OldGray 17 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 А я вот такого себе фиксика взял на воспитание ) Посмотрим, как себя проявит ) Эхо от КизлярСуприм, Д2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Оч круто ,мне кажется тут ещё каких то незватает ,пробежался мельком ,могу ошибаться !Оч Оч классная коллекция .Спасибо...не хватает еще много чего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 прикупил сегодня для кормана, на удивление в руку лег очень хорошо, посмотрим как дальше себя покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Ужоснах! Тоже болен, но Спайдерко не понимал никогда...Почему же? Миля весьма хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Такая страсть к коллекционированию вызывает уважение.И это судя по намекам только начало пути.Подождем зрелости - где только такой столик найти удастся, чтобы разложить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Такая страсть к коллекционированию вызывает уважение.И это судя по намекам только начало пути.Подождем зрелости - где только такой столик найти удастся, чтобы разложить....На столик не влезло)) Пришлось на полу раскладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Почему же? Миля весьма хорош.Кому что. Мне не нравится. Да и мне фиксы больше по душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 прикупил сегодня для кормана, на удивление в руку лег очень хорошо, посмотрим как дальше себя покажетТоже по случаю вот такой для кормана приобрёл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Добавлю свою скромность))Первый это кованый х12мф от МарушинаВторой- китайская реплика всем известного бренда за 20$Оба бреют отлично. Китаец вообще поразил соотношением цены и качества (нарезая газету "лапшой", незаменив нарезал и палец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Я считаю,да и не только я, что цена на МБШ ну очень сильно завышена! Так же как и на ножи ГД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ещё один финкоид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Есть увлеченные люди, у меня назовем его "знакомый" болеет - приблизительно 300шт. Когда у самого стало их 27шт - большую часть отдал ему за "медак", оставил себе 7шт. Еще штуки 3-ри определенных докуплю и все... Баста - болезнь отпускает. Чтоб не быть голословным - 1/4 коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Чтоб не быть голословным - 1/4 коллекцииВпечатляет! Так вот почему после выставки ОиР в МСК до СПб многое не приезжает))Да, кожа дубится кислотами. При хранении в ножнах и влажности углерод потемнеть может /в дамасках/. Изменено 8 Июня 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Впечатляет! Так вот почему после выставки ОиР в МСК до СПб многое не приезжает))Да, кожа дубится кислотами. При хранении в ножнах и влажности углерод потемнеть может /в дамасках/. Передам знакомому, но я помню что раз в месяц он их "натирает" вот чем не знаю видимо маслом или воском(парафином) ЗЫ да на фото - самые "простые" остальные полочники в каробченках лежат... ЗЫЗЫ некоторые эти "простые" - по стоимости как мотька... Изменено 8 Июня 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Передам знакомому, но я помню что раз в месяц он их "натирает" вот чем не знаю видимо маслом или воском(парафином) ЗЫ да на фото - самые "простые" остальные полочники в каробченках лежат... ЗЫЗЫ некоторые эти "простые" - по стоимости как мотька... Пусть раздобудет тюбик /дорогая((/ пищевой синтетической смазки и забудет о ежемесячном воске! http://mirsmazok.ru/catalog/category38827/8739.htmlили этой http://www.blackgoldoil.ru/catalog/shell-cassida-grease-xts/ диапазон от -40*С до +270*С - без запаха! пластичная белого цвета /тонкий слой бесцветен/ и не стекает!!/ УСМ можно смазать/. - Если есть кто занимается маслами смазками или труженики на приличном пищевом производстве, то найдет ))) Изменено 8 Июня 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Впечатляющая коллекция! А финские лошадки есть? Покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Пусть раздобудет тюбик /дорогая((/ пищевой синтетической смазки и забудет о ежемесячном воске! http://mirsmazok.ru/catalog/category38827/8739.htmlили этой http://www.blackgoldoil.ru/catalog/shell-cassida-grease-xts/ диапазон от -40*С до +270*С - без запаха! пластичная белого цвета /тонкий слой бесцветен/ и не стекает!!/ УСМ можно смазать/. - Если есть кто занимается маслами смазками или труженики на приличном пищевом производстве, то найдет ))) Спасибо, передам ему. Вот незадача, сам был с пищевым производством некоторое время в некотором роде связан, и чет забыл все. Да и 5ть лет прошло стой поры... Впечатляющая коллекция! А финские лошадки есть? Покажете? Вроде есть, как доберусь до него сфоткаю - немного на стенде видно светлые ножны, но точно не помню. Изменено 10 Июня 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ждем с нетерпением красивых лошадок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gymahu4 1 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Тоже решил отметиться Тоже решил отметиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Засапожник кизлярский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти