Kuk_68 17 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Да нет... Я не мнительный, просто может выглядеть, будто я "по другую сторону баррикад".А я - за здоровый образ жизни. Однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 да тут нет ни каких барикад.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я просто "внести ясность" хотел. Никаких обид и предъяв. А про баррикады - образно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly162 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 БЕРЕГИ ДУШУ ТРЕНЕРУЙ ТЕЛО...МЫ ЗА ЗОЖ ВСЕ В СПОРТ ЗАЛЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Сварщики , козлы , опять начали водку жрать . Так и бегают то в магазин , то в соседнюю фирму . К корешкам .И у всех "веские" причины чтоб пить жеж . Все русские . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) да это весна так действует наверно И что что русские? по карману жахнуть нах, без сожаленья. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Сварщики , козлы , Так и бегают то в магазин , то в соседнюю фирму . Все русские . Скоро еще и по бабам будут бегать , придеться тебе одному вкалывать . Пы.Сы . Ептить Тарас !! Ты что натворил то ,что тебя в админы записали ??? Изменено 5 Апреля 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Скоро еще и по бабам будут бегать ВЕСНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Скоро еще и по бабам будут бегать , придеться тебе одному вкалывать . По-бабам эт нормально . Только они к бабам собираются идти когда уже на огромных рогах . "Ща к Галине пойду" - говорит Андрюха и шарахается хлебалом об стол , в пепельницу . Говорю : "На кой хрен ты там щас нужен ?"В ответ взгляд переполненный ненависти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 а сколько сварщик может максимально заработать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 80-90. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 нда. есть смысл не пить. не понимаю людей. Это трубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 80-90.ща к вам пополнение новое приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ща к вам пополнение новое приедет ага. непьющее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Так зарабатывает не просто сварщик , а опытный рабочий . Эскиз получил , сотню вопросов задал , а дальше применяй весь свой багаж . ага. непьющееНепьющие , значит насваежующие . Непрофессионалы значит . Так , лопату к тяпке могут приварить и всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ну ты сказанул, значит пьющие сварщики это профи а не пьющие "лепилы" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ну ты сказанул, значит пьющие сварщики это профи а не пьющие "лепилы" ? Нет . Это не так . Не может пьющий столько заработать , потому что не посидишь . Да и не нужен сидящий работник . Короче приедет уколист и вошъёт всех . На год . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Короче приедет уколист и вошъёт всех . На год .http://www.youtube.com/watch?v=UYSiOF1gyVk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Именно так . 4500р . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) а я считаю всё это фигня, все эти кодировки. захочет, нахлебается и с кодировкой. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 а я считаю всё это фигня, все эти кодировки. захочет, нахлебается и с кодировкой.Естесственно колят нейтральную фигню . Никакой врач не пойдёт на риск нанести вред пациенту даже в случае употребления им алкоголя . Эт всем понятно . Хотя некоторые ведуться , особенно после демо "провокации" .Нам хорошо : мы всё понимаем и никто не заставит бросить это прекрасное занятие - дринкинг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Самая дурацкая тема на форуме ! Пить можно и нужно , просто пить надо уметь ! Все от бескультурия ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Я вообще не понимаю как так можно пить, чтоб не остановиться.Знакомый у меня всю жизнь сколь знаю его, а знаю 17 лет, жрёт белую, и кодируется, кодируется и жрёт...и хрена толку с этого всего ? так и будет дальше бухать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Самая дурацкая тема на форуме ! Пить можно и нужно , просто пить надо уметь ! Все от бескультурия ! Никто не ждёт от этой темы проку . Просто высказываем своё отношение к пьянке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти