nikitos 4 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Змеи вы все!Искусители!Ну не потяну я еще и нырять! А так все здорово! Хотя ласты с маской есть.Лет 15 им.Трубку утопил на Оке в Тарусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Змеи вы все!Искусители!Ну не потяну я еще и нырять! А так все здорово! Хотя ласты с маской есть.Лет 15 им.Трубку утопил на Оке в Тарусе. Кто фотку с мраморного карьера в Карелии показывал, там где прозрак 15м? Во где нырнуть . А мне линзы с диоптриями третий месяц везут для "Лука" Прийдется в ванной теперь пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Да на мраморном каньоне вода прозрачная,только какогото синевато-зеленоватого оттенка.Напомнила воду в бывшем бассейне Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Змеи вы все!Искусители!Ну не потяну я еще и нырять! А так все здорово! Хотя ласты с маской есть.Лет 15 им.Трубку утопил на Оке в Тарусе. Думаю что с такими ластами и маской уже не стоит нырять.Маска наверное ещё резина, лутше на силикон заменить.Да и ласты стали дубовые от времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 А моей маске с трубкой 40 лет в обед и все как новая, а вот ласты дельфин не дожили. По большим праздникам в хохландских "акванавтах" плаваю. Костюм "чайка" чуть б/у - только вчера тальком пересыпал - еще послужит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 А моей маске с трубкой 40 лет в обед и все как новая, а вот ласты дельфин не дожили. По большим праздникам в хохландских "акванавтах" плаваю. Костюм "чайка" чуть б/у - только вчера тальком пересыпал - еще послужит! Бережош как память Свои дельфины комуто отдал оч давно, когда большой перерыв в нырянии был.А маска по краям потрескалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Олег спасибо за предложение, но есть мысли самим смастерить с ребятами, обрацез дадут для разбора и копирования тогда тебе с (ник)Шифером на подводном форуме связатся надо, он через все это уже прошел и как минимум 2 ружья сам смастерил, 100% поделится что да как, что бы на грабли не наступать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Ездил сегодня на пару речушек и обалдел...в одной муть одна, как молоко топлёное.Поехал на вторую, вроде прозрак 3м....оделся залез...мах 1.5 ...поплавал мин 40, думаю надо вылезать, рыбы нет.И только подумал гляжу стоит радимая. Промазать сложно....большая.....Щучка.Вытащил, домой привёз, взвесил.....6кг.350гр Доволен до одури. плавал мало, да и менты по дороге за скорость штрафанули.Хоть компенсировал,хорошее настроение.Вот сфотать не смог, друзья фотик так и не вернули ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Вчера гоняли опять за судачком. Вода +4, прозрак 5 м. Плавал в новых ластах, доволен как слон, что хотел то и делал и почти не уставал.При первом же нырке упал на судакав 6 кг. Успешно его взял, тока линь запутался в коряге, я и не заметил как его порвал, сразу на берег, товарищ связал его и в путь дальше, вот такой курьезный случай на первом нырке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Вчера гоняли опять за судачком. Вода +4, прозрак 5 м. Плавал в новых ластах, доволен как слон, что хотел то и делал и почти не уставал.При первом же нырке упал на судакав 6 кг. Успешно его взял, тока линь запутался в коряге, я и не заметил как его порвал, сразу на берег, товарищ связал его и в путь дальше, вот такой курьезный случай на первом нырке. Это самый вкусный судак, крупный! Его засолить - полный атас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Вчера гоняли опять за судачком. Вода +4, прозрак 5 м. Плавал в новых ластах, доволен как слон, что хотел то и делал и почти не уставал.При первом же нырке упал на судакав 6 кг. Успешно его взял, тока линь запутался в коряге, я и не заметил как его порвал, сразу на берег, товарищ связал его и в путь дальше, вот такой курьезный случай на первом нырке. Судак КАЗЫРНЫЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 А зубастых БелыхАмуров ни кто не ловил?Таких как тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Так это ж пескарь из под Чернобыля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Так это ж пескарь из под Чернобыля Вот и не угадал....... Африканская тигровая рыба (лат. Hydrocynus vittatus) Хищная рыба, достигает веса 57кг и длины 180см. Созревание наступает в 8-летнем возрасте. Теперь будем знать почему негры в Африке не любят купатся или нафига нам глобальное потепление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вот прямо сейчас собираюсь на подводную охоту в местной речке... и не хочу такую рыбу как в сюжете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Вот прямо сейчас собираюсь на подводную охоту в местной речке... и не хочу такую рыбу как в сюжете. ;) На угру? как там прозрак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ;) В Угре прозрак метра 2..3, ничего так. Немного плывёт осевший "планктон". Бобры резвятся, нагоняя страх на подводных охотников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Бобры резвятся, нагоняя страх на подводных охотников. Грызутся злобно или дружелюбно покусывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 плавают рядом и показывают рыбные места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 В пятницу псле работы гоняли на местную речку, глубина около 4 м вода +3 по берегам лед, прзрак около 2,5 м. Ныряешь и ждешь гдеж дно то. Нашел сазанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 В пятницу псле работы гоняли на местную речку, глубина около 4 м вода +3 по берегам лед, прзрак около 2,5 м. Ныряешь и ждешь гдеж дно то. Нашел сазанов.в близи ям крутились?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 в близи ям крутились??И в ямке и около. Было еще много окуней, пару застрелил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 В пятницу псле работы гоняли на местную речку, глубина около 4 м вода +3 по берегам лед, прзрак около 2,5 м. Ныряешь и ждешь гдеж дно то. Нашел сазанов. А вот наш осенний сазанчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 А вот наш осенний сазанчик Зачётные Сазанищи ! Такого увидиш и обсыкаешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 А вот наш осенний сазанчик Окуеть . И на сколько же эти монстрики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти