Skif_170 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Как измерить расстояние до неба вопрос философский. Крестик был наведен на провод, но до этого писалось "он постоянно пасовал даже перед кончиком высоковольтной мачты" .Отсюда вопрос про 71 метр Точно... Мой косяк. Не связал "пасует" и отметку на проводе... Смотрел на ганзах видео недели 2 назад. Не скажу правда какой именно был дальник... Показывал расстояние до той точки, на которую был наведен. Наводили прицел дальника на провод - показывал расстояние, убирали с провода прицел - соответственно расстояние менялось на прочерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 СОСО около 3х лет - без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Точно... Мой косяк. Не связал "пасует" и отметку на проводе... Смотрел на ганзах видео недели 2 назад. Не скажу правда какой именно был дальник... Показывал расстояние до той точки, на которую был наведен. Наводили прицел дальника на провод - показывал расстояние, убирали с провода прицел - соответственно расстояние менялось на прочерки. Но ведь показывал! Хотя, если честно, не хочеться получить результат измерений с 10 - 15 попытки и потом думать на сколько он правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Но ведь показывал! Хотя, если честно, не хочеться получить результат измерений с 10 - 15 попытки и потом думать на сколько он правильный. Как раз там было не с десятой попытки, а каждый раз... Где то тут это было... Но там никон вроде был в демонстрашке.http://talks.guns.ru/forummessage/100/214163-s4572814.html Для себя определился, если будут лишние деньги куплю что то типа SLMA 400/600Китай конечно. Но зато бюджетный вариант и углы показывает, и расстояния сразу, а не как на всех остальных что то одно. (если меня не разубедят)Пока негативных отзывов о нем не читал еще... Хотя и положительных видел всего пару штук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Если так, начинаю склоняться к приобретению китайца. Кто пользовался, есть еще информация из опыта пользования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Если так, начинаю склоняться к приобретению китайца. Кто пользовался, есть еще информация из опыта пользования? Вот тут еще покури... Тест был довольно большой по дальникам...http://talks.guns.ru/forummessage/95/713998.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 В моих целях 1000 метров не нужны в принципе. Но настораживает тот, факт что фирма приверает в характеристиках (судя из теста хваленый Цейс вообще сдулся). На все 100% справился только PLRF 10 и не мудрено - ценник 5 тыш 300 убитых енотов. Начинаю еще больше склоняться к какому-нибудь шедевру китайских умельцев за 5 - 6 тыш, но уже картинок с изображением Ярославля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косой 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 В моих целях 1000 метров не нужны в принципе. Но настораживает тот, факт что фирма приверает в характеристиках (судя из теста хваленый Цейс вообще сдулся). На все 100% справился только PLRF 10 и не мудрено - ценник 5 тыш 300 убитых енотов. Начинаю еще больше склоняться к какому-нибудь шедевру китайских умельцев за 5 - 6 тыш, но уже картинок с изображением Ярославля. Здесь посмотри http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8900&st=160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Здесь посмотри http://edgun.com/foru...pic=8900&st=160 Спасибо за ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Народ я 11 октября в Мексику на отдых улетаю. Вот интересно там можно купить оптику и дальномеры фирменные. таску хочу 10-42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Народ я 11 октября в Мексику на отдых улетаю. Вот интересно там можно купить оптику и дальномеры фирменные. таску хочу 10-42.В Мекские? Наврядли, надо ехать в Грецию - там есть ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 У меня LR600 c угломером, пока проблем не было.у меня такой же. Расстояние показывает хорошо, точно, но совершенно невозможно пользоваться им как монокуляром, мылит здорово. С одной стороны, да и крен с ним, а с другой, сами понимаете, хотелось бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Охотник за Тенью, Как сщитаешь - есть ли смысл отдать 12- 15р за брэнд или довольствоваться LR600 для наших то целей - я за pcp ? Сам вот смотрю в сторону никона 550 с угломером ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 бренд это конечно хорошо, но главное при этом не чувствовать себя обманутым самим собой)мой за 6000р мерит точно и быстро, угол измеряет, проекцию и режим сканирования есть, только вот мылит. Бренд мылить не должен. Так что тут вопрос в бюджете если он позволяет за опцию платить лишние деньги, то замечательно, но может быть просто мне попался такой мылящий экземпляр. Если у Вас никогда не было дальномера, то начните с моей модели или ей подобной, со временем если она Вас не будет устраивать чем-либо, то поменяете. Мой дальномер, хоть и мылящий, но работает во всём остальном исправно) Но одно точно знаю-- ДАЛЬНОМЕР НУЖЕН!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Охотник за Тенью, Как сщитаешь - есть ли смысл отдать 12- 15р за брэнд или довольствоваться LR600 для наших то целей - я за pcp ? Сам вот смотрю в сторону никона 550 с угломером ... За такую цену можно двух китайцев взять. Что то я не уверен, что бренд проработает в 2 раза дольше, чем два китайца... На счет того, что мылит - хз... сам еще не владел таким девайсом. Хорошо бы приехать к продавцу и пощупать руками, оценить прелести и недостатки товара. Немного не в тему, но пример из жизни...Сгорел телек на кухне. Решил взять LG за 15 тыров... Приехал в магазин, попросил поставить рядом 2 телека LG, и один самсунг и вывести на них сигнал FullHD (все телеки 1080Р)... Склонился к самсунгу за 18... Продавец, от себя уже - поставил рядом с ними тошибу за 20. По качеству ни один из предыдущих и рядом не стояли с этой тошибой... В результате уехал домой с тошибой... Тормозное и неудобное меню. Сам телек тормоз еще тот... За то картинка изЮмительная с хорошего источника. Ну, телевизионные каналы "не айс", но смотреть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Точно нужен , сам думал о LR600 , сейчас вот в сторону никона 550 смотрю с угломером но если бы бюджет позволял бы - взял бинокль с дальномером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Если телевизор смотреть через дальномер, то тогда только люп или бушнелька, картинки сочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Никона хочу , вот только не найду кто торгует по вменяемым ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Взял по случаю китайчатинку LR600 Angle с 6 кратным увеличением. После испытаний остался очень доволен. До 10 м подмыливает, дальше картинка очень хорошая. Мерит быстро, четко, точно (перепроверял на точно известных дистанциях). Через лобовое стекло мерит. С небольшими предметами тоже особых проблем не было. Антенну на 100 м нормально берет. После 400 м начинает подтупливать (мерит через раз), но мне такие дистанци уже не нужны. Вообщем пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Не, я свой 440-ой менять пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Не, я свой 440-ой менять пока не собираюсь. Я б тоже может взял бы 440, но их нет, заказывать и ждать не известно сколько....А за 550 отдавать около 11 тыш, жаба конкретно придушила. Довольсвуюсь китайчатиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Поверь, ожидание того стоит.У меня было три 440-х, целиком и полностью доволен. Причем два было одновременно и мерили метр-в-метр. Ну и как в том анекдоте: подумал я, а зачем мне два дальника? И продал один. Буквально на третий, после продажи день, роняю и разбиваю свой Nikon. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Поверь, ожидание того стоит.У меня было три 440-х, целиком и полностью доволен. Причем два было одновременно и мерили метр-в-метр. Ну и как в том анекдоте: подумал я, а зачем мне два дальника? И продал один. Буквально на третий, после продажи день, роняю и разбиваю свой Nikon. Отомстили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Из последних был у меня Leupold RX-1000. Всё устраивало. Сейчас у меня Бушнел Легенд 1200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Вот и я стал обладателем китайского чуда Первые впечатления приятные, картинка радует, ошибается на метр! http://imglink.ru/thumbnails/16-10-11/9d157106fa87643c689db2f58971388f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти