SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Про клики и прокрутку барабанов видел, вроде лечится заменой резиновых колец под барабанчиками... Про кратности это, я в постоянники ухожу )) Тема про постоянник Постояник у меня тоже был Мерлин 10х42, зачётная оптика и не дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Уважаемые участники форума, я так понимаю, что к единому мнению не пришли? Я, чтобы тему не создавать новую, решил сюда написать.У меня тоже проблема в выборе прицела. Круг сужается до: Falcon Menace 4-14Х44 FFP SWFA SS 16Х42Falcon Menace 4.5-18x56 Нужна тактические барабаны, кратность не ниже 14х и не больше 18х, запас вертикальных поправок побольше. Как вариант приобретение наклонной планки на R3 (может быть, когда-нибудь Эдуард её пустит в свободную продажу) Но пока только так. И по светлее бы хотелось. Посоветуйте, а то уже башка не варит совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Уважаемые участники форума, я так понимаю, что к единому мнению не пришли? Я, чтобы тему не создавать новую, решил сюда написать.У меня тоже проблема в выборе прицела. Круг сужается до: Falcon Menace 4-14Х44 FFP SWFA SS 16Х42Falcon Menace 4.5-18x56 Нужна тактические барабаны, кратность не ниже 14х и не больше 18х, запас вертикальных поправок побольше. Как вариант приобретение наклонной планки на R3 (может быть, когда-нибудь Эдуард её пустит в свободную продажу) Но пока только так. И по светлее бы хотелось. Посоветуйте, а то уже башка не варит совсем. возьми Falcon Menace 4-14Х44 FFP-FFP-все-таки.и он достаточно компактный,хотя для р3 эт не оч актуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Зы. Тут в Испанию попал на отдых они случаем никаких прицелов не делают? По теме я бы сс взял 16 кратник... Уже подумываю взять его по приезду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Зы. Тут в Испанию попал на отдых они случаем никаких прицелов не делают? По теме я бы сс взял 16 кратник... Уже подумываю взять его по приездуоколо-оружейную тему надо брать в США - цифра цены в Европе такая же как там, но в евро, даже с доставкой дешевле выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Ага...Спасибо за отзывы. Я ещё один вариант надумал Vector Optics Sagittarius 10-40x56 FFP.Можете, что-нибудь сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Отзывов полно в том числе и на ганзах, попробуйте поиском)) у меня сейчас практически он, за свои деньги норм, но как показывает практика потом все дороги идут к таске )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 но как показывает практика потом все дороги идут к таске ))))а потом эти таски продают , на ганзе вон сливают одну за другой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 а потом эти таски продают , на ганзе вон сливают одну за другой )) однако вряд ли после них к китайцам возвращаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 у тя самого то что ? на той же ганзе Шиб за 130тыр продают , будешь брать или бюджетником отделаешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 а потом эти таски продают , на ганзе вон сливают одну за другой ))великий круговорот Тасок в природе!их понабрали-то пипец скока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 да потому что орут на каждом углу таска таска, вот и понабрали,но оказалось всё совсем не так как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 да чёта отрицательных отзывов на Таску не слышал пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 продать то надо, вот и пишут, нужны деньги,купил прицел и денег нет, продал снова при деньгах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 у тя самого то что ? на той же ганзе Шиб за 130тыр продают , будешь брать или бюджетником отделаешься ? Андрей, вот ты как всегда изрядно категоричен У меня были в одновременном пользовании контендер 6-24х40, минилип 3-12х44, мс 7х32аое...не могу сказать что какой-то из них дерьмо, вполне себе крепкий бюджетный середнячок... однако всегда хочется большего/лучшего теперь на маленьких каллики хакко (28 и 35), на большом буш 2.5-16х42 а что такое шиб за 130тыр я даже и не знаю... пока хватает того что есть... но ведь потом наверняка опять захочется большего... если конечно вдруг разбогатею... а таска - отличный прицел! безальтернативный в свою стоимость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 безальтернативный в свою стоимость! ну под это можно что хочешь обосновать, цейс безальтернативен, сваровски,вектор тоже безальтернативен в ФФП.а Шиб это Schmidt & Bender им изначально комплектуют многие ск для армии и спецслужб http://www.youtube.com/watch?v=glCddKt8sX0&playnext=1&list=PL786430D7A737A514 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 С прицелами всегда всё не просто Хочется задёшего и чтобы вообще был супер по картинке. но ведь так не может быть... оптическое стекло дорого, просветляющие покрытия тоже денег стоят, корпус и механика + бренд вот и вышла штука баксов. А таска - это дешёвый, крепкий с не самой плохой оптикой прицел, оптимальный таска это 10-ти кратник. Некоторым он не нравится из-за торчащих барабанчиков, тут да, ничего не поделаешь, другим кратности мало... А мне таска приглянулась.Не нравится мне в векторах или в липерсах, почти во всех, встроенная подсветка сетки... я ей никогда не пользуюсь... нафиг она мне сдалась? После покупки раптора от вектора у меня вообще сложилось впечатление, что эта компания делает прицелы для разных рынков, например для США и России, специально разного качества - одним нормального, а другим... и так сойдёт. Где-то лежит вектор 2-6х28, он крепенький такой, корпус чувствуется толстенький, а вот на рапторе я пальцем загнул переднюю кромку корпуса Продал я его, не жалею ни разу, вообще его можно было в помойку выкинуть и не вспоминать. Продал винтовку, оставил себе таску 10-ку, зачем она мне...?, а жалко её реально продавать, хорошая она! Купил я её в США, сравнивал тут с разными прицелами с ценником до 8-ми - 10-ти тыщь и нету ей конкурента, а она сама может потягаться и с более дорогими и именитыми фирмами.Короче, если кто решил сменить ОП, то лучше купить что-нибудь из ценовой категории от 25 тысяч и выше, там шансы разочароваться горазно ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 интересно что ты за 25тыр углядел,я когда себе искал ничего в этой цене не приглянулось,пришлось почти за 80 брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 интересно что ты за 25тыр углядел,я когда себе искал ничего в этой цене не приглянулось,пришлось почти за 80 брать. нука нука, чё за девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 свар z6, да я хвалился уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 свар z6, да я хвалился уже.свар z6 это да а отстройка у него от скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 да чего да, он у меня уже почти два года, брал на карабин не сколько пострелятьсколько потусить в компании ))вот точно такой http://www.30-06.ru/index.php?productID=8985где то писал я тут про него, хочешь верь не верь но на х10 между ним и постоянником вектором 10х50 я какой то существенной разницы не увидел,и что интересно заказал через Германиюи попутно бросил объяву на ганзе, на ганзе и купил новый, с наклейкой на коробке Арсеналкак они их таможили х.з но обошелся 76тыр - дешевле чем из Австрии тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 на карабин то что нужно на пневму бы чего нибудь получше чем Буш и чтобы в $2k уложиться хотя в принципе пофиг, пусть будет 2,5-3k. Копить придется подольше только и всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 на карабин то что нужно на пневму бы чего нибудь получше чем Буш и чтобы в $2k уложиться хотя в принципе пофиг, пусть будет 3kда ладно не дури,деньги руки жгут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Прицел за $3к на пневму? ну это жеж перебооор. Векторов лучше накупить всех моделей, себе выбрать что-нибудь, а остальные продать или подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти