Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот авто для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью и для города неплоха... :rolleyes: и...для тех, кому на TLC 105 денюшков не хватает :smex: Езжу, не жалуюсь. Если даже застревает, то три - четыре взрослых человека ее только в путь выталкивают из каки, так как легкая и никаких лебедок не надо. ИМХО :tss:

post-6088-0-02473400-1316718847_thumb.jpg

Опубликовано

Тойоту - на Кайен??? Правильно друзья отговорили. ИМИДЖ? Может быть. Правильный выбор :voo:

ну не совсем тойоту. лексус у меня, хотя это таже тойота, только совсем чуток улучшенная.

Опубликовано

Да, еще бы стоимость понизить, до ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ. Кузовщина стоит не меньше TLC 80!, багажника нет (как такого, но Матадор в чехле вместится), "четыре взрослых человека".... а шмурдяк куда положить?, ну там палатку, лодку, мотор, спальники и тд? Если это поездка не ОДНОГО дня. Цена не адекватна, на эту машину. Я не голословно говорю, знаю о чем. Поездил на Шниве и в стоке, и в "заряженной". Маловата и прожорлива, а едет не очень.

Опубликовано

что-то я не понял. MVG должен быть на дежурстве в муркиной жопе без электричества, а он фотки свои постит. Вован, ты меня наибманул сегодня чтоль по телефону??? В субботу положу тебе самый жесткий кусок копченой курицы.

Опубликовано

Да, еще бы стоимость понизить, до ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ. Кузовщина стоит не меньше TLC 80!, багажника нет (как такого, но Матадор в чехле вместится), "четыре взрослых человека".... а шмурдяк куда положить?, ну там палатку, лодку, мотор, спальники и тд? Если это поездка не ОДНОГО дня. Цена не адекватна, на эту машину. Я не голословно говорю, знаю о чем. Поездил на Шниве и в стоке, и в "заряженной". Маловата и прожорлива, а едет не очень.

Ну, стоимость завышена... согласен. Для путешествий с кучей барахла потребуется багажник на крышу (лучше экспедиционный )- если путешественников более двух. Если вдвоем или одному ехать, то ничего выдумывать не надо, просто сложить сидения и можно барахла до самой крыши навалить. Если едет не очень, то плохо заряжена была. Там всего-то два самоблока надо и соответствующую резину поставить. Ну, а остальное так, по мелочам. У меня вторая ШНивка рестаил. Первая была обычная, покупал б.у. По "прожерливости" - всё относительно.

что-то я не понял. MVG должен быть на дежурстве в муркиной жопе без электричества, а он фотки свои постит. Вован, ты меня наибманул сегодня чтоль по телефону??? В субботу положу тебе самый жесткий кусок копченой курицы.

Ты угадал! Я на дежурстве в "Муркиной жопе" :smex: , но у меня в этой жопе есть комп. и модем :smex:

Опубликовано

В какой-какой ж...?

Саш, не жалко по "говнам" лазить? Американка?

Опубликовано

у меня в этой жопе есть комп. и модем :smex:

на дровах наверно?

Вов, а может баньку стопим? Я кстати сейчас 2 охлажденных куры купил.

В какой-какой ж...?

Саш, не жалко по "говнам" лазить? Американка?

теплый канадец

Опубликовано

Даааааааааа лексус это самая охотничи, рыболовная машина :smex:

Я думал у тебя крузак 105й на ручке и без лишней электроники :rolleyes:

Опубликовано

простой, нормальный, рамный внедорожник со всеми блокировками. вместительный. мост вывешивается полностью независимо. пневмоподвеска поднимается дополнительно. нормально люди ползают на рыбалки и охоты. главное водитель.

яж в городе езжу постоянно, машина поджепная, для работы.

Опубликовано

простой, нормальный, рамный внедорожник со всеми блокировками. вместительный. мост вывешивается полностью независимо. пневмоподвеска поднимается дополнительно. нормально люди ползают на рыбалки и охоты. главное водитель.

Я не про то что не едет по бездорожью, я про то что не кто и некогда их в говно не загоняет, жалеют все :rolleyes: Салон там такой что в него жалко рыбу или дичь положить, не дай бог протечёт пакетик, в грузных сапогах в машину тоже лезть не хочется итд.

Брат у меня заядлый охотник и рыбак, купил 2 года назад ML 500, за 2 года поменял 2 раза пневма подвеску по 80000р + работа и сразу передумал ездить на таких машинах по бездорожью :)

Опубликовано

Аааа, вот где сабака порылась! "поджепная, для работы", а я голову ломаю... )А что ж тогда ДЛЯ себя (любимого)?

Опубликовано

на дровах наверно?

Вов, а может баньку стопим? Я кстати сейчас 2 охлажденных куры купил.

Про кур и баню завтра поговорим. А.....это ты в каких местах свою "прелесть" фотографировал?

Горы какие-то.... Холмогоры чтоль :smex::smex::smex:

Опубликовано

Про кур и баню завтра поговорим. А.....это ты в каких местах свою "прелесть" фотографировал?

Горы какие-то.... Холмогоры чтоль :smex::smex::smex:

мерикос фотал. фоты не мои.

машина личная, подарена супругой на это день рождения в январе. езжу по работе, контора оплачивает горючку и амортизацию.

Салон там такой что в него жалко рыбу или дичь положить, не дай бог протечёт пакетик, в грузных сапогах в машину тоже лезть не хочется итд.

Салон бежевая кожа и натуральное дерево. Бывают и на серой коже, но с другим цветом кузова.

Опубликовано

мерикос фотал. фоты не мои.

машина личная, подарена супругой на это день рождения в январе. езжу по работе, контора оплачивает горючку и амортизацию.

Салон бежевая кожа и натуральное дерево. Бывают и на серой коже, но с другим цветом кузова.

Знаю, ездил, поэтому и говорю что такую шикарную машину в лес не погонишь.

Опубликовано

Знаю, ездил, поэтому и говорю что такую шикарную машину в лес не погонишь.

а ты своего почем продавать станешь?

Опубликовано

Саня, ближе к зиме (в конце октября) примерно, когда будет плюс с минусом по температуре воздуха меняться за сутки. И дороги будут представлять из себя "говно-жидкое" направление, сгоняем на твоем рамном внедорожнике в сторону моря... В Онежский район, в сторону Нёноксы? На охоту? У меня резиновые сапоги даже есть если чо... :smex:

Опубликовано

GX470 и Прадики в этом кузове, по гравию болтает сильно, ни на одном проверено.

Опубликовано

А почему ни кто не рассатривает Уаз последних выпусков , Хантер и тд ? Совсем плох ?

Опубликовано

А почему ни кто не рассатривает Уаз последних выпусков , Хантер и тд ? Совсем плох ?

Да какие УАЗ-ики? Тут даже корейцев в расчет не берут, говорят гауно.

В фаворе Крузаки/Прады, да Мицубиси с Хаммерами. :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Да какие УАЗ-ики? Тут даже корейцев в расчет не берут, говорят гауно.

В фаворе Крузаки/Прады, да Мицубиси с Хаммерами. :smex: :smex: :smex:

Ну вы блин зажрались :zl:

Опубликовано

Я по бездорожью на Defendere 2008г.в. заряженном гоняю. Очень даже устраивает :rolleyes: .

В планах Крузак 76 "Охотник" очень в душу запал :rolleyes: .

Опубликовано

У моей жены родители живут на дальнем востоке и мы стараемся ездить туда каждой весной на 3 недели. Так вот отец жены охотовед с 40 летним стажем и он купил Патриота в прошлом году, поставил хорошую резину, лебёдку, хаджек в багажник и ещё там по мелочи.

Мне Патриот очень понравился, по трассе комфортно ездить даже 120-130км, по болотам тоже прёт офигенно!!!!!!! В прошлом году ездили на гуся в болота и там где Крузер 80 просто проваливался и садился на дно под собственной тяжестью, патриот спокойно проезжал на спущенный колёсах. Мы тогда часов 5 пытались пробраться до места, в итоге было принято решение оставить Крузак в 2х километрах от лагеря а на Патрике проехали и перевезли все шмотки и хавчик. УАЗ Патриот отличная машина, одна из лучших для охоты и рыбалки, не очень дорогая но очень проходимая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...