Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что кричать лучше или хуже стреляет пока рано, давайте статистику пока набирать

предлагаю вернуться к теме :)

Давайте. Владельцев R3 уже имеется некоторое количество, может кто-то еще кучки на 100м выложит?

• Ответы 323
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

предлагаю вернуться к теме :)

Давайте. Владельцев R3 уже имеется некоторое количество, может кто-то еще кучки на 100м выложит?

Сразу извиняюсь за убогие фоты, зарекался уже без фотика ездить ведь!

Сегодня ночью поехал покататся и посмотреть что получится на соточку....

Полного штиля так и не дождался, поэтому нашел лесную дорожку где ветерок/очень слабенький если что/ дул вдоль линии стрельбы. Отстрелял 3 раза пульками "Эдган" которые, тяжелые, из заначки..... :red: последние 3 баночки осталось таких.

Вот фото первой серии, просто думал ее сделать пристрелочной а она оказалась лучшая...вторую растянул по вертикали , а третья получилась даже чуть лучше первой и только досадный отрыв все испортил... :plak:

Условия +10, легкий попутный ветерок, из машины.@85 скорость. Там для примера крышечкой от чего-то накрыл 4 попадания.

Все , пошел тему про дальний фраг поднимать :lang:

post-599-0-25196000-1306208068_thumb.jpg

post-599-0-95180300-1306208075_thumb.jpg

Опубликовано

Хороший результат :voo: ,а вы говорите R3 не стреляет,не было бы этого легкого ветерка результат мог быть бы лучше :da:Я как то стрелял в ветерок дул он в попутном направлении,вроде не сильный ветерок,а пули ложились на один мил выше.

Опубликовано

Когда же уже мой приедет R3 =( Не могу дождаться.

Опубликовано

Хороший результат :voo: ,а вы говорите R3 не стреляет,не было бы этого легкого ветерка результат мог быть бы лучше :da:Я как то стрелял в ветерок дул он в попутном направлении,вроде не сильный ветерок,а пули ложились на один мил выше.

Думаю если притащить стол с мешочками из тира то стопудово лучше сделаю :da: когда на ауди ездил - офигенно удобно было по мишенькам из нее стрелять, с паджерика все никак толком не приспособлюсь.

Опубликовано

Вот фото первой серии, просто думал ее сделать пристрелочной а она оказалась лучшая...вторую растянул по вертикали , а третья получилась даже чуть лучше первой и только досадный отрыв все испортил...

хорошие кучки :voo: есть какое-то понимание от чего это зависит? в прошлый раз, как я понял, не очень ведь получались?

Опубликовано

хорошие кучки :voo: есть какое-то понимание от чего это зависит? в прошлый раз, как я понял, не очень ведь получались?

Я после того раза /кажется , точно уже непомню/ вычистил ствол капитально и стреляю ток старыми пульками, мож в этом загадка, хотя сильно сомневаюсь. Второе - ствол натянул до состояния " ща бля чето на@бнется ":smex: Третье - скорость @85 сделал, раньше вроде около @80-77 было. Жаль записей не вел. В общем как выпадет еще ночь спокойная, постараюсь по бумажкам всю заправку отстрелять и независимо от результата выложить , ок ?

Опубликовано

все перечисленное делал- чистил с химией, пули из 2х старых партий (новые я и не покупал). скорость тож 85, но скручивал до 65 мысов для проверки :xz:

вот только ствол так не тянул :xz:

а так OK, выкладывай!

по прикладке и влиянию ее на СТП - не заметил каких-то отличий от R2?

Опубликовано

по прикладке и влиянию ее на СТП - не заметил каких-то отличий от R2?

Да нет вроде...во всяком случае такого что бы бросалось в глаза нет...единственное -кольца на 2 были чуть повыше ....мммм....может я и по вертикали иногда размазываю поэтому, типа - сам не замечаю что неудобно...надо будет обратить на это внимание.

Опубликовано

В общем как выпадет еще ночь спокойная, постараюсь по бумажкам всю заправку отстрелять и независимо от результата выложить , ок ?

Да пневманутость это болезнь люди по ночам за место того чтоб спасть стреляют :smex:

Опубликовано

Что-то, други, я не въехал. Эдуард сказал, как отрезал: R3 это валовый охот продукт без рукоблудия выдающий 20мм на 50м. Типо, так? У меня есть магазин резисторов с допуском 5%. Из наугад взятых 100 резисторов 5 шт. дадут отклонение от номинала в 0.1%. Это ХОРОШИЕ РЕЗИСТОРЫ? (Как и винтовки?)Ответ однозначный - НЕТ!!! Если тебе нужна гарантия в 0.1% - идешь и покупаешь именно такие резисторы! И нех хвалиться про "на грош пятаков"! Тебе гарантия - 20 на 50.

Опубликовано

Лично мне всё время вспоминается ролик где Эдуард стрелял по 4 кубиком сахара в общей сложности 34х34мм с 100м. Там он стрелял с R2.5, почти всё время попадал в цель и говорил что это винтовка новая а с притёртыми деталями стреляет однозначна лучше.

Отсюда и вывод: если R2.5 может спокойно собирать 30-35мм с 100м не отборными пулями и с оптикой 10х42 то R3 должен делать как минимум те же 35мм с 100м.

Ну или я не прав и так быть не ложно ?

Опубликовано

Василий ну что получил R2,5 или нет ещё.При хорошей погоде попасть в 34мм не проблема я пишу про свою винтовку,не думаю что она лучше всех, стреляют тоже все по разному.Но если ты из других винтовок попадал а из R3 не можешь ответ один

Опубликовано

Василий ну что получил R2,5 или нет ещё.При хорошей погоде попасть в 34мм не проблема я пишу про свою винтовку,не думаю что она лучше всех, стреляют тоже все по разному.Но если ты из других винтовок попадал а из R3 не можешь ответ один

К сожалению ещё не получил. Решил что через представителя Питерского будит быстро а оказалось наоборот :(

Я не говорю что Р3 не стреляет в целом, я говорю что на отдельных дивайсах закралась ошибка где то и очень хочется знать где именно чтоб по быстрому устранить и радоваться!

3-4см с 100м меня очень даже устраивает но если кучность будит 7-10см то лично меня это не устраивает.

Опубликовано

Я когда стрелял по коробкам на 115 метров,эти коробки валяются у меня в машине,положил их рядом примерно получившаяся куча получилась 1,5 на 2 см.У Мишани кучки хорошие из R3.Может прицел у тебя косячил?

Опубликовано

Я когда стрелял по коробкам на 115 метров,эти коробки валяются у меня в машине,положил их рядом примерно получившаяся куча получилась 1,5 на 2 см.У Мишани кучки хорошие из R3.Может прицел у тебя косячил?

Я специально не стал продавать не прицел не кольца и установлю их на новую винтовку когда приедет чтоб проверить этот вариант.

Опубликовано

Я думаю все винтовки стреляют примерно одинаково ну +-0,5-1 см на сотке и если пуля ничего не задевает её не режет ни чем и не косячит прицел то результат должен быть примерно такой же.Смотри у Мишани тоже сначала кучи большие были а теперь он их крышечкой накрыть может,а почему потому что стреляет ночью когда нет ветра.Наличие ветра лучше всего увидеть по дыму выходящему из трубы котельной например или печки кокой.Я когда стреляю в ветер и попадаю это не значит что у меня пули не сдувает я просто поправку делаю.

Опубликовано

SOUTHFOX, а у меня кучи постепенно собираются :)

сегодня настрелял по 10 пуль в 4см и 5см :lang:

если учесть ветер, волнение, проткнутую гвоздем ногу и что меня сегодня уволили с работы - имхо совсем не плохо :smex: я ж те грил, что рано ты R3 продал :smex:

Опубликовано

я ж те грил, что рано ты R3 продал :smex:

Зато мы потом очередями стрелять будем :lang:

Опубликовано

сегодня настрелял по 10 пуль в 4см и 5см :lang: если учесть ветер, волнение и проткнутую гвоздем ногу- совсем не плохо :smex: я ж те грил, что рано ты R3 продал :smex:

Я в любом случае стандарт не хотел. Вот теперь у меня почти есть коротыш и нужен ещё длинный для охоты, вот по поводу длинного я пытаюсь принять решение :) Стоит ли мне искать R2.5 Деда или рискнуть и снова заказать R3. Не хочется на одни грабли...

Опубликовано

Я в любом случае стандарт не хотел. Вот теперь у меня почти есть коротыш и нужен ещё длинный для охоты, вот по поводу длинного я пытаюсь принять решение :) Стоит ли мне искать R2.5 Деда или рискнуть и снова заказать R3.

Коротыш лучше :rolleyes: маленький,удобный,положил на переднее сиденье,красота :lang: А на счет деда не знаю сам решай :nez:

Опубликовано

Зато мы потом очередями стрелять будем :lang:

Уха-ха.Свежо придание.Ещё вопрос когда это ПОТОМ наступит-может мы раньше очередями палить будем:lang:

Опубликовано

Я давно говорю, но меня никто не слушает, а жаль. Я говорю, что НУЖНО не только, чтобы стрелок к винтовке привык, но и винтовка к стрелку. Как бы это не казалось смешным и нелепым. Но это так. Все винтовки разные, даже если выглядят одинаково, у них у всех разное поведение, к этому нужно просто приноровиться, почувствовать, понять. Это требует времени, требует терпения, требует желания. А о чём можно говорить, если человек сделал несколько выстрелов (пусть несколько сот) не получил какой-то результат, который его бы устроил и вместо того, чтобы понять, что к чему, почувствовать оружие, начинает что-то крутить, курочить и прочее. Поверьте мне, я общаюсь с людьми уже много лет и ОЧЕНЬ ЧАСТО картина выглядит так: Я купил винтовку, поставил прицел, не могу собрать кучность, что за нафиг?! Я пишу -- постреляй. Опять -- стрелю, стреляю, всё без толку, что делать? Я опять -- стреляй. И, о чудо! Через некоторое время -- Винтовка начала стрелять, я ничего не понимаю! Блин, мил человек, зато я всё понимаю -- не винтовка начала стрелять, она и раньше стреляла, это ты с ней просто подружился, вот и всё. Буквально сегодня тоже самое было -- сначала не было кучности, а сегодня человек в восторге пишет, что и в тире всё собрал замечательно и утку на 112 метровы вынес. Взял свои слова обратно, по поводу винтовки. :) Но объяснять это сразу человеку не получится, он скажет, что ты, мол, голову мне морочишь, ты винтовки сначала научись делать. Вот и приходится молчать и созерзать, как народ на ровном месте начинает метания. А еще хуже, когда человек сразу лезет, что-то подкрутить/подпилить/подправить и так далее. Это может плохо кончится. Как то так...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...