Stels 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Комрады, у меня вопрос, если в баллоне 250атм, то забить в винтовку 300атм уже не выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Комрады, у меня вопрос, если в баллоне 250атм, то забить в винтовку 300атм уже не выйдет?Если сможешь, получишь Нобелевскую премию за создание "Вечного двигателя" ЗЫ: Сам подумай если только 250 есть - откуда 300 возьмуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Если сможешь, получишь Нобелевскую премию за создание "Вечного двигателя" ЗЫ: Сам подумай если только 250 есть - откуда 300 возьмуться?Ну Х/З, в баллоне то больше воздуха чем резике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Комрады, у меня вопрос, если в баллоне 250атм, то забить в винтовку 300атм уже не выйдет? Можно, только при этом баллон расплющить придется... А, зачем в винтовку 300 Атм задувать? Да и название винтовки хотелось бы узнать еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 А, зачем в винтовку 300 Атм задувать? Да и название винтовки хотелось бы узнать еще1.Чтобы было. 2. Достаточно того, что я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 1.Чтобы было. 2. Достаточно того, что я знаю.Как делают некотрые люди нагрей баллон в горячей воде. Вот тока вопрос НАФИГА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Камрады, кто с элсона брали армотех - паспорт был в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Камрады, кто с элсона брали армотех - паспорт был в комплекте? Конечно идет и даже вентиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Камрады, кто с элсона брали армотех - паспорт был в комплекте?Отдельной бумажки не было. Все необходимые "паспортные данные" - прямо на баллоне. У МЧС-ного заправщика вопросов не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Камрады, кто с элсона брали армотех - паспорт был в комплекте?Обязательно должен быть, у меня был, брал именно оттуда. А тебе что не положили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А тебе что не положили? Еще думаю - покупать или нет. В плане баллона, бумажка важнее, имхо, чем с винтовкой. Так же, раньше у Денисия не было паспортов к ним. Вот и выясняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Отдельной бумажки не было. Все необходимые "паспортные данные" - прямо на баллоне. У МЧС-ного заправщика вопросов не возникало.Все правильно, с Армотеком никаких бумажек и не надо и не потребуют. Там все на баллоне приклеяно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Все правильно, с Армотеком никаких бумажек и не надо и не потребуют. Там все на баллоне приклеяно Паспорт то все равно нужен, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Все правильно, с Армотеком никаких бумажек и не надо и не потребуют. Там все на баллоне приклеяно У меня элина-т. Получил проблему с этим баллоном (в ветке "общение с элиной" описано все) но сейчас вроде держит стабильно.На нем то же все на баллоне наклеено, вот только паспорт с ним шел... И наклейка какая то хлипкая. Надпись на ней маркером сделана, и на половину стерлась. Но у компрессорщиков вопросов не возникло. Первый раз заправлял - даже паспорт с собой не брал. Сейчас паспорт живет в чехле, но никому ни разу показывать не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Заказал себе Armotech 6.8 с пересылом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Пока что написал в магазин вопрос. Серты, да, выложены у них, спросил про паспорт ).Мне видимо не везло, все заправщики, у кого заправлялся - смотрели документы на баллон (геро 7л) при первичном посещении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Заказал себе Armotech 6.8 с пересылом... здесь не пытался заказать http://safit.su/item/23/ они производители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Скорее дистрибьюторы, как там написано. Армотеч, емнип, Чехия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Скорее дистрибьюторы, как там написано. Армотеч, емнип, Чехия. так от туда все баллоны вестимы сделай голос по серьезней, и скажи вышлите экземпляр, спросят для чего? ответь для завода дилеры не интересуют обойдется в 9900 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Заказал у официалов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Заказал у официалов . У представителей ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Как делают некотрые люди нагрей баллон в горячей воде. Вот тока вопрос НАФИГАА винтарь в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Балон пришол заправленный 300 ат. На сколько заправок примерно хватит 7 литрового ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 SOUTHFOX Как связаться с Кайныном ? Нужна таблетка !!! И кстати сколько она стоит - в инете цена 500р... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Таблетку купил , завтра опробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти