bOBERmASTER 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 это не доезжая до съезда на носовиху, тама еще какойто автоцентр есть, я кстати знаки чуток знаю, могу подсказыватьвот меня оттуда же забрать надо, хотелось бы верить что Мокус поможет ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Я еду. Иван ( Sid ), обещал захватить меня. Если вдруг не поедет, то я без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 вот меня оттуда же забрать надо, хотелось бы верить что Мокус поможет ^^Еше один в мокуса не верит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Еше один в мокуса не верит))))Серега Все в Мокуса верят но это не наша тема (((Там сначало соревнования проведет и все такое За ради нас шашлык машлык сразу никто делать не будет Это не показ новинок О прошлом годе даж машлыка не было А терь обьеденимс Конечно нуно народу привлечь не спорю Ток пачму мы должны страдать ???Сам знаешь половина народу без девайсов просто едит посмотреть и для себя что то решить.Зачем делать рекламу сторонним производителям ???Хочешь про них узнать Гугл в помощь.У Нас свои интересы Нам нужно ОБЩЕНИЕ а не соревнования.Была бы презентация как Два года назад то да, а так даж незнаю приедем ли мы с Вовчиком или нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Олег я сам под вопросом. Скорее поеду конечно. Но не надолго. Но туда ехать придется долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Серега Все в Мокуса верят но это не наша тема (((Там сначало соревнования проведет и все такое За ради нас шашлык машлык сразу никто делать не будет Это не показ новинок О прошлом годе даж машлыка не было А терь обьеденимс Конечно нуно народу привлечь не спорю Ток пачму мы должны страдать ???Сам знаешь половина народу без девайсов просто едит посмотреть и для себя что то решить.Зачем делать рекламу сторонним производителям ???Хочешь про них узнать Гугл в помощь.У Нас свои интересы Нам нужно ОБЩЕНИЕ а не соревнования.Была бы презентация как Два года назад то да, а так даж незнаю приедем ли мы с Вовчиком или нет......Скорее всего нет.....меня везти некому.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Володь если что то можно на мне туда. Но я часов до 14 может 15 а потом обратно домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Замачниво конечно,но на ослике туда ехать утопия,а на машине смысл отдыха теряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Я в теме, но меня с женой возле метро бы забрать Ну а так конечно получится фигово, народу будет масса((( чужих много((( да и просто пообщаться с форумчанами хотелось, а тут спорт какой то((( выпивку самими покупать, эт каждый сверчок на свой шесток, разброд и шатание...Единственный + это пострелять на 100м, а так бестолковая эта затея с объединением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Спортсмены будут по канавам ползать часа три, а Вы в это время будете шашлик и коньяк хавать и обчаться и плинковать.Не боись - не объедят и не перепьют!А когда спортсмены из канав вылезут - эдганопои уже тепленькие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Я в теме, но меня с женой возле метро бы забрать Ну а так конечно получится фигово, народу будет масса((( чужих много((( да и просто пообщаться с форумчанами хотелось, а тут спорт какой то((( выпивку самими покупать, эт каждый сверчок на свой шесток, разброд и шатание...Единственный + это пострелять на 100м, а так бестолковая эта затея с объединением +много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Спортсмены будут по канавам ползать часа три, а Вы в это время будете шашлик и коньяк хавать и обчаться и плинковать.Не боись - не объедят и не перепьют!А когда спортсмены из канав вылезут - эдганопои уже тепленькие будут.Какие спортсмены??? там три стрелка да и те из эдгановодов..... Вопщем фигня какая-то получается, у нас за два месяца организуются а тут за неделю до соревнований никого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 на мой взгляд никаких минусов из объединения нет, шашлык делают один из лучших который я пробовал))) и делают его не после соревнования, а во время, опять же новинки можно разные пощупать кто от этого может проиграть не пойму. опять же может кто то к спорту приобщится) неужели не интересно посоревноваться?) помню в первый раз когда ездил на соревнования (варминт), я даже поправок не знал) винтовка благо пристрелена была на 50 метров) Денис (поручик) мне на месте поправки на наладонике рассчитал) по результатам где то в середине списка был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 неужели не интересно посоревноваться?) Не-а. Разве что по сбору урожая ананасов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Не-а. Разве что по сбору урожая ананасов. ананасы само собой) а это для разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин В 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 а кто меня заберет с 3 км МКАДа?Если все будет по плану, то я смогу забрать. Поеду на авто, как раз с 3 км Зы мы случаем не земляки? Ты с какой стороны МКАД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 я со стороны новогиреево, фрязевская, предварительно я уже с Sidом договрился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 на мой взгляд никаких минусов из объединения нет, шашлык делают один из лучших который я пробовал))) и делают его не после соревнования, а во время, опять же новинки можно разные пощупать кто от этого может проиграть не пойму. опять же может кто то к спорту приобщится) неужели не интересно посоревноваться?) помню в первый раз когда ездил на соревнования (варминт), я даже поправок не знал) винтовка благо пристрелена была на 50 метров) Денис (поручик) мне на месте поправки на наладонике рассчитал) по результатам где то в середине списка был))на самом деле эти сабытия сами по себе самодостаточны.просто при планировании встреч нужно учитывать расписание конкурирующих) мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Славменя вычеркивайв домодедово не поеду(оч долеко ппц добератся потома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Дерганый и Бобер, если вы состыкуетесь в одном месте на 3км и скините мне координаты из гугла, то заберу. ЗЫ И отвезу на Дмитровку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Славменя вычеркивайв домодедово не поеду(оч долеко ппц добератся потоману вот а я надеялся с твоего велеса пострелять( съездил бы хоть раз может понравилось бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Мде.. В Домодедово не поеду, никакого отдыха.. да и с дитём не поеду. Жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Да господа я тоже пас Дела заботы чтоб Их! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Так где будит проходить встреча и нужно ли записываться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Я пожалуй откажусь от поездки на нафт, подожду летней встречи в новосельцево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения