Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А без супер селект на L-200 зимой вообще ездить невозможно!

Откуда инфа? У меня был ейзи селект, на заднем мосту деффиринциал повышеного трения. С трассы практически не вылезал. Пробег за полгода 45 тыс. Если надо и быстро на полном можно ездить и на одном задке зимой нормально. Единственное не рекомендуют на сухой поверхности применять полный привод. Но так это на любом селекте. Супер от ейзи отличается только тем, что в супере идёт не дифференциал повышенного трения, а принудительная блокировка заднего дифференциала.

Опубликовано

Знакомый, Лёха, на зиму в китайский грузовичок Тоник закрепляет два бордюрных камня. Над задним мостом. :voo:

Тарас, а что это за камушки? 

Опубликовано

Тарас, а что это за камушки? 

Это блоки которые устанавливают на стыке проезжей и пешеходной зон.  1000х300х180 примерно. Вес примерно 60-80кг.

Опубликовано (изменено)

Единственное не рекомендуют на сухой поверхности применять полный привод. Но так это на любом селекте. Супер от ейзи отличается только тем, что в супере идёт не дифференциал повышенного трения, а принудительная блокировка заднего дифференциала.

Неа. На Супер Селекте, в отличии от ИзиСелекта, есть межосевой дифференциал с блокировкой. То есть, на полном приводе можно ехать по любым дорогам с любой разумной скоростью. В дифе заднего моста, да, тоже есть блокировка.

Изменено пользователем Sinc037
Опубликовано (изменено)

Это блоки которые устанавливают на стыке проезжей и пешеходной зон.  1000х300х180 примерно. Вес примерно 60-80кг.

Поребрик ?

Это ?

Изменено пользователем Гатчинский
Опубликовано

Поребрик ?

Да да, конечно поребрик. Красивое Санкт-Петербургское слово!  :voo: 

Отражающее его суть и назначение.

Опубликовано

Раз пошли вопросы-ответы по скорости при полном приводе, такой вопрос  для какого режима в примечании указана скорость 80 км/ч ?

Опубликовано

4H

Откуда инфа? У меня был ейзи селект, на заднем мосту деффиринциал повышеного трения. С трассы практически не вылезал. Пробег за полгода 45 тыс. Если надо и быстро на полном можно ездить и на одном задке зимой нормально. Единственное не рекомендуют на сухой поверхности применять полный привод. Но так это на любом селекте. Супер от ейзи отличается только тем, что в супере идёт не дифференциал повышенного трения, а принудительная блокировка заднего дифференциала.

На одном задке можно ездить только по трассе. По нашим направлениям только полный привод!
Опубликовано

4H

Андрей, если я правильно понял в режиме 4Н ограничение 80 км/ч, а если превысить  то можно поиметь проблемы 

Опубликовано

Вааще зверь, на понижайке да по колее даже рулить не требуется  :;):

Это ты в колею еще значит в серьезную не заезжал ,у меня товарищ такую себе под доработку для покатушек приобрел,пока не лифтанул и блоки с колесами не воткнул,счастья не было !!!

Раз пошли вопросы-ответы по скорости при полном приводе, такой вопрос  для какого режима в примечании указана скорость 80 км/ч ?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif10022015258.jpg

На каждом авто разные показатели,в стандарте до 40 желательно, ( если не дискомуфта стоит ) я имею в виду бережную эксплуатацию !!!

Опубликовано

Андрей, если я правильно понял в режиме 4Н ограничение 80 км/ч, а если превысить  то можно поиметь проблемы

Как говорят официалы: понижение управляемости, возможен выход из строя автоматических хабов, в связи с перегревом, дифференциала.
Опубликовано

Как говорят официалы: понижение управляемости, возможен выход из строя автоматических хабов, в связи с перегревом, дифференциала.

Проблемы то ладно,при перегреве самым простым это сальники выдавит,а если еще и грязь попадет с водой,полный привет будет !!!

Опубликовано

Проблемы то ладно,при перегреве самым простым это сальники выдавит,а если еще и грязь попадет с водой,полный привет будет !!!

Станислав, ты вообще представляешь конструкцию переднего моста Ниссан Патрол?

И что такое ХАБы?

Опубликовано

Станислав, ты вообще представляешь конструкцию переднего моста Ниссан Патрол?

И что такое ХАБы?

Дружище я раньше очень скажем так увлекался джипингом и на соревнованиях не раз участвовал ,так что я знаю о чем идет речь ...

Дружище я раньше очень скажем так увлекался джипингом и на соревнованиях не раз участвовал ,так что я знаю о чем идет речь ...

я имел в виду по поводу подключения полного привода на гражданских внедорожниках и скорости !!!

Опубликовано

Я спрашивал конкретно про Патрол. Многие думают, что мост Патрола не отличается от УАЗовского, и ХАБы там такие же. Джиппинг и соревнования разные бывают)))

Опубликовано

Я спрашивал конкретно про Патрол. Многие думают, что мост Патрола не отличается от УАЗовского, и ХАБы там такие же. Джиппинг и соревнования разные бывают)))

Да я понял , УАЗ был,но только название от него ))) мосты с Гелика ( пневмоблокировки ) мотор и разгадка тойота прадо дизель 3.0

Опубликовано

Да я понял , УАЗ был,но только название от него ))) мосты с Гелика ( пневмоблокировки ) мотор и разгадка тойота прадо дизель 3.0

Интересный автомобиль получился. Никого не осуждаю, но по мне- огромные вложения и полное отсутствие комфорта!Ехал наверно бодренько.
Опубликовано

Интересный автомобиль получился. Никого не осуждаю, но по мне- огромные вложения и полное отсутствие комфорта!Ехал наверно бодренько.

Ехал вообще норм ,хоть и на 36 семенах,по поводу комфорта,не могу сказать что то плохое,тем более я же говорю,что только кузов родной был !!!

на 80 странице есть фото !!!

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что на семенах в кузове от УАЗа весело было на асфальте))) Машина в таком комплекте чисто для бездора. Меня устраивает сток и КМ-2 как третий комплект резины.Ну и хай Джек со всеми приблудами всегда в багажнике. Полтора ляма за Тойоту с уазовским кузовом УЖОСНАХ!)))

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что на семенах в кузове от УАЗа весело было на асфальте))) Машина в таком комплекте чисто для бездора. Меня устраивает сток и КМ-2 как третий комплект резины.Ну и хай Джек со всеми приблудами всегда в багажнике. Полтора ляма за Тойоту с уазовским кузовом УЖОСНАХ!)))

Максимум 100-120 тогда норм

Опубликовано

У всех авто по разному. У меня в режиме 4Н ограничений нет, до 100км/ч можно менять режимы раздатки на ходу(кроме понижайки ессесно).

Опубликовано

У всех авто по разному. У меня в режиме 4Н ограничений нет, до 100км/ч можно менять режимы раздатки на ходу(кроме понижайки ессесно).

Андрей, а машина какая?

Грязевые шины Simex, надо думать.

Я про Симекс и говорил. Просто производитель пишет, что они вообще не балансируются и движение по твердому покрытию для них закрыто!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...