Перейти к контенту

К вопросу об R3 и 100 метрах.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 323
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Василий, желаемая тобой стабильная кучность в 30 мм на сотке, на улице, извини -- это фантастика из любой винтовки. Нет, конечно, можно получить такую кучность, можно и меньше, но это из категории "во

В общем читая все эти, может быть, обоснованные "стоны" по поводу "на 50 отлично, а на 100 фигня" я как то всё больше и больше огорчался. Ну понятно же, что винтовка сама стрелять не может, тут куча ф

Могу тебя уверить, стрельба на полтинник и на сотку совсем разная, я сам это лишь в прошлом году знал, постреляв на 100 и более метров, совсем разная. Нельзя тупо интерполировать с 50 на 100, так как

Загружено фотографий

Владимир, думаю я далеко отошел от темы данного топика.. и других провоцирую. Прошу извинить.

Передо мной не за что извиняться, я еще больше нафлудил =)

2 wildcat

Уби́йство — насильственное лишение жизни.

Так что да, мы такие...

электроспуск не так все страшно

2 пистолета 1 с электроспуском 1 без , визуальное отличие в тумблере и лампочке

шептало, пружинки, крючок все же остается тем-же и так же , отличие в нажатие и регулировке , ты можешь дергать , только это будет не так пагубно сказываться на результате

post-3225-0-11297100-1307191115_thumb.jpg

post-3225-0-77098200-1307191128_thumb.jpg

. А вот садишься в железный УАЗ , и чувствуешь , что ты и только ты управляешь МЕХАНИЗМОМ ! :)

давно видать в него не садился , :rolleyes:

В Африке дети от голода пухнут а Эдуард яйца переводит :rolleyes:

Хм.Вот я тут подумал-про Африку,яйца и наши почтовые сервисы:xz:

• 4 недели спустя...

Хм.Вот я тут подумал-про Африку,яйца и наши почтовые сервисы:xz:

Протухнут ? или разобьют ? :smex: Или разобьют и протухнут :smex:

• 2 недели спустя...

Заколебали уже Эдуарда этими ойцами... я бы вот из принципа стал бы их херачить...с тройным остервенением.... :smex:

• 2 недели спустя...

всем привет! Сегодня хотел пристрелять на 50 метров! Но увы наш тир в Ногинске закрылся из за не оплаты комуналки! С..ки деньги не могут выделить на помещение 30х100! Но суть не а этом! у меня таско 10х42, подскажите какие поправки если пристрелять на 50 метров в ноль! Интерисуют дистанции 20,30,40,60,70,80,90,100 по каким точкам милдот ориентироваться!Спасибо!

всем привет! Сегодня хотел пристрелять на 50 метров! Но увы наш тир в Ногинске закрылся из за не оплаты комуналки! С..ки деньги не могут выделить на помещение 30х100! Но суть не а этом! у меня таско 10х42, подскажите какие поправки если пристрелять на 50 метров в ноль! Интерисуют дистанции 20,30,40,60,70,80,90,100 по каким точкам милдот ориентироваться!Спасибо!

Калькулятор тебе в помощь.

Нужны данные для примерного подсчета- скорость, какая пулька(вес и бал. коэффициент), калибр, расстояние между осей ствола и прицела.

Примерно так - 20м -1. 30 -0.5. 40 - 0.5. 60 +1. 70 +1.5. 80 +2. 90 + 3. 100 +4.

Это Группа:

Cервис EDgun так шутит??? :xz:

Это Группа:

Cервис EDgun так шутит??? :xz:

Так сам человек то сервисом не занимается. А просто представитель. Вроде те кто сервисом занимаются, у них написано сервис. А группа у всех одна :unsure: .

По рафинаду тоже круто, сам с Лели пробовал, рафинад разлетается классно :voo: !

Еще прикольно стрелять по вишне :voo: (ягоды такие...) Только нужно за ними поставить щит какой-нибудь, чтоб как в фильмах при выстреле в голову на стене след... :rofl: Кстати, на 40 метрах почти 100% попаданий...правда ветра не было совсем...

СОМАЯ КЛЁВАЯ МИШЕНЬ - ЭТО ПИНТБОЛЬНЫЕ ШАРИКИ С КРАСКОЙ у нас тир в пинтбольном клубе , собрали с пола наставили , очень зрелещно разлетаются )))))))))))))))

А я по воронам, тока разлетаются редко :smex:

+10000000000

а мне нравится стрелять по объктам на воде и попадание видно и ошибки,

пока была винтовка частенько стрелял по бубонам на камышах при попадании пух разлетается как будто в каэробуса попал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...