катушки должны быть от brom'a (пока ни слуху ни духу, хотя и оплатил, - занят человек походу), т.е. запасные и без отверстий. Эти хочу поставить 7 штук сразу (а чё уж 2 или 1 как брелок таскать в кармане, пусть работает). Пытался вчера расчитать на бумаге, а потом в автокаде 2010 размеры проставок и пробок должны быть с 7-ю конусами в штатной трубе 315мм, - 2 часа сидел не понял как рисовать в миллиметрах (( КАПЕЦ... Сталкнулся с неимением трубы с ф23 внутренним, а штатный ссыкнул дырявить отверстиями под крепёж. Сегодня конструктору дам задание выполнить чертёж и трубу 2-3 метра (ф25 внеш. и ф23 внут.) закажу снабженцу, может сразу в аноксе доставят. Надо, короче, к вам в Питер ехать знакомится ;)) открывать окно в европу и новые технологии.Есть конечно сложности в выполнении первого экспериментального модера для меня, не знаю с чем столкнусь, от того так долго всё ищу, налаживаю контакты нужные. Но когда сделаю полностью изделие, следующие опытные образцы будут быстрее. Конструктор нарисует чертёж всего модера с деталями исключу почти работу токаря, отдам всё на ЧПУ.Брелок, говоришь Я один застреленный отдал в виде сувенира,дык кое кто чуть не удушил меня по телефону По поводу трубы идеально подходит под твой размер трубка от триммера ( думаю ты знаешь о чем я) и материал хороший похож на д16 ф 25мм внутр. ф23мм
miкsа Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Опубликовано 13 Октября 2011 швабра, именно китайская алюминиевая швабра - 25 по наружнему и 23 внутренний.Но китайцы гады не постоянны - то внутренний 23, то 23,5 , то 23,8 .Ну для себя любимого один-два сделать можно!!!
Fake Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Я в Леруа Мерлен брал люминевую трубу 25х1.
miкsа Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Опубликовано 13 Октября 2011 Я в Леруа Мерлен брал люминевую трубу 25х1.Ну а я в Костораме, то же 25х1.А как же швабра?!!!
Fake Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 А как же швабра?!!! А мне швабры только с гофрированной трубой попадались. Под такую трубу замумукаешься перегородки точить
SharK[45] Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Трубу 25х1 заказал в Москве за 35р. метр АД31 3 метра ;)))) на всё хватит. Чертёж сделаю (первый раз в Автокаде) и можно будет точить, а то токарь не понимает: "тут как там, и это вот здесь" http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif
Гость9 Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 ' timestamp='1318566009' post='237930']Трубу 25х1 заказал в Москве за 35р. метр АД31 3 метра ;)))) на всё хватит. Чертёж сделаю (первый раз в Автокаде) и можно будет точить, а то токарь не понимает: "тут как там, и это вот здесь" http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifАртём мы в тебя верим.Трубу в Москве заказал -сам с Ростова что ли?
SharK[45] Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Я с Московской области. Во вторник если что буду трубу резать и остальное точить.
Гость9 Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 ' timestamp='1318605584' post='238080']Я с Московской области. Во вторник если что буду трубу резать и остальное точить.Правильно что во ВТОРНИК в понедельник может не получиться.
sergio Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Вот же дед Андрей неугомонный и вроде на работу вышел, откуда время на писанину берёт Кстати а есть ли звание старше генералиссимуса? Если есть, то я знаю кто его первый получит ЗЫ:Сорри за флуд, не удержался
Гость9 Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Вот же дед Андрей неугомонный и вроде на работу вышел, откуда время на писанину берёт Кстати а есть ли звание старше генералиссимуса? Если есть, то я знаю кто его первый получит ЗЫ:Сорри за флуд, не удержался Линии для производства трубы (которыми я должен командовать) из Китая ещё не пришли. Но меня на работу приняли (чтоб конкуренты не перехватили) и я работу работаю-хожу из угла в угол. Неугомонность у меня из за здорового образа жизни и приёма елеутерокока. Завод с точки зрения охоты -место хорошее но много видеокамер. Комнату с мониторами я нашёл и теперь думаю о способах нетрализации.По второму вопросу -у рядовых форумчан после 4000 сообщений звания обнуляются но даётся нашивка как за выслугу лет.
ижевск Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 ' timestamp='1318566009' post='237930']Трубу 25х1 заказал в Москве за 35р. метр АД31 3 метра ;)))) на всё хватит. Чертёж сделаю (первый раз в Автокаде) и можно будет точить, а то токарь не понимает: "тут как там, и это вот здесь" http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifв автокаде мегу помочь. Если не секрет то давай эскизик
SharK[45] Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 я не могу сюда выкладывать файлы .dwg
sergio Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 Дак через РМ брось, если не больше 2 мегов, если больше архиватором по 2 сделай
Гость40 Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 нефиг думать!!! Делать надо и пробовать, а не думать!!!Миш, после нашего разговора о объёмах в модерах на мотю и крикет Меня навели на мысль на мотю нужны немного другие чуть удлинённые катушки-конусы Так как в твоём модере используется труба ф30мм,а на мотю ф25мм то объём у них разный и поэтому звук ни как не подогнать в оригинал Моё ИМХО надо пересчитать объём занимающей площади 1 катушки в твоём модере и подогнать под трубу ф25мм и тогда всё встанет на место со звуком для моти Не буду утверждать,что я всё изложил верно,но думаю,что где то близко к истине
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти