AutoPride23 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 На семенах? Ну да,сейчас вот такая Андрей, а машина какая?Я про Симекс и говорил. Просто производитель пишет, что они вообще не балансируются и движение по твердому покрытию для них закрыто! Все верно,они реально не балансируются, и вообще это наварная резина,какая тут может быть балансировка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Симаки отличная резина.Но на боевом Уазе убил их за два года по асфальту.Щас стоят купера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Симаки отличная резина.Но на боевом Уазе убил их за два года по асфальту.Щас стоят купера. Так это естественно,а вообще их для асфальта лучше перекачивать,а нап грязи спускать до 0,8 ( с учетом того если есть бедлоги ) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ну с бедлогоми не замарачивался.Для говна держу Белки.А так Симаки отличная резина.Белки в говнах травлю в ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 А вообще лучше тракторов ( резины ) ни чего не едет,тольк на соревнования онги не допускаются и очень жесткие,максимум 60-70 по трассе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ну на соревнованиях много чего не допускают.А в лайт покатушках самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 согласен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 У всех авто по разному. У меня в режиме 4Н ограничений нет, до 100км/ч можно менять режимы раздатки на ходу(кроме понижайки ессесно).Спасибо, ещё узнал, что на понижайке 4L ограничение 40 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Безобразие! Опять я засел! Вот вижу что не проеду, а всё равно пру. Эх, патрольчик патрольчик!! (мечтательно облизывающийся смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Безобразие! Опять я засел! Вот вижу что не проеду, а всё равно пру. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото79811.jpg Эх, патрольчик патрольчик!! (мечтательно облизывающийся смайлик)А в голове мысля,Я же на джипе.Проеду по любе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Безобразие! Опять я засел! Вот вижу что не проеду, а всё равно пру. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото79811.jpg Эх, патрольчик патрольчик!! (мечтательно облизывающийся смайлик)На патроле будешь застревать меньше, но откапываться будешь дольше. То на то и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) На патроле будешь застревать меньше, но откапываться будешь дольше. То на то и выйдет. Да?А на танке редко-редко, но долго-долго? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Про танк можно вообще забыть, если застрял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Аж МСЛ сломал. Вот делаю сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Ну парни как говориться чем круче джип,тем дальше бежать за трактором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Ну парни как говориться чем круче джип,тем дальше бежать за трактором.Ты не представляешь, сколько раз до тебя за 90 с лишним страниц уже писали эту глубокую мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Ну парни как говориться чем круче джип,тем дальше бежать за трактором. Ты не представляешь, сколько раз до тебя за 90 с лишним страниц уже писали эту глубокую мысль! Ох и набегался я тогда за трактором))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Ты не представляешь, сколько раз до тебя за 90 с лишним страниц уже писали эту глубокую мысль! Да пофиг. так сказать высказал свою точку зрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Андрей, а машина какая?Мицубиси Паджеро 3Безобразие! Опять я засел! Вот вижу что не проеду, а всё равно пру. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото79811.jpg Эх, патрольчик патрольчик!! (мечтательно облизывающийся смайлик)Тарас, знаешь главное правило? Если можно объехать - объезжай. "Героизм" в таких ситуациях спорный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 иногда стоит выбор - объезжать или пропру ........... обычно если есть небольшая вероятность второго - то пру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Спасибо, ещё узнал, что на понижайке 4L ограничение 40 км/ч У меня 25! Потом машина орёт как резанная!Мицубиси Паджеро 3У меня такой режим работы раздатки до 60 км.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 У меня такой режим работы раздатки до 60 км.ч.Ну дело в том, что на Паджериках стоит Super-Select II, раздатка очень умная и удачная, если не сказать эталонная. В режиме 4Н я езжу повседневно, в такой позиции идет распределение 33х67 + подключение 50х50 при пробуксовке. Ограничений по скорости нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Тарас, знаешь главное правило? Если можно объехать - объезжай. "Героизм" в таких ситуациях спорный.Это правило не для меня. Я СПЕЦИАЛЬНО еду в такие места. Это не героизм, это мне нравится. Почему? Я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Это правило не для меня. Я СПЕЦИАЛЬНО еду в такие места. Это не героизм, это мне нравится. Почему? Я не знаю.Тарас, дело, конечно, твое, но...разум должен побеждать Тарас, иначе никакие лебедки, резины, лифты, блокировки и К-700 не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Тарас, дело, конечно, твое, но...разум должен побеждать Тарас, иначе никакие лебедки, резины, лифты, блокировки и К-700 не помогут.Разум это когда ты на работу торопишься утром, тогда ессно терять час-два нельзя. А я СПЕЦИАЛЬНО за этими удовольствиями еду в Снегирёвские и не только поля! СПЕЦИАЛЬНО. з.ы.: СПЕЦОМ. (нарочно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти