Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший Уаз. А что за нашлёпка на капоте? Там  интеркуллер с турбиной стоит ? 

Опубликовано

Хороший Уаз. А что за нашлёпка на капоте? Там  интеркуллер с турбиной стоит ? 

Нет, там стоит инжекторный движек и радиатор от ГАЗ 53, который с рамы подняли и закрепили на кузов.

Штатный капот перестал закрываться, пришлось выйти из ситуации таким способом....

Опубликовано

вещь

Спасибо!

У моего знакомого, на борту примерно такого же УАЗа было написано: "Я езжу там, где волки ср..ть бояться....."  :xi:

Вот и про этот также сказать можно....

И полянки для пострелушек можно найти тихие-тихие.... И без посторонних глаз...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У меня вот такой транспорт есть....

Резина просто заглядение!!! :priv:   Эти АТ-шки это для шоссейных гряземесов.  :xi:  Вот щас видел це дило:

post-8042-0-33319000-1413701310_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Резина просто заглядение!!! :priv:   Эти АТ-шки это для шоссейных гряземесов.  :xi:  Вот щас видел це дило:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото69761.jpg

Экстримы, бедняга, не завидую ему=) Езда на них по асфальту еще то удовольствие...

У меня вот такой транспорт есть....

https://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151847771/

Не у него УАЗ приобретался? Просто брат-близнец!

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Кому и АТ - шумная. :smex:

Все познается в сравнении=) Я вот поездил на МТ недельки две-три и АТешку просто не слышу =) А кому то действительно и АТ шумная=)

Опубликовано

Во какую сегодня увидели:

post-8042-0-14498400-1414341621_thumb.jpg

Из кабины выскочила дама в коже, что-то подёргала в форкопе и поскакала дальше.  :voo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера, сами знаете, полиция на дорогах везде была. Ехал утром за-город ну и меня остановили. Спросив про самочувствие, инспектор сказал что очень сильно гремит резина. :smex:  :voo:    В ответ я как обычно что-то пошутил.

Ещё на Кардианте ОффРоад катаю.

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Покупаем ХайДжеки. :priv:  Чтобы так не куковать. :xi:

post-8042-0-10194200-1415182559_thumb.jpg

Я б дёрнул Владимирского кренделя, но не было его в машине. :nez:

Опубликовано

Да ему там Джеком только пороги загнуть:)

Дернул бы, пока его нет...сюрприииииз:)

Опубликовано

Во Владике есть поговорка. "Нету лучше велика, чем митцубиси делика" Как по мне, так самый беспроигрышный вариант.

Опубликовано

Во Владике есть поговорка. "Нету лучше велика, чем митцубиси делика" Как по мне, так самый беспроигрышный вариант.

Гдеж её ща накопать то?

Опубликовано

Имеется цапалка за диск. Краб такой, забыл как называется. :xz: Он ооочень нужен, сами понимаете что за порог не всегда поднимешь.

Опубликовано

Гдеж её ща накопать то?

Думаю лучше во Владике, неужто среди форумчан нет толкового человека в том прекрасном краю? Ну или на худой конец на авито в первопрестольной можно найти. Но перед покупкой посчупать ее за вымя как следует.

Чироки (кирпич) тож не плохой вариант, ток тот который лимитед эдишн, с рядной четверкой в 2,5 (пластиковая клапанная крышка ) их мало, но есть такие. По причине попросту расхода. Те что штатные жрут аки порося.

А сам никогда не ту и не ту не куплю :) Лучший вездеход это Ока. Правильно собрать, и в 250 р. моно такой концепт сваять, что рейд в самую ..опу станет веселой прогулкой, но тачка строго на двоих и собака в ногах. Спасет багажник на крыше.

Опубликовано

Для самой ...опы посмотрите вездеход Алексея Гаргашьяна, в ютюбе роликов много, по моему нет такой ...опы где он не проедет.

Опубликовано

Для самой ...опы посмотрите вездеход Алексея Гаргашьяна, в ютюбе роликов много, по моему нет такой ...опы где он не проедет.

Угу.. Видел. А на дороги общего пользования ему можно? Вот в том-то и заковыка :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...