vss45 2 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) бери калину хорошая машинка! мне хечбек нравится, отличная! салон просторный, двигатель для нее мощный, и в управление легкая не пожалеешь Похоже, что ничего слаще морковки вы в жизни ничего не пробовали Изменено 20 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 разница между жигулями и не дорогой иномаркой на мой взгляд в том что иномарка дольше остаётся новой. А в жигулях три месяца покатался - сиденья засалены и химчистка не поможет, пыль во всё въедается.А насчет поломок - ломаются все машины. Ездил на наших машинах - больше всех понравилась калина. Но против иномарки конечно она не попрёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 разница между жигулями и не дорогой иномаркой на мой взгляд в том что иномарка дольше остаётся новой. А в жигулях три месяца покатался - сиденья засалены и химчистка не поможет, пыль во всё въедается.Ага, ещё полы заблёваны и радиатор отбойником пробит В моей калине грязь живёт только под капотом.Погано закреплена проводка - на морозе звуки издаёт при езде по корявому асфальту и коробка шумная, пока не нагреется.Зато двери закрываются тише и мягче большинства иномарок.Но всё это - предрассудки. У каждого свой набор и приоритет критериев. Очень многим подходит именно недорогое отечественное авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) разница между жигулями и не дорогой иномаркой на мой взгляд в том что иномарка дольше остаётся новой. А в жигулях три месяца покатался - сиденья засалены и химчистка не поможет, пыль во всё въедается.Ага, ещё полы заблёваны и радиатор отбойником пробит В моей калине грязь живёт только под капотом.Погано закреплена проводка - на морозе звуки издаёт при езде по корявому асфальту и коробка шумная, пока не нагреется.Зато двери закрываются тише и мягче большинства иномарок.Но всё это - предрассудки. У каждого свой набор и приоритет критериев. Очень многим подходит именно недорогое отечественное авто.Полностью согласен, состояние машины очень сильно зависит от хозяина, у меня во всех машинах было чисто, есть люди что и Мерина за неделю загадят. Если человек бережет свои вещи то и в жигулях у него гомна не будет, я когда предидущую машину продавал, то купил её первый же смотревший и не рубля не просил скинуть, хотя цена стояла для 2007 года не маленькая, а продавал я в 2010, просто парень сказал что из всех, что он за 2 месяца посмотрел моя была самая лучшая, а машина была ВАЗ 21140, правда после неё я паркетник корейский новый купил, а не жуперилу, если бы бабок не было взял бы снова новую жуперилу на 3 года и не парился бы, как то мне один знакомый сказал что ему меня жалко что я в жупериле езжу, он сам на опеле каком то ездил, так я ему ответил, что мне его жалко как подумаю что он в магаз за запчастями пошел-машина его была мягко говоря не новая. Буквально через неделю у него что то случается с рулевым то ли рейка, то ли еще чего, на станции вердикт менять, он в магаз сходил и офигел от ценника около 40 тыр. Вот вам и старые иномарки. Помню читал, что Генри Форд сказал лучшая машина это НОВАЯ машина. Изменено 20 Января 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) вобщем неудержался,вставлю и я свои пять копеек.моя первая и пока единственная машина которая у меня была и есть- это семерка(ваз 2107), так вот взял я ее за 80тр и стал ее третьим сщастливым обладателем, пробег был около 60тыщ. бывший хозяин сказал что нечего неразу неремонтировал как купил,у педыдущего,так вот на данный момент у нее пробег 120тыщ,и поменял я на ней: сразу после пакупки глушитель, через месяц сципление и два раза менял шаровые(уложился где то в 10тр. за все, бензин и маслои т.д. несщитаю). на данный момент ей уже исполнилось 8лет из которых 4 она у меня. у одного знакомова тоже была с нуля семерка, мама подарила ,после первого года эксплуатации на ней был полностью заменен движок,к концу второго 2 года он ее перебрал всю, потом продал и через месяц она было разбита в "мясо", НЕСУДЬБА вторй знакомый взял за 200тр старую БМВ, бился с ней пол года вложил еще 40тр.так толком и не поездил, а потом плюнул и продал ее за теже 200 я не имею нечего против иномарок и за наш авто пром "не радею" и доказывать никому нечего не хочу, все здесь взрослые люди и прекрасно понимают что семерка это -не мерседес,а все выше написанное это просто пример из моей жизни, а машину нужно выбирать по своему карману и ездить с умом кстати подумываю о "логане" может кто че дельное посоветует Изменено 20 Января 2012 пользователем PCM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) кстати подумываю о "логане" может кто че дельное посоветует Я посоветую - глянь на стоимость запчастей и ужаснись Как тебе колодки по 7 тыр за комплект и фара за 35 тыр ? Нормальненько будет ? При том, что сама машиненка мало чем от девятки отличается Изменено 20 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 разница между жигулями и не дорогой иномаркой на мой взгляд в том что иномарка дольше остаётся новой. А в жигулях три месяца покатался - сиденья засалены и химчистка не поможет, пыль во всё въедается.Ага, ещё полы заблёваны и радиатор отбойником пробит В моей калине грязь живёт только под капотом.Погано закреплена проводка - на морозе звуки издаёт при езде по корявому асфальту и коробка шумная, пока не нагреется.Зато двери закрываются тише и мягче большинства иномарок.Но всё это - предрассудки. У каждого свой набор и приоритет критериев. Очень многим подходит именно недорогое отечественное авто.мороз у вас в Пятигорске? Когда я там бывал обычно видел что из русских машин вылазят с мокрой спиной, соответственно спинка сидений и сама седушка тоже пропитаны. И какой бы вы ни были аккуратный, пыль все равно сядет. Отсюда и мода на чехлы. Потом дети, маленьким особо не объяснишь, что грязными ногами надо осторожнее. У меня сосед такой же аккуратист типа вас - "сегодня грязно, папа на автобусе поехал" Дело не только в хозяине, материалы другие - ткани, пластик. Сиденья не удобные, опять хозяин виноват? Ходовые качества калины мне нравились - клиренс большой, кузов жесткий, свет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 мороз у вас в Пятигорске? Когда я там бывал обычно видел что из русских машин вылазят с мокрой спинойА что,кондиционер так и не изобрели на ВАЗе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 мороз у вас в Пятигорске? Когда я там бывал обычно видел что из русских машин вылазят с мокрой спиной, соответственно спинка сидений и сама седушка тоже пропитаны. И какой бы вы ни были аккуратный, пыль все равно сядет. Отсюда и мода на чехлы. Потом дети, маленьким особо не объяснишь, что грязными ногами надо осторожнее. У меня сосед такой же аккуратист типа вас - "сегодня грязно, папа на автобусе поехал" Дело не только в хозяине, материалы другие - ткани, пластик. Сиденья не удобные, опять хозяин виноват? Ходовые качества калины мне нравились - клиренс большой, кузов жесткий, свет нормальный.Климат у нас чуток мягче московского плюс гордое примечание "зона рискованного земледелия".Зимой, как этой ночью -14 бывает в сумме дней 7-10. Изредка до -20 на одну-две ночи за сезон опустится. Летом бывает противно жарко от 30 и выше - тоже неделю-две.В этих условиях "ненавистное творение автоваза" ВСЕГДА заводится, печка превосходно греет, кондиционер превосходно охлаждает.Про пыль никак не пойму. У нас пыль неразборчива - садится на наши машины, на ненаши и даже те, что с мигалками С детьми - тоже от родителей зависит, а не от марки машины.Люблю поехать на рыбалку, когда грязно - конкурентов меньше. Потом еду на автомойку, после которой машина как из салона - ни грязи, ни пыли.Сиденья - вопрос ортопедический. Мой скелет переносит их нормально.Как показатель - на море ездил в запрошлом годе с дочкой 7 лет и женой с пузом на 5-м месяце.Через Шаумянский перевал в Лоо. Часов 9-10 по жаре ехали, останавливались только 1 раз. На финише чувствовали себя прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 у нас всю неделю за минус 30 простояло, по начам до -38 доходило.заметил странность на дорогах остались лишь дорогие иномарки и вазопром.по поводу приоры: у нас в городе гайдалюки на приорах гоняют ( в основном) разговаривал с парнем- бывшим гаишником, "как приора?"на что последовал ответ- " машинка без излишеств, одекватная, в сутки по 250-300 километров наматывают и больше, то по расписанию, и бегают до списания в 190 тышь километров. машина тупо рабочая. случаев чтоб кто нибудь от неё убежал- не было "вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Название топика реально прикольное...!!! Я с Приорой какждый день сталкиваюсь, когда выхожу из своего подъезда, какой-то муд..к постоянно ее паркует чуть ли не у выхода и что характерно, чел вообще не живет в нашем подъезде, я уже успел возненавидеть это чудо инженерной мысли, я уже не говорю о хозяине...!!! Думаю в скором времени придется произнести коронную фразу: - Твой выход, Мотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти