Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, и я стал счастливым владельцем R3 :) Лично мне винтовка очень понравилась. R3, как мне кажется, стал внешне больше походить на огнестрельное оружие и менее на пневматическое. Так как приобретение этого дивайса стала скорей неожиданностью чем умышленной покупкой, протестировать пока не могу. Ещё до нового года распродал все приблуды для PCP, и сейчас у меня только голая винтовка. В дальнейшем обязательно буду производить настройку на любимую скорость Д90 тяжёлыми JSB и проводить отстрел на 50,100,150м. Единственное что мне не понравилось- это совсем не тихая работа модера! Если предположительно винтовка настроена на Д70, то страшно представить как будет бахать когда подниму до Д90 :( В остальном, на данный момент, мне всё нравится. Планирую пострелять на выходных и потом отпишусь ещё!

Забыл сказать что ложе просто восхитительно и держать винтовку в руках стала намного приятней.

post-3701-0-97282900-1299263337_thumb.jpg

post-3701-0-49461700-1299263345_thumb.jpg

post-3701-0-78993300-1299263353_thumb.jpg

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Интересует вот такой вопрос что можешь сказать про УСМ.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Интересует вот такой вопрос что можешь сказать про УСМ.

Так я ещё толком и не стрелял. Понравилась ступенька да и вообще мне нравится когда курок как на охотничьем оружие.

Завтра привезут часть приблуд ,начну стрелять и будит ясно.

Опубликовано

Василий, у тебя орех, по-моему. А пахнет буратина как!!! :rolleyes:;) Согласись?

Фото гламурное :)

УСМ на 5+ :da:

У меня буратинка пахнет куривом. Видать мастера по сборке курильщики ещё те :)

Опубликовано

У меня буратинка пахнет куривом. Видать мастера по сборке курильщики ещё те :)

Не, никто у нас не курит из тех, кто до лож имеет доступ, это точно могу сказать.

Опубликовано

Это не от курева запах, это от пропитки еще не выветрился. :)

Опубликовано

Ну тогда не знаю :) Возможно пропитка отдаёт чем то похожим. Я уже 17 месяцев как бросил курить и обоняние на этот запах усилилось. Это такие мелочи что не стоит заострять на этом внимание!!! Сегодня привезут мне Баллон, Зс, простенький прицел с кольцами для начала, Хрон, подушки для стрельбы итд и завтра надеюсь что проведу первые стрельбы :)

Опубликовано

Ну вот и приехал мой PCP минимум. Конечно для полного счастья нужно ещё оптику купить цивильную, дальномер, сошки, антабки итд но это всё позже. Всё необходимое для стрельбы в принципе есть и завтра поеду стрелять за город.

Что касается настроек- винтовка приехала настроенной на Д75мс JSB 1.030г или на Д58 JSB 1.175г. Буквально 2 поворота поджима пружины и скорость выросла до Д96мс JSB 1.175г или Т13 JSB 1.030г и Д54мс JSB 1.645г

Я конечно немного опустил и выставил свою любимую скорость в Д90мс JSB 1.175г

Отстрел показал следующие результаты до поджима пружины-

JSB 1.175г пули просто из банки не отборные не взвешенные! Стрельба велась с давления 210-150ат

1-Д60

2-Д59

3-Д58

4-Д57

5-Д57

6-Д56

7-Д56

8-Д57

9-Д57

10-Д56

JSB 1.030г пули просто из банки не отборные не взвешенные!

1-Д75

2-Д77

3-Д77

4-Д76

5-Д75

6-Д76

7-Д76

8-Д77

9-Д77

10-Д76

JSB 1.175г после поджима.

1-Д92

2-Д91

3-Д92

4-Д92

5-Д91

JSB 1.030г после поджима.

1-Т08

2-Т06

3-Т06

4-Т07

5-Т07

Всё работает отлично без натекания редуктора, каких либо непонятных скачков скорости ИТД. Спуск мне очень понравился и менять настройки я пока не хочу. Завтра посмотрю что покажет бумага. Повторно разбирать не стал и оставил скорость Д91-92мс JSB 1.175г

post-3701-0-52499100-1299337384_thumb.jpg

post-3701-0-90957500-1299337395_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот нe скромно спрошу. Кaк мнe помнится, ты влaдeл Мaтaдором, зaтeм пeрeшeл нa Крикeт. Сeйчaс сновa Мaтaдор. Пeрeходя нa Крикeт мaтивировaл многозaрядностью... Дaк почeму сновa Мaтaдор? В чeм соль?

Опубликовано

Ну вот нe скромно спрошу. Кaк мнe помнится, ты влaдeл Мaтaдором, зaтeм пeрeшeл нa Крикeт. Сeйчaс сновa Мaтaдор. Пeрeходя нa Крикeт мaтивировaл многозaрядностью... Дaк почeму сновa Мaтaдор? В чeм соль?

Многозарядка это огромный плюс но когда дивайс не надёжный то многозарядность уходит на задний план. Крикет винтовка очень прихотливая, нестабильная и чересчур часто и не кстати ломается. Если бы Эдган был многозарядный то как минимум половина крикетоводов поменяли дивайсы :)

Опубликовано

Хорошо написал! Занесу к себе в цитатник :) А то народ частенько спрашивает, почему Эдган, а не Крикет. Я примерно так и объясняю, но мои слова частенько почему-то считают предвзятыми. Хотя никогда и нигде не говорил плохо о калибровских изделиях :) Только по М2, есть грешок, хаял... Но там такие косяки, что хорошего сказать нечего было :)

Опубликовано

Ну вот вернулся я в Москву. Отлично отдохнул за городом и отлично пострелял в удовольствие! По ощущениям винтовка мне очень сильно понравилась и потенциал у неё огромный. Мне очень сильно не повезло с погодой, был сильный порывистый ветер 5-8мс что сделало стрельбы очень не комфортной. Добиться каких то результатов при таких условиях стрельбы было не возможно по многим причинам.

Стрелял я не отборными пулями JSB 1.17г, скорость Д90 с расстояния 57м, с вело тренажера при сильном порывистом ветре в 5-8мс, температура -4, прицел простенький Макснайп 10х40, кольца липерс. Стрелял я последний раз до вчерашнего дня 5 месяцев назад. Лично я результатом очень доволен!!!!!!Следующий этап это однозначна тир чтоб понимать на что способна винтовка. Единственный минус это пропала ступенька на спуске по непонятным причинам :(

Там где крестики на фото это дырки от гвоздей!!! По 10 пуль в первых трёх мишенях и 25 в последней.

post-3701-0-57223400-1299495629_thumb.jpg

post-3701-0-00765500-1299495639_thumb.jpg

post-3701-0-28347400-1299495650_thumb.jpg

post-3701-0-61544300-1299495658_thumb.jpg

Опубликовано

Стaночeк зaчeтный!

Ступeнькa в тeплe вeрнeтся (тягa от -4 видимо сьёжилaсь).

Когдa в тир?

Опубликовано

Сегодня немного опустил скорость до Д85мс и съездил в гаражи на 15 минут пострелять. Конечно ветерок поддувал и стрелял я с двери авто но результатом я доволен. Я думаю что в тире винтовка спокойно выдаст группы по 10-12мм.

Меня всё устаревает и уже очень хочется пострелять на 100 и 150м.

post-3701-0-98980500-1299591363_thumb.jpg

Опубликовано

Ступeнькa в тeплe вeрнeтся (тягa от -4 видимо сьёжилaсь).

Там шина идет стальная и сьёживается вместе с тягой. Скорее всего в R3 не должно быть такой проблемы, не должно от t зависеть :)

Куда ступенька могла пропасть - ХЗ, смотреть надо :nez:

Опубликовано

Чем больше стреляю что больше хочется спуск сделать немного мягче.

Опубликовано

вчера еще хотел написать, что "группы по 10-12мм" с заводским спуском собрать будет проблематично :)

у нас не получилось :nez:

Опубликовано

вчера еще хотел написать, что "группы по 10-12мм" с заводским спуском собрать будет проблематично :)

у нас не получилось :nez:

Возможны вы правы! Спуск конечно туговат и может помешать собрать хорошие кучи. А что делать разбирать и полировать ?????????

Опубликовано

Почитав немного в соседней теме про полировку курка и шептала решил замутить тоже. Руки растут откуда нужно и в квартире очень много всяких инструментов :) Короче на всё ушло часа полтора. Разобрал всё аккуратно, сточил уголок, полернул на станочке и всё вот оно счастье в виде мягкого спуска. Осталось только съездить на стрельбы.

Опубликовано

Почитав немного в соседней теме про полировку курка и шептала решил замутить тоже. Руки растут откуда нужно и в квартире очень много всяких инструментов :) Короче на всё ушло часа полтора. Разобрал всё аккуратно, сточил уголок, полернул на станочке и всё вот оно счастье в виде мягкого спуска. Осталось только съездить на стрельбы.

Блин....без обид.... - херня это все...не получишь ты мягкого спуска полировкой..а мягкий получишь только уменьшив зацеп курка.... или изменив угол зацепа...что чревато....хотя в принципе думаю что такое "мягкий" у всех понятие разное.

Прочитай эту страницу - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3786&st=140

Потом глянь мою фотку внизу страницы 418 пост http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1442&st=400 До переделки таких кучек собирать не получалось.

Переделали уже 2 лели и один R3, второй ждет пока найдется подходящая пружинка для устранения люфта на серьге /если он есть/...

Изначально спуск чисто охотничий и даже такой он позволяет собирать очень приличные кучки :da:

Это, забыл сказать, Эдуард где-то уже писал что ОЧЕНЬ не любит когда в его изделия лазят с напильником.....так что вы это......на свой страх и риск.... :smex::lang:

Опубликовано

Блин....без обид.... - херня это все...не получишь ты мягкого спуска полировкой..а мягкий получишь только уменьшив зацеп курка.... или изменив угол зацепа...что чревато....хотя в принципе думаю что такое "мягкий" у всех понятие разное.

Прочитай эту страницу - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3786&st=140

Потом глянь мою фотку внизу страницы 418 пост http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1442&st=400 До переделки таких кучек собирать не получалось.

Переделали уже 2 лели и один R3, второй ждет пока найдется подходящая пружинка для устранения люфта на серьге /если он есть/...

Изначально спуск чисто охотничий и даже такой он позволяет собирать очень приличные кучки :da:

Это, забыл сказать, Эдуард где-то уже писал что ОЧЕНЬ не любит когда в его изделия лазят с напильником.....так что вы это......на свой страх и риск.... :smex::lang:

На самом деле я и угол изменил но думал что и так поймёте. Эдуард разрешил так что всё нормально :)

Завтра если будит не в лом то разберу и сфотографирую.

Опубликовано

На самом деле я и угол изменил но думал что и так поймёте. Эдуард разрешил так что всё нормально :)

Завтра если будит не в лом то разберу и сфотографирую.

Во ! Если не трудно сфотай в собранном виде во взведенном состоянии сам зацеп. А разбирать лишний раз не надо , нафиг лишний раз оськи трогать, просто схематично зарисуй как было и как сделал, ок ? :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...