Блаженный Пух 43 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Эдган в варминте участвует.Дим, будем вместе на варминете с Матадорами-коротышами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Дим, будем вместе на варминете с Матадорами-коротышами А если я его не привезу?)))) Не переживай есть еше один тока 4.5)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 я видать первый вернулся... Мокус не приехал, на звонки не отвечал, приехавшие были только на машинах, у метро собралось 7 человек... на нафте наших было человек 15 вообще. самый положительный момент был в виде возможности пообщаться с разными производителями, попырился на китайцев Edgun, винтовки Геннадия с ним же побщался, поели шашлыка и плова, из жидкостей был тока мерзкий морс, гдето люди находили алкоголь, нормальной газировки небыло, обычная вода у всех похоже была своя. вообще нафт координально отличается от обычных сборов, после нафта у меня укоренилось мнение что на сборы эдгана народ приезжает нажраться. на нафте нажраться нечем, очередь за едой большая и иной раз местные аборигены отдавали её с крайней неохотой з.ы. заценил модер Дока. хорошо, мне понравилось, схема не питерская, слишком много своих доработой, но принцип в целом тотже. при аналогичных с фрезерованным размерах, звук был бы раза в 2-3 тише, кароче хорошо в целом было хорошо, я остался доволен :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Вообщем одни ужасы. Никаких положительных моментов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Угу, печально. Значит считаем, что опыт неудачный и тогда ну его нафиг все объединения в будущем, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Вообщем одни ужасы. Никаких положительных моментов....о, наш больной. а как же постельные режим и сон, или работа не волк ? Угу, печально. Значит считаем, что опыт неудачный и тогда ну его нафиг все объединения в будущем, так?опыт был хороший, организация была ужасная и народ не знал что ожидать, но недовольных уверен небыло. Слав, если чёта организуешь, организуй более грамотно пожалуйста. например первый пост в теме поменялся за 1-2 дня до сбора, а это не дело и инфа о переносе места была внезапно и глубоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 з.ы. заценил модер Дока. хорошо, мне понравилось, схема не питерская, слишком много своих доработой, но принцип в целом тотже. при аналогичных с фрезерованным размерах, звук был бы раза в 2-3 тише, кароче хорошо А что за модер такой ? Дай ссылку пожалуйста, тоже хочу тихий модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 А что за модер такой ? Дай ссылку пожалуйста, тоже хочу тихий модер.он только на лелю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 он только на лелю ;) Обидно, досадно но ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 9-ю встречу эдгановодов прошу считать недействительной.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 9-ю встречу эдгановодов прошу считать недействительной.)да и не было ни какай встречи, стрелки с НАФТа отдельно, гости отдельно, а эдгановоды рассасались в толпе гостей,вот и всё. только Микса рассекал на трёхколёсном велосипеде, но без каски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ну началось. да и не было ни какай встречи, стрелки с НАФТа отдельно, гости отдельно, а эдгановоды рассасались в толпе гостей,вот и всё. только Микса рассекал на трёхколёсном велосипеде, но без каски. Ну кто-то обещал отдельно под эдгановодов 100 метровый рубеж и что все будет отлично. А оказалось что вот вам 100 метров но особо не занимайте тут будут тренироваться спортсмены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 да и не было ни какай встречи, стрелки с НАФТа отдельно, гости отдельно, а эдгановоды рассасались в толпе гостей,вот и всё. только Микса рассекал на трёхколёсном велосипеде, но без каски. а я вот не рассасвывался.))) встречи эдгановодов действительно не было-на бэйджах у нас так и было напосано:"гость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Объединять соревнования со встречей оказалось, на мой взгляд, не удачной затеей. Хотя из положительных моментов это была возможность пообщаться с производителями. Вот немного изображений с этого мероприятия.http://foto.mail.ru/mail/artmi/338/389.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Слава, ты где взял картинку места сбора? Там все несколько видоизменилось, причем, со слов аборигенов, около года назад. В целом хрень, но некоторые фейсы порадовали. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Пух то как отстрелялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Пух вроде слился. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 никак. Заговоренный винт стрелять в грешных руках отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 никак. Заговоренный винт стрелять в грешных руках отказался :rofl: Уж он его и так, и сяк - один хрен - мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 стрельбы по ложкам пух не дождался а по бобрам стрелять отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин В 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Отмечусь и я. Организация встречи, начиная от объявления места и времени сбора - на нуле Проводить встречи одноклубников одновременно с другими мероприятиями больше не стоит... Не смотря на всё, это Лучше, чем ничего Посмотрел на Лели, Велисы, включая Велис №3210 или какой там номерок? ;)Впервые подержался за Эд Матадор, за что спасибо Ивану. Теперь моё ждунство будет протекать еще чуть более беспокойно Так что съездили не зря, но есть к чему стремиться в будущем!Вот немного фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 стрельбы по ложкам пух не дождался а по бобрам стрелять отказался.так уж и отказался??? еле сдержали))) а винт ,да,тока Освальду подвластен оказался...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Да Микса какой-то новый "ВЕЛЕС" показывал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Да Микса какой-то новый "ВЕЛЕС" показывал))))так там презентация была???вот это настоящая встреча!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Это вроде пестик SergeyZ с ганзов или я ошибаюсь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения