Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет... Я не мнительный, просто может выглядеть, будто я "по другую сторону баррикад".
А я - за здоровый образ жизни. Однозначно. :pok:

Опубликовано

Я просто "внести ясность" хотел. Никаких обид и предъяв. А про баррикады - образно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сварщики , козлы , опять начали водку жрать .  Так и бегают то в магазин , то в соседнюю фирму .  К корешкам .

И у всех "веские" причины чтоб пить жеж .   Все русские .   :plak:

Опубликовано (изменено)

да это весна так действует наверно :xi:  И что что русские? по карману жахнуть нах, без сожаленья. :da:

Изменено пользователем leks3250
Опубликовано (изменено)

Сварщики , козлы ,   Так и бегают то в магазин , то в соседнюю фирму .    Все русские .   :plak:

Скоро еще и по бабам будут бегать  :da: , придеться тебе одному вкалывать . :) 

Пы.Сы . Ептить Тарас !! Ты что натворил то ,что тебя в админы записали ??? ::-0: 

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Скоро еще и по бабам будут бегать  :da: , придеться тебе одному вкалывать . :) 

По-бабам эт нормально .  Только они к бабам собираются идти когда уже на огромных рогах . :smex: 

"Ща к Галине пойду" - говорит Андрюха и шарахается хлебалом об стол , в пепельницу .

Говорю : "На кой хрен ты там щас нужен ?"

В ответ взгляд переполненный ненависти . 

Опубликовано

Так зарабатывает не просто сварщик , а опытный рабочий .  Эскиз получил , сотню вопросов задал , а дальше применяй весь свой багаж .  

ага. непьющее

Непьющие , значит насваежующие . :xi:  Непрофессионалы значит .  Так , лопату к тяпке могут приварить и всё . :rofl:

Опубликовано

ну ты сказанул, значит пьющие сварщики это профи а не пьющие "лепилы" ? :)

Нет . Это не так . Не может пьющий столько заработать , потому что не посидишь .  Да и не нужен сидящий работник . 

Короче приедет уколист и вошъёт всех .  На год .

Опубликовано (изменено)

а я считаю всё это фигня, все эти кодировки. захочет, нахлебается и с кодировкой.

Изменено пользователем leks3250
Опубликовано

а я считаю всё это фигня, все эти кодировки. захочет, нахлебается и с кодировкой.

Естесственно колят нейтральную фигню . Никакой врач не пойдёт на риск нанести вред пациенту даже в случае употребления им алкоголя .  Эт всем понятно .  :da:  Хотя некоторые ведуться , особенно после демо "провокации" .

Нам  хорошо : мы всё понимаем и никто не заставит бросить это прекрасное занятие - дринкинг . :priv:

Опубликовано

Я вообще не понимаю как так можно пить, чтоб не остановиться.

Знакомый у меня всю жизнь сколь знаю его, а знаю 17 лет, жрёт белую, и кодируется, кодируется и жрёт...и хрена толку с этого всего ? так и будет дальше бухать..

Опубликовано

Самая дурацкая тема на форуме ! :smex:  Пить можно и нужно , просто пить надо уметь ! Все от бескультурия ! :da:

Никто не ждёт от этой темы проку .  Просто высказываем своё отношение к пьянке . :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...