HUBERTUS 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Вес при том, что с этим баллоном за спиной, не побегаешь по лесу, вес заправленного баллона в чехле оказался 6.9кг. :xz: У меня карабин с прицелом весит 2.4кг. :;): ну покупал бы тогда стальной еще веселей бы было. Легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Так для того чтоб за спиной с ним в лесу бегать, надо наверное по объему поменьше брать. Допустим 4л. или 2л.. Но это лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Так для того чтоб за спиной с ним в лесу бегать, надо наверное по объему поменьше брать. Допустим 4л. или 2л.. Но это лично мое мнение.И мое тоже!А если планируешь расстрелять 7 литровый баллон в лесу то еще нужно 15 кг. пуль нести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 ну покупал бы тогда стальной еще веселей бы было. ЛегчеЯ спрашивал у тебя совета? Нет? Ну тогда умничать не надо, а если шутишь то смайлы ставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Допустим 4л. или 2л.Куплю 2л в довесок. :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Куплю 2л в довесок. :da: Не 2 а 12 :smex: Люди вышлите человеку коробку пуль он уходит на охоту))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Прям засилье "петросянов" на конфе :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Парни подскажите в целях экономии возникла идея (бредовая или нет ). Метановские автомобильные балоны тоже вроде большое давление держат? Может кого тоже эта мысль посещала или кто пробовал и отписывался ткните носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Да я тоже думаю что для пешей охоты именно 2л. нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Прям засилье "петросянов" на конфе :da: :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Да я тоже думаю что для пешей охоты именно 2л. нужен.ИМХО, 7-ка дома/в машине, а 1-2 литра с собой в лес. Хотя, это только если на плинк собрался, ибо на охоте 50+ выстрелов нах не нать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Я спрашивал у тебя совета? Нет? Ну тогда умничать не надо, а если шутишь то смайлы ставь.Умничаешь ты!!!! Ты что думал вес баллона который указан в паспорте на него будет легче реального веса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 ИМХО, 7-ка дома/в машине, а 1-2 литра с собой в лес. Хотя, это только если на плинк собрался, ибо на охоте 50+ выстрелов нах не нать. На своем 4.5 засекал порядка 120 выхлопов получатся с 210 до 110 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Да я тоже думаю что для пешей охоты именно 2л. нужен.2л изумительно в рюкзак влазит (которые тут на форуме для эдганов шьют) - одел и пошел, руки свободны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Умничаешь ты!!!! Ты что думал вес баллона который указан в паспорте на него будет легче реального веса?Естественно нет, думал килограмм ну полтора, а тут в два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 На своем 4.5 засекал порядка 120 выхлопов получатся с 210 до 110В децком да, за сотню выстрелов. А я про папский писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Парни подскажите в целях экономии возникла идея (бредовая или нет ). Метановские автомобильные балоны тоже вроде большое давление держат? Может кого тоже эта мысль посещала или кто пробовал и отписывался ткните носом. Они на 150 вроде рассчитаны, кто пробовал уже ничего не напишут..... А если серьезно - даже не думай в ту сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 В децком да, за сотню выстрелов. А я про папский писал.Куда мне до вас :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Дроссельный винт ставил в ЗС - с ним заправка резика комфортнее.Где взять этот дроссельный винт ? И каким размером в длинну он должен быть ? 1см или больше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Куда мне до вас :)Не знаю про кого ты, ибо сам юзаю 4,5. Где взять этот дроссельный винт ? И каким размером в длинну он должен быть ? 1см или больше ?Примерно такой. http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13076309803105.jpg :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Павел, я такой пробовал маловат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 кстати тоже интересно, что за дроссельный винт и в любую ли ЗС его можно вкрутить?и есть ли смысл в этом винте? если есть, то какой?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Вкрутил этот винт, купил в строймагазине, обычный винт с резьбой М3 как кто то говорил такие в выключателях стоят. Не знаю в любую не в любую, но в ЗС от Эдгана вкручивается как родной. Смысл в том что заправка становится, мягче и комфортней контролировать этот процесс. Мне с этим винтиком гораздо лучше заправляется, говорят что и на винтовку лучше действует именно плавная заправка, а не ударная как это происходит без винтика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 кстати тоже интересно, что за дроссельный винт и в любую ли ЗС его можно вкрутить?и есть ли смысл в этом винте? если есть, то какой?)))) Найди старый комп разбери на винтики, там таких винтов как грязи причем блестящие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Да в магазине купил за копейки, тоже как грязи там и тоже блестящие, это чтоб комп не разбирать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти