Алексеич 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 У меня вот такой транспорт есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Хороший Уаз. А что за нашлёпка на капоте? Там интеркуллер с турбиной стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Хороший Уаз. А что за нашлёпка на капоте? Там интеркуллер с турбиной стоит ? Нет, там стоит инжекторный движек и радиатор от ГАЗ 53, который с рамы подняли и закрепили на кузов.Штатный капот перестал закрываться, пришлось выйти из ситуации таким способом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 У меня вот такой транспорт есть....вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 вещьСпасибо!У моего знакомого, на борту примерно такого же УАЗа было написано: "Я езжу там, где волки ср..ть бояться....." Вот и про этот также сказать можно....И полянки для пострелушек можно найти тихие-тихие.... И без посторонних глаз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 У меня вот такой транспорт есть....Резина просто заглядение!!! Эти АТ-шки это для шоссейных гряземесов. Вот щас видел це дило: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Резина просто заглядение!!! Эти АТ-шки это для шоссейных гряземесов. Вот щас видел це дило:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото69761.jpgЭкстримы, бедняга, не завидую ему=) Езда на них по асфальту еще то удовольствие... У меня вот такой транспорт есть....https://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151847771/ Не у него УАЗ приобретался? Просто брат-близнец! Изменено 19 Октября 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Кому и АТ - шумная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Кому и АТ - шумная. Все познается в сравнении=) Я вот поездил на МТ недельки две-три и АТешку просто не слышу =) А кому то действительно и АТ шумная=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Мой конь на все случаи жизни.http://s008.radikal.ru/i303/1410/99/db285a71b09d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Мой конь на все случаи жизни.http://s008.radikal.ru/i303/1410/99/db285a71b09d.jpgхорош проходимец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Во какую сегодня увидели: Из кабины выскочила дама в коже, что-то подёргала в форкопе и поскакала дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Оперативно)Мы с Тарасом немного опешили от тетки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Вчера, сами знаете, полиция на дорогах везде была. Ехал утром за-город ну и меня остановили. Спросив про самочувствие, инспектор сказал что очень сильно гремит резина. В ответ я как обычно что-то пошутил.Ещё на Кардианте ОффРоад катаю. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Покупаем ХайДжеки. Чтобы так не куковать. Я б дёрнул Владимирского кренделя, но не было его в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Да ему там Джеком только пороги загнутьДернул бы, пока его нет...сюрприииииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Во Владике есть поговорка. "Нету лучше велика, чем митцубиси делика" Как по мне, так самый беспроигрышный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Во Владике есть поговорка. "Нету лучше велика, чем митцубиси делика" Как по мне, так самый беспроигрышный вариант.Гдеж её ща накопать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Имеется цапалка за диск. Краб такой, забыл как называется. Он ооочень нужен, сами понимаете что за порог не всегда поднимешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Гдеж её ща накопать то?Думаю лучше во Владике, неужто среди форумчан нет толкового человека в том прекрасном краю? Ну или на худой конец на авито в первопрестольной можно найти. Но перед покупкой посчупать ее за вымя как следует. Чироки (кирпич) тож не плохой вариант, ток тот который лимитед эдишн, с рядной четверкой в 2,5 (пластиковая клапанная крышка ) их мало, но есть такие. По причине попросту расхода. Те что штатные жрут аки порося. А сам никогда не ту и не ту не куплю Лучший вездеход это Ока. Правильно собрать, и в 250 р. моно такой концепт сваять, что рейд в самую ..опу станет веселой прогулкой, но тачка строго на двоих и собака в ногах. Спасет багажник на крыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Для самой ...опы посмотрите вездеход Алексея Гаргашьяна, в ютюбе роликов много, по моему нет такой ...опы где он не проедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Для самой ...опы посмотрите вездеход Алексея Гаргашьяна, в ютюбе роликов много, по моему нет такой ...опы где он не проедет.Угу.. Видел. А на дороги общего пользования ему можно? Вот в том-то и заковыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вот такого самоделкина сегодня видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Как в него залезать, по веревочной лестнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти