miкsа 2 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Фонари там: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11155Тут про прицелы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Спасибо Миша!)Веду переговоры с магазином Максим, переменников 3 штуки осталось, а постоянники обещали на след неделе завести. Я вот думаю может договориться там, потратить время и отобрать тупо самые лучшие прицелы и чтоб они отложили их там в сторонку, для меня)), чтоб мне каждый раз не заставлять их идти ещё за одним прицелом и ещё за одним пока не находится лучший из имеющихся) Думаю они должны на такое пойти, я уже много прицелов у них купил и каждый раз с долгими и нудными выбираниями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babay 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Кто стрелял с Хавком постоянником ХФТ? Интересует на какой отстройке паралакса можно нормально видеть от 8 до 40м. Вообще сам сейчас стою перед выбором: или Hawke Sidewinder Tactical 4,5-14x42 ½ Mil Dot или Hawke Nite-Eye Digital 4-16x50 ½ Mil Dot. или этот постоянник. Можно все посмотреть тут: http://www.hawkeoptics.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 На этих дистанциях на хоке только точная подстройка работает, через метр уже не резко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Спасибо Миша!)Веду переговоры с магазином Максим, переменников 3 штуки осталось, а постоянники обещали на след неделе завести. Я вот думаю может договориться там, потратить время и отобрать тупо самые лучшие прицелы и чтоб они отложили их там в сторонку, для меня)), чтоб мне каждый раз не заставлять их идти ещё за одним прицелом и ещё за одним пока не находится лучший из имеющихся) Думаю они должны на такое пойти, я уже много прицелов у них купил и каждый раз с долгими и нудными выбираниями))) Арсений, если будешь отбирать и откладывать, плиз не забудь про меня, как только теньгэ на след неделе получу, сразу к тебе обращусь. Михаилу, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babay 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 На этих дистанциях на хоке только точная подстройка работает, через метр уже не резко.Значит надо брать для ХФТ и как универсал Тактикал переменник. Пробовал у товарища на Sidewinder Tactical 4,5-14x42 ставить на 7х и отстройку на 40, очень хорошо видно с 6м и до 55-57м. Нашел самый дещевый вариант, правда для тех, у кого есть возможность доставки. http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=info%40db-schietsport.nl&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.db-schietsport.nl%2F&ei=thjRTuCLC861hAfhu83RDQ&usg=AFQjCNHnbQLynLk3L_HVL8SpdZZJYV0HBA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Купил сегодня в Максиме на В.О. Хок 4-16 *50 ( HK4008) Арсений, спасибо за рекомендацию. Взял единственный с витрины - сразу без всяких проблем - все работает четко, картинка изЮмительная. Сетку взял именно ту, которая Миксе не понравилась - SR6 - родная Хоковская сетка, мне симпатичнее,чем их милдот - там слишком (для меня) много информации. Удобно то,что ЧейрГан , благо Хоковская программа , с этой сеткой хорошо совмещается. Пока еще не пристреливал, может завтра.. визуально - очень пришелся, и клики и картинка и упаковка)) Продавец, кстати, оочень старался. Знаний особо не показал, да, но старательный. Смотрели с ним и 8-25 тоже, показалось мне, что картинка на 4-16 чуток более светлая и четкая на одинаковой кратности, впрочем, может просто мне с экземпляром повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ну а я вот почитав начало этой темы, для себя отрезал- купил через ебай HAWKE SIDEWINDER 30 8,5-25х42. Пришел вчера , поставил на Матадор стандарт ( это учитывая что это моя первая винтовка и прицел соответственно - опыта ноль) пошел в лес 50метров (дальномером смотрел) Первый выстрел в крест по бутылке - попал, второй выстрел по второй - попал , ну и третий тож! Я в шоке!!! Такие дела, комрады! Но в тир пойду в четверг пристреляться как следует Спасибо всем за ваш опыт и ошибки! Мне они помогли выбрать хороший я думаю прицел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Первый выстрел в крест по бутылке - попал, второй выстрел по второй - попал , ну и третий тож! Я в шоке!!! Вот когда потренируешься чутка, да на 100 метров будешь те же бутылки не просто бить-попадать, а по кусочкам "отгрызать", вот тогда точно будешь в шоке от винтовки и своих способностей Поздравляю с приобретением! Стреляй побольше и почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением! Стреляй побольше и почаще Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ну а я вот почитав начало этой темы, для себя отрезал- купил через ебай HAWKE SIDEWINDER 30 8,5-25х42. Пришел вчера , поставил на Матадор стандарт ( это учитывая что это моя первая винтовка и прицел соответственно - опыта ноль) пошел в лес 50метров (дальномером смотрел) Первый выстрел в крест по бутылке - попал, второй выстрел по второй - попал , ну и третий тож! Я в шоке!!! Такие дела, комрады! Но в тир пойду в четверг пристреляться как следует Спасибо всем за ваш опыт и ошибки! Мне они помогли выбрать хороший я думаю прицел! Поздравляю с приобретением)))Давай отчетик небольшой. Сетку сфоткай.Как у него с кликами? По SIDEWINDERам инфы мало и противоречивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 везет вам Питерским....имхо в москве такого кайфа нэтуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением)))Давай отчетик небольшой. Сетку сфоткай.Как у него с кликами? По SIDEWINDERам инфы мало и противоречивая.Спасибо! Я новичек так что извиняйте если что напутаю - на прицеле из коробки барабанчики стояли по нулям (приподнимаеш барабанчик что бы снять с фиксации - покрутил туда сюда шелчки четкие соответствую рискам на них) написано что они соответствуют 1/4 МОА. На мой взгляд светлый ( но я всего пару раз смотрел в прицелы и то на огнестрелах и дорогая - шваровски ) Вотки сетки были в начале темы, вес может и тяжеловат мне кажется, но внушает доверие. Насчет достоверности зума ничего сказать не могу ( нечем проверить) Правда когда на полную катуху ставлю то фокусное расстояние настраивается гораздо в меньшем диапазоне чем на малом зуме. Подсветка радует своими возможностями - красная, зеленая с возможностью изменения яркости в 5 шаговом диапазоне. Не знаю пригодиться ли мне она. Сама сетка довольно таки тонкая(мне понравилась) Крышки конечно поменяю на быстро открывающиеся (стоят откручивающиеся) Буду пристреливаться в тире отпишу по подробней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А -забыл: Half Mil-dot (20x tactical) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 если кто попрёца в Максим за 10х42 возьмите мну с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 если кто попрёца в Максим за 10х42 возьмите мну с собой! так сам иди и нам прикупи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 так сам иди и нам прикупиужас в то, что я этого никогда раньше не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 ужас в то, что я этого никогда раньше не делал. всё бывает в первый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 всё бывает в первый раз...Как-бы ходят устойчивые слухи, что этот раз может быть крайне неприятным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Это как? Бить тебя там никто не будетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifПросто сгоняй в магазин и выбери, это не бюджетник выбрать который целая проблема.Просто осмотри на предмет всяких механических повреждений (в чем я сильно сомневаюсь) Посмотри картинку. Покликай барабанами. И будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Ксати, иногда они заканчиваются до следующего завоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Это как? Бить тебя там никто не будетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Просто осмотри на предмет всяких механических повреждений (в чем я сильно сомневаюсь) Посмотри картинку. Покликай барабанами. И будет тебе счастье. Если бить будут, я хоть могу постараться, чтоб в магазине вакансия образовалась , но они не будут, а вот наё...ть может и будут, тк есть о том предупреждения в теме. Имею паруразовый опыт покупки фотообъектива, но, тут же есть некие различия, в которых не тяну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Если бить будут, я хоть могу постараться, чтоб в магазине вакансия образовалась , но они не будут, а вот наё...ть может и будут, тк есть о том предупреждения в теме. Имею паруразовый опыт покупки фотообъектива, но, тут же есть некие различия, в которых не тяну. сдашь по гарантии если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 сдашь по гарантии если что...У меня на данный момент нет устройства, предусматривающего установку ОП. А пока появится, гарантийный срок может кончится. Вон, норвег 15 месяцев сидел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 О "профессионализме" продавцов в Максиме Сегодня собрался таки (в офисе вечерком) установить-пристрелять на 11м прицел (см.выше - Хок 4-16*50) и ничччо не понимаю - поправок не хватает чтобы на 11м в крест попасть!!! А добрый продаван в магазине мне его аккуратненько прикрутил на купленный там же моноблок - как выяснилось... 1 - он не знал, что моноблок с наклоном 20" 2 - прикрутил наклоном в другую сторону - ессно никаких поправок не хватало я, таки , когда раскрутил всю конструкцию и снял моноблок увидел ГРАВИРОВКУ! на нем 20" . В общем - что ни делается - все к лучшему))) - вещь оченно полезная для наших целей. Recknagel weawer 30mm каталожный 57030 - 0020 - если вдруг кому надо,.. Я думаю, что на прямой вопрос о кронштейне с уклоном вам не ответят)) смотреть надо снизу четкую гравировку. В каталоге посмотрел - идет в двух вариантах, с уклоном 20МОА и без него . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти