InvalidUser 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) Первые два перевода тоже по бумажки прокатили.Ща сказала что типа на юр.лицо(ООО "ЭДган") нужна заполнить бланк в вругом окне.А стоять еще одну очередь в другое окно уже нервов не хватило.Да и на распечатки мне сказали что там два счета Изменено 16 Марта 2008 пользователем InvalidUser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Джентельмены!Переводил через СБ,зае..ся честно слово,но что делать и проценты у них не маленькие...последний раз перевод сделал через систему контакт,без проблем и 1%всего.Юзайте инфу...удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 У меня со сбербанком проблем не было, бапки за один день дошли.Вот так должно быть на квитанции. Внимательно проверяйте свои паспортные данные, расчетный счет Эдуарда (не путать с корреспондентским) и ФИО Эдуарда. Можно распечатать этот файлик и совать в нос особо тупым теткам в сбербанке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Я так и сделал, благо компьютерная периферия в полном наличии, распечатал присланные Мастером реквизиты, пошол в СБ. РФ. и тупо без словсунул листок аперационистке. Мне чесслово каждый день на работу попасть сложней, чем плптеж этот отправить. тока момент один-проценты такие что пулями затаротся можно нехило, так как я всю сумму сразу отправлял те паче ощутимее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Система "Контакт" - все быстро и процент меньше. И если ты делаешь неоднократные переводы на один и тотже адрес, то это исчо быстрее. Хотя у меня и в Сбере не было проблем, дал бамажку, "переведите мне деньги на этот счет". И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Я так и сделал, благо компьютерная периферия в полном наличии, распечатал присланные Мастером реквизиты, пошол в СБ. РФ. и тупо без словсунул листок аперационистке.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Очень странно, но при переводе системой "Контакт" (www.contact-sys.com) при переводе в рублях по территории РФ взымается 2%, читаем инфу тут - http://contact-sys.com/transfer/info.html. Две недели назад юзал "Контакт", взяли 2% за перевод в Москву.Просветите, может я чего-то не знаю и у них что-то помянялось? Сбер за перевод раньше брал 1,5%, бланк также заполняется операционисткой (кассиром). Изменено 18 Марта 2008 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 У меня со сбербанком проблем не было, бапки за один день дошли.Вот так должно быть на квитанции. Странно мне Эдуард выслал реквизиты без указания, что это филиал Карельского ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА №.... г. ПетрозаводскДеньги наверняка не дойдут без этих данных. Хотя "справочник БИК" должен был выдать им полное наименование...Опять же если в Карелии прошла реорганизация структуры ОСБ, а в Новосибирском ОСБ сисадмин не успел обновить справочник БИКто и не увидят они его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 kswЭто для особо трудного случая тупизны некоторых операционисток, которые не знают что делать с предоставленными реквизитами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvalidUser 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Во-во!!! Я ж про тупых операционистках и говорил. Первые два перевода ушли с пол тыка. Последний не прокатил. То бланк заполнить, то со счётом непонятки. Во я и говорю, чтоб мож Эдуард высылал чётко расписанные реквизиты (ему бы в банке и расписали), чтобы не было у этих операционисток никаких разночтений. Оно и нам (его клиентам) меньше нервотрёпок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 ;)Ожидающие - все Ок с переводом!!!Сегодня ответил Эдуард. Деньги дошли!!! А то я хотел в понедельние идти в ОСБ...Правильно сказал Титан:"распечатал присланные Мастером реквизиты, пошол в СБ. РФ. и тупо без словсунул листок аперационистке". Главное не стойте в окошко "Коммунальные платежи". Там народу много да и не по адресу.Находите окошко посвободней:"Мне денежку перевести вот сюда " и бумажечку. Вопросов буде много, но на "не первый раз отправляю" все получается. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 ;)Ожидающие - все Ок с переводом!!!Сегодня ответил Эдуард. Деньги дошли!!! А то я хотел в понедельние идти в ОСБ...Правильно сказал Титан:"распечатал присланные Мастером реквизиты, пошол в СБ. РФ. и тупо без словсунул листок аперационистке". Главное не стойте в окошко "Коммунальные платежи". Там народу много да и не по адресу.Находите окошко посвободней:"Мне денежку перевести вот сюда " и бумажечку. Вопросов буде много, но на "не первый раз отправляю" все получается. УдачиОсобых трудностей перевода не существует через СБ,если только операцианистка тупить не начнет. Нужно обращаться в окошко где работают с карточками,показать реквизиты, высланные Эдуардом. Операцианист практически всегда спрашивает, знаете ли вы номер карты, куда пересылаете деньг?.Назвав номер карты, оформление перевода занимает 3-4 минуты. Банк пробивает по своим каналам номер, который вы назвали. Получив подтверждение, что такая карта существует, деньги на нее поступают в течении 2-3 часов, без комиссии банка. Если вы дали только реквизиты и не знаете номера карты, деньги у вас всеравно примут но с той разнице, что перевод будет осуществляться 3 рабочих дня, и комиссия банка составит 1,5 процента от суммы перевода. Удачи......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Для Москвичей, можно переводить через банк одного из наших: Платеж без открытия счета: 1% от суммы, минимум 30 руб., максимум 300 руб. комиссии. Филиал "Московский" АКБ "Кранбанк" (ЗАО)Москва!!! (В Мытищи ехать не надо! Нет там такой улицы.)ул. 1-ая Мытищинская, д. 3, стр. 1Между Рижской и Алексеевской. Банк с 10 до 17, спрашивать Черенкова Алексея, начиная с 11.30.Городской 741-06-67, прямой. На охране 169 внутренний. Ворон по дороге стрелять не рекомендуется, на соседних территориях ювелирная фабрика и спецхран, дорога вся в камерах. Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Альфабанк с его альфакликом рулит сам себе операционистка и внешний перевод стоит 30 руб вне зависимости от суммы всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbat 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Приветствую!Если зайти в филиал СБ у контролёров возникает много вопросов, заставляют заполнять нелепые переводы. В центральном СБ РФ отправил за 5мин, без всяких бумажек и вопросов.Просто отдал заранее отпечатанные реквизиты и усё порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Я зашел в сбер. отдал оператору бумагу присланую Эдуардом с номером его карты, оплатил в кассе деньги ( без процентов что характерно) , на следующий день Эдуард получил опраленную сумму. И не каких проблем и всё это из Томска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Украинцы поделитесь опытом в переводах кто чем, кем передавал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Для оформления перевода я дал ВСЕ реквизиты присланные мне Эдуардом распечатанные на листе. В итоге, мне дали два длинных чека типа кассовых, на которых после сверки суммы я поставил подпись. сравнив все отпечатанное на чеке, ужаснулся- НИ ОДИН НОМЕР НЕ СОВПАДАЛ! те номера на вашем чеке- это наши внутренние Господа все тоже самое! Но только платил в отделении СБ на Тверской. На правильные реквизиты деньги то ушли? А то сижу нервничаю Уже отписал Эдуарду, жду от него ответа.. Изменено 5 Мая 2008 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerCruiser 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Пришел в Сбербанк, окно для обслуживания пластиковых карт. Дал распечатку, там написан номер карты. Провели деньги как "внесение/пополнение на счет" .Получил чек, с ним и номерком в кассу, там дали еще один чек. В одном из чеков попросили написать "вноситель" и расписаться. 5 минут на все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 А у меня деньги похоже на счет Эдуарду пошли, так как операционистка все реквизиты вносила.. Надо было тоже на карту закинуть.. Ну да ладно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfwolf33 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Вчера в 10-30 перевел Эдуарду деньги через Сбербанк. Взяли 1.5%. Сказали, что деньги будут идти 3 дня. Как всегда, обманули. Эдуард сегодня деньги получил, так что через сбербанк деньги идут сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Сказали, что деньги будут идти 3 дня. Как всегда, обманули. Эдуард сегодня деньги получил, так что через сбербанк деньги идут сутки. Они всегда так говорят, у них лимит по времени максимум три дня.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Вчера в 10-30 перевел Эдуарду деньги через Сбербанк. Взяли 1.5%. Сказали, что деньги будут идти 3 дня. Как всегда, обманули. Эдуард сегодня деньги получил, так что через сбербанк деньги идут сутки. По разному идут, до 3 дней бывает. Бывает и дольше, но редко. Но вот как ДенисМ умудряется переводить -- не понимаю! Получаю от него письмо о переводе (минут через 30 после того, как я ему говорю, что можно переводить) и максимум через 3 часа деньги уже на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Да элементарно, управление счётом через интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAA 0 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 2008 году на карту переводилось без проблем. Перевел 2 раза.С 2009 года даже СБ не может перевести на карточку. Требуют номер расчетного счета! Попросил Эдуарда № р/с КПП и ИНН. Он прислал - завтра пойду погашать долг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти