Перейти к контенту

История одного прицела(начало) :) Прицелы Hawke( Хоук)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я Сначала тоже так подумал и хотел отзваниваться Леше, но один из прицелов скорее всего был просто сломан руками, то есть не отвинтили контрящие болты и пытались их открыть, на втором коцки, третий ус

В общем мой друг из другого города долго и со знанием дела выбирал себе прицел, так как его липерс, хоть и справлялся с поставленными задачами но морально устарел, особенно из за того что перекочевал

оптическую ось выставлять не сложно, отвернул барабан до упора , потом в другую сторону крутишь и считаешь клики, потом возвращаешь на половину, там и есть искомая ось. Главное понять.. крутить не стр

Загружено фотографий

Спасибо Миша!)

Веду переговоры с магазином Максим, переменников 3 штуки осталось, а постоянники обещали на след неделе завести. Я вот думаю может договориться там, потратить время и отобрать тупо самые лучшие прицелы и чтоб они отложили их там в сторонку, для меня)), чтоб мне каждый раз не заставлять их идти ещё за одним прицелом и ещё за одним пока не находится лучший из имеющихся) Думаю они должны на такое пойти, я уже много прицелов у них купил и каждый раз с долгими и нудными выбираниями)))

Кто стрелял с Хавком постоянником ХФТ? Интересует на какой отстройке паралакса можно нормально видеть от 8 до 40м. Вообще сам сейчас стою перед выбором: или Hawke Sidewinder Tactical 4,5-14x42 ½ Mil Dot или Hawke Nite-Eye Digital 4-16x50 ½ Mil Dot.

или этот постоянник. Можно все посмотреть тут: http://www.hawkeoptics.com/

На этих дистанциях на хоке только точная подстройка работает, через метр уже не резко.

25.11.2011 в 14:05, Охотник за Тенью сказал:

Спасибо Миша!)

Веду переговоры с магазином Максим, переменников 3 штуки осталось, а постоянники обещали на след неделе завести. Я вот думаю может договориться там, потратить время и отобрать тупо самые лучшие прицелы и чтоб они отложили их там в сторонку, для меня)), чтоб мне каждый раз не заставлять их идти ещё за одним прицелом и ещё за одним пока не находится лучший из имеющихся) Думаю они должны на такое пойти, я уже много прицелов у них купил и каждый раз с долгими и нудными выбираниями)))

Арсений, если будешь отбирать и откладывать, плиз не забудь про меня, как только теньгэ на след неделе получу, сразу к тебе обращусь. :da:

Михаилу, спасибо!

25.11.2011 в 16:46, Vlad9869 сказал:

На этих дистанциях на хоке только точная подстройка работает, через метр уже не резко.

Значит надо брать для ХФТ и как универсал Тактикал переменник. Пробовал у товарища на Sidewinder Tactical 4,5-14x42 ставить на 7х и отстройку на 40, очень хорошо видно с 6м и до 55-57м. Нашел самый дещевый вариант, правда для тех, у кого есть возможность доставки. http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=info%40db-schietsport.nl&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.db-schietsport.nl%2F&ei=thjRTuCLC861hAfhu83RDQ&usg=AFQjCNHnbQLynLk3L_HVL8SpdZZJYV0HBA

Купил сегодня в Максиме на В.О. Хок 4-16 *50 ( HK4008)

Арсений, спасибо за рекомендацию. :voo:

Взял единственный с витрины - сразу без всяких проблем - все работает четко, картинка изЮмительная.

Сетку взял именно ту, которая Миксе не понравилась - SR6 - родная Хоковская сетка, мне симпатичнее,чем их милдот - там слишком (для меня) много информации.

Удобно то,что ЧейрГан , благо Хоковская программа , с этой сеткой хорошо совмещается.

Пока еще не пристреливал, может завтра.. визуально - очень пришелся, и клики и картинка и упаковка))

Продавец, кстати, оочень старался. Знаний особо не показал, да, но старательный. Смотрели с ним и 8-25 тоже, показалось мне, что картинка на 4-16 чуток более светлая и четкая на одинаковой кратности, впрочем, может просто мне с экземпляром повезло.

Ну а я вот почитав начало этой темы, для себя отрезал- купил через ебай HAWKE SIDEWINDER 30 8,5-25х42. Пришел вчера , поставил на Матадор стандарт ( это учитывая что это моя первая винтовка и прицел соответственно - опыта ноль) пошел в лес 50метров (дальномером смотрел) Первый выстрел в крест по бутылке - попал, второй выстрел по второй - попал , ну и третий тож! Я в шоке!!! Такие дела, комрады! :voo: Но в тир пойду в четверг пристреляться как следует :rolleyes: Спасибо всем за ваш опыт и ошибки! :rofl::rolleyes: Мне они помогли выбрать хороший я думаю прицел!

29.11.2011 в 16:30, Leba сказал:

Первый выстрел в крест по бутылке - попал, второй выстрел по второй - попал , ну и третий тож! Я в шоке!!!

Вот когда потренируешься чутка, да на 100 метров будешь те же бутылки не просто бить-попадать, а по кусочкам "отгрызать", вот тогда точно будешь в шоке от винтовки и своих способностей :eee::voo: Поздравляю с приобретением! Стреляй побольше и почаще :da:

29.11.2011 в 16:51, GIZMO413 сказал:

:eee::voo: Поздравляю с приобретением! Стреляй побольше и почаще :da:

Спасибо! :pok:

29.11.2011 в 16:30, Leba сказал:

Ну а я вот почитав начало этой темы, для себя отрезал- купил через ебай HAWKE SIDEWINDER 30 8,5-25х42. Пришел вчера , поставил на Матадор стандарт ( это учитывая что это моя первая винтовка и прицел соответственно - опыта ноль) пошел в лес 50метров (дальномером смотрел) Первый выстрел в крест по бутылке - попал, второй выстрел по второй - попал , ну и третий тож! Я в шоке!!! Такие дела, комрады! :voo: Но в тир пойду в четверг пристреляться как следует :rolleyes: Спасибо всем за ваш опыт и ошибки! :rofl::rolleyes: Мне они помогли выбрать хороший я думаю прицел!

Поздравляю с приобретением)))

Давай отчетик небольшой. Сетку сфоткай.

Как у него с кликами? По SIDEWINDERам инфы мало и противоречивая.

везет вам Питерским....имхо в москве такого кайфа нэтуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

29.11.2011 в 17:28, Vlad9869 сказал:

Поздравляю с приобретением)))

Давай отчетик небольшой. Сетку сфоткай.

Как у него с кликами? По SIDEWINDERам инфы мало и противоречивая.

Спасибо! Я новичек так что извиняйте если что напутаю - на прицеле из коробки барабанчики стояли по нулям (приподнимаеш барабанчик что бы снять с фиксации - покрутил туда сюда шелчки четкие соответствую рискам на них) написано что они соответствуют 1/4 МОА. На мой взгляд светлый ( но я всего пару раз смотрел в прицелы и то на огнестрелах и дорогая - шваровски :rolleyes: ) Вотки сетки были в начале темы, вес может и тяжеловат мне кажется, но внушает доверие. Насчет достоверности зума ничего сказать не могу ( нечем проверить) Правда когда на полную катуху ставлю то фокусное расстояние настраивается гораздо в меньшем диапазоне чем на малом зуме. Подсветка радует своими возможностями - красная, зеленая с возможностью изменения яркости в 5 шаговом диапазоне. Не знаю пригодиться ли мне она. Сама сетка довольно таки тонкая(мне понравилась) Крышки конечно поменяю на быстро открывающиеся (стоят откручивающиеся) Буду пристреливаться в тире отпишу по подробней :rolleyes:

29.11.2011 в 17:56, Полуночный сказал:

если кто попрёца в Максим за 10х42 возьмите мну с собой!

так сам иди и нам прикупи

29.11.2011 в 18:11, bardar сказал:

так сам иди и нам прикупи

ужас в то, что я этого никогда раньше не делал.

30.11.2011 в 06:14, Полуночный сказал:

ужас в то, что я этого никогда раньше не делал.

всё бывает в первый раз...

30.11.2011 в 06:15, JekiX сказал:

всё бывает в первый раз...

Как-бы ходят устойчивые слухи, что этот раз может быть крайне неприятным...

Это как? Бить тебя там никто не будетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Просто сгоняй в магазин и выбери, это не бюджетник выбрать который целая проблема.

Просто осмотри на предмет всяких механических повреждений (в чем я сильно сомневаюсь) Посмотри картинку. Покликай барабанами. И будет тебе счастье.

Ксати, иногда они заканчиваются до следующего завоза. :rolleyes:

30.11.2011 в 10:01, Vlad9869 сказал:

Это как? Бить тебя там никто не будетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Просто осмотри на предмет всяких механических повреждений (в чем я сильно сомневаюсь) Посмотри картинку. Покликай барабанами. И будет тебе счастье.

Если бить будут, я хоть могу постараться, чтоб в магазине вакансия образовалась :zl::lang: , но они не будут, а вот наё...ть может и будут, тк есть о том предупреждения в теме. Имею паруразовый опыт покупки фотообъектива, но, тут же есть некие различия, в которых не тяну.

30.11.2011 в 11:59, Полуночный сказал:

Если бить будут, я хоть могу постараться, чтоб в магазине вакансия образовалась :zl::lang: , но они не будут, а вот наё...ть может и будут, тк есть о том предупреждения в теме. Имею паруразовый опыт покупки фотообъектива, но, тут же есть некие различия, в которых не тяну.

сдашь по гарантии если что...

30.11.2011 в 12:01, JekiX сказал:

сдашь по гарантии если что...

У меня на данный момент нет устройства, предусматривающего установку ОП. А пока появится, гарантийный срок может кончится. Вон, норвег 15 месяцев сидел...

О "профессионализме" продавцов в Максиме:rofl:

Сегодня собрался таки (в офисе вечерком) установить-пристрелять на 11м прицел (см.выше - Хок 4-16*50) и ничччо не понимаю - поправок не хватает чтобы на 11м в крест попасть!!!

А добрый продаван в магазине мне его аккуратненько прикрутил на купленный там же моноблок - как выяснилось...

1 - он не знал, что моноблок с наклоном 20"

2 - прикрутил наклоном в другую сторону - ессно никаких поправок не хватало

я, таки , когда раскрутил всю конструкцию и снял моноблок увидел ГРАВИРОВКУ! на нем 20" . В общем - что ни делается - все к лучшему))) - вещь оченно полезная для наших целей.

Recknagel weawer 30mm каталожный 57030 - 0020 - если вдруг кому надо,..

Я думаю, что на прямой вопрос о кронштейне с уклоном вам не ответят)) смотреть надо снизу четкую гравировку. В каталоге посмотрел - идет в двух вариантах, с уклоном 20МОА и без него .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...