Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вес при том, что с этим баллоном за спиной, не побегаешь по лесу, вес заправленного баллона в чехле оказался 6.9кг. :xz: :xz: :xz: У меня карабин с прицелом весит 2.4кг. :;): :;): :;):

ну покупал бы тогда стальной еще веселей бы было. Легче

• Ответы 289
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так для того чтоб за спиной с ним в лесу бегать, надо наверное по объему поменьше брать. Допустим 4л. или 2л.. Но это лично мое мнение.

Так для того чтоб за спиной с ним в лесу бегать, надо наверное по объему поменьше брать. Допустим 4л. или 2л.. Но это лично мое мнение.

И мое тоже!

А если планируешь расстрелять 7 литровый баллон в лесу то еще нужно 15 кг. пуль нести :smex:

ну покупал бы тогда стальной еще веселей бы было. Легче

Я спрашивал у тебя совета? Нет? Ну тогда умничать не надо, а если шутишь то смайлы ставь.

Парни подскажите в целях экономии возникла идея (бредовая или нет ). Метановские автомобильные балоны тоже вроде большое давление держат? Может кого тоже эта мысль посещала или кто пробовал и отписывался ткните носом. :red:

Да я тоже думаю что для пешей охоты именно 2л. нужен.

ИМХО, 7-ка дома/в машине, а 1-2 литра с собой в лес. Хотя, это только если на плинк собрался, ибо на охоте 50+ выстрелов нах не нать. :rolleyes:

Я спрашивал у тебя совета? Нет? Ну тогда умничать не надо, а если шутишь то смайлы ставь.

Умничаешь ты!!!! Ты что думал вес баллона который указан в паспорте на него будет легче реального веса?

ИМХО, 7-ка дома/в машине, а 1-2 литра с собой в лес. Хотя, это только если на плинк собрался, ибо на охоте 50+ выстрелов нах не нать. :rolleyes:

На своем 4.5 засекал порядка 120 выхлопов получатся с 210 до 110

Да я тоже думаю что для пешей охоты именно 2л. нужен.

2л изумительно в рюкзак влазит (которые тут на форуме для эдганов шьют) - одел и пошел, руки свободны :lang:

Умничаешь ты!!!! Ты что думал вес баллона который указан в паспорте на него будет легче реального веса?

Естественно нет, думал килограмм ну полтора, а тут в два раза.

На своем 4.5 засекал порядка 120 выхлопов получатся с 210 до 110

В децком да, за сотню выстрелов. А я про папский писал.

Парни подскажите в целях экономии возникла идея (бредовая или нет ). Метановские автомобильные балоны тоже вроде большое давление держат? Может кого тоже эта мысль посещала или кто пробовал и отписывался ткните носом. :red:

Они на 150 вроде рассчитаны, кто пробовал уже ничего не напишут..... :nez:

А если серьезно - даже не думай в ту сторону :da:

Дроссельный винт ставил в ЗС - с ним заправка резика комфортнее.

Где взять этот дроссельный винт ? И каким размером в длинну он должен быть ? 1см или больше ?

Куда мне до вас :):):)

Не знаю про кого ты, ибо сам юзаю 4,5. :rolleyes:

Где взять этот дроссельный винт ? И каким размером в длинну он должен быть ? 1см или больше ?

Примерно такой.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13076309803105.jpg

:smex: :smex: :smex:

кстати тоже интересно, что за дроссельный винт и в любую ли ЗС его можно вкрутить?

и есть ли смысл в этом винте? если есть, то какой?))))

Вкрутил этот винт, купил в строймагазине, обычный винт с резьбой М3 как кто то говорил такие в выключателях стоят. Не знаю в любую не в любую, но в ЗС от Эдгана вкручивается как родной. Смысл в том что заправка становится, мягче и комфортней контролировать этот процесс. Мне с этим винтиком гораздо лучше заправляется, говорят что и на винтовку лучше действует именно плавная заправка, а не ударная как это происходит без винтика.

кстати тоже интересно, что за дроссельный винт и в любую ли ЗС его можно вкрутить?

и есть ли смысл в этом винте? если есть, то какой?))))

Найди старый комп разбери на винтики, там таких винтов как грязи причем блестящие :voo:

Да в магазине купил за копейки, тоже как грязи там и тоже блестящие, это чтоб комп не разбирать :smex: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...