Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели это работает

Интересно как на точность, а вообще это как-то хреновато - не на долго.

• Ответы 568
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

В модере темно и эстетика не важна :)

Важна соосность отверстия и свойства самой резины.

Опубликовано

В модере темно и эстетика не важна :)

Важна соосность отверстия и свойства самой резины.

Мне кажется такой способ не практичный - резинка обязательно оторвется и будет болтаться там как г...но в проруби. Интересно - есть у кого нибудь большой настрел с такой конструкцией без вмешательства.

Опубликовано

Интересно - есть у кого нибудь большой настрел с такой конструкцией без вмешательства.

:da: Не большой правда настрел. Никто никуда не оторвался

Опубликовано

Если делать на цельнофрезе, то надо делать другой удлинненный кожух с пробкой-чашкой под резинку.

:da: Не большой правда настрел. Никто никуда не оторвался

Cерег,а кучность плавает или нет?

Опубликовано

Если делать на цельнофрезе, то надо делать другой удлинненный кожух с пробкой-чашкой под резинку.

Cерег,а кучность плавает или нет?

Не заметил

Опубликовано

неужели это работает

Ну пока работает.

А смысл мне такой вариант оставлять? Если бы не работало, то удалил бы перегородку. Для меня это не критично.

Мне так думается, что весь фокус в материале, чем он мягче, тем меньше давление воздуха нужно, чтоб РК захлопывалась.

Как называется клей не помню, коробку выкинул. Он бесцветный и при застывании остаётся пластичным.

Опубликовано

Буду экспериментировать ... Хочу в сандалить две "папильотки".

А вторую куда? в первую перегородку перед стволом?

Опубликовано

Такой же модер ...

Тебя смущает то что предпоследняя перегородка под углом?

Угу, смущает.

Нужно пробовать/экспериментировать может и вправду будет работать.

Опубликовано

Мне кажется от того что перегородка под углом, РК еще лучше будет захлопываться

Опубликовано

если я папильотку 20мм использую будет эффект или неопрен нужен? а моментом для резины приклеить мона?

Опубликовано

если я папильотку 20мм использую будет эффект или неопрен нужен? а моментом для резины приклеить мона?

К резине то держать будет, а вот к алюминию - :nez: . Пробуй.

Опубликовано

Если удалять перегородку как показал handmake, то папильотка точно работать будет.

С неопреном только одна заморочка, он вроде по толщине самое большое 11 мм встречается.

У меня лист 5 мм - пришлось три слоя склеить, чтоб получить нужную толщину, ну а потом ножничками резал.

Опубликовано

папильотка она же бигуди бумеранги имеет 20мм а нужно 22мм как увеличить эти 2мм чтобы она не болталась в пробке

Опубликовано (изменено)

Заметил еще то,что выстрел из модера с резинкой в холостую тише чем с пулькой, а в питерском наоборот. У кого какие мнения. :rolleyes:

Может у меня так?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

папильотка она же бигуди бумеранги имеет 20мм а нужно 22мм как увеличить эти 2мм чтобы она не болталась в пробке

Привет Андрей!!!

Эту пресловутую "папильотку" искал по всему городу,нашел только Ф=17,0 мм.Отрезал,вклеил,сделал небольшой конус-все работает.Пробуй с диаметрами и толщинами-золотую середину найдешь!!!:voo::voo::pok::pok:

Опубликовано

Заметил еще то,что выстрел из модера с резинкой в холостую тише чем с пулькой, а в питерском наоборот. У кого какие мнения. :rolleyes:

Может у меня так?

И у меня так.

Опубликовано (изменено)

И у меня так.

Юр, наверно у всех так, только молчат как партизаны. Холостой-то пшик, а с пулькой....?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Юр, наверно у всех так, только молчат как партизаны. Холостой-то пшик, а с пулькой....?

Была бы многозарядка, проверили бы. Я думаю, что это из за дренажных отверстий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...