SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 А может собраться еще раз недельки через две ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Еду стрелять ХФТ с гамкой и ВАРМИНТ с Матадора. Еды похоже стрелкам хрен достанется Еду из сокольников, есть свободные места. Велкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Я приеду да еще +1, без машины, место найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин В 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Выезжаю из Реутова в 8:30, если кого-то нужно подобрать по дороге (Новогиреево, Новокосино, Выхино, Жулебино) пишите, т.к. нужно будет скорректировать время выезда. К 9:30 буду стараться подъехать к м. Домодедовская, чтобы еще взять на борт пассажиров и в 10 прибыть на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 2Константин В: меня надо забрать, ещё 2 места уточняются... хотя я так понял, по тому что Дёграный игнорит пм, ехать он не хочет, или едет своим ходом. з.ы. ехать на машинке хочу не от лени, а от того, что в метро тащить пневматику не вариант, а без неё на сборе делать просто нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин В 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 2Константин В: меня надо забрать, ещё 2 места уточняются... хотя я так понял, по тому что Дёграный игнорит пм, ехать он не хочет, или едет своим ходом. з.ы. ехать на машинке хочу не от лени, а от того, что в метро тащить пневматику не вариант, а без неё на сборе делать просто нефигНе вопрос, пиши от куда тебя забрать.Мой телефон для связи: 8-9I6-IООО877 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Не вопрос, пиши от куда тебя забрать.Мой телефон для связи: 8-9I6-IООО877записал, вечером завтра жди звонка, уточню место встречи и время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 я не игнорю, а работаю, на встречу не поеду, так уж получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Я приеду да еще +1, без машины, место найдется?Если вопрос адресован мне то места есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 граждане пьющие!!!всвязи с тем что нуна самим о себе заботиться-т.е.покупать бухнину самостоятельно-возникает вопрос:что и в каких кол-вай бум закупать? и бум ли закупать вообще? не стесняясь высказываем свои пожелания!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 нет одного нормального самолета блин, а до вторника хрен задержишься - работа зовет. поеду у себя за город и буду сидеть в кустах с бутылкой и матадором. только у нас круглосуточно охотнадзор теперь дежурит - гусей и уток видимо невидимо. надо камуфляж одеть, чтоб не заметили и не надумали себе чего глупого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 По М4 или М2 со стороны Тулы поеду может кого с дачи захватить? С удовольствием приехал бы пешим но от себя фик доберусь, поэтому на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 граждане пьющие!!!всвязи с тем что нуна самим о себе заботиться-т.е.покупать бухнину самостоятельно-возникает вопрос:что и в каких кол-вай бум закупать? и бум ли закупать вообще? не стесняясь высказываем свои пожелания!)))Сань я не поеду... Как раньше печаткал это не презентация ...Прошлые разы когда ездили туда были не айс (((Сам посмотри скинься там за регу+шашлык (600 колов )+ купи себе допинга колов на 200...Итого 800-900 колов... На таккие бабки Мы бы смогли и не так разгуляться )))А соревнования эти похожи на трени в тире ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Сань я не поеду... Как раньше печаткал это не презентация ...Прошлые разы когда ездили туда были не айс (((Сам посмотри скинься там за регу+шашлык (600 колов )+ купи себе допинга колов на 200...Итого 800-900 колов... На таккие бабки Мы бы смогли и не так разгуляться )))А соревнования эти похожи на трени в тире )))ппц. как же так...возьму се пузырь и нажрусь) тады в одну харю-ну,ежели поеду ,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 2sashok79 Кароч каждый пьющий берет чонить с собой для беседы тут поговорил там поговорил, смотришь и набеседовался я наверн батл вискаря какого нить не дорогова возьму. 2mokys Слав, заранее спасибо Я кстате без винта еду, ибо хочеться пообщаться эт раз, на метро тащить неохота эт два, ну и я его в фатерленде оставил эт три Да и собсна смысла брать с собой винт не вижу, участвовать в соревнования меня не плющат. Да и вообще винт стреляет в двух случаях, при пристрелке и при регулировании, остальное от лукавого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 меня вычеркивайте (( работа мать ее .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Меня тоже :-( Таже фигня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А может собраться еще раз недельки через две ?так а я про что??к тому же http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Херня гроза, прорвемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Эдган только Тёмыч представляет с легендарным 366-м .. Жалко .. Может всёже кто то захочет? Я помню.что участвовал с Крысом 1377..и не последний был...)))) А пред последний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Эдган в варминте участвует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Эдган в варминте участвует.Очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Эт самое, а мне каких-нить пассажиров дадут? Или ввиду объединения местов свободных валом?Я ж и на метро могу, нафиг, приехать. И опять с мегавольтом будем коняг с водкой и пивом жрать дегустировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 небаись, Мокус подписался = Мокус разрулит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Эт самое, а мне каких-нить пассажиров дадут? Или ввиду объединения местов свободных валом?Я ж и на метро могу, нафиг, приехать. И опять с мегавольтом будем коняг с водкой и пивом жрать дегустировать... Не переживай у метро машина пустой не останется. У меня осталось одно место. Могу забрать с района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения