hiGher 1 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Старая песня о главном,напоминает пьяный базар в компании где уже все бухие и начинают толочь одно и то же в десятый раз.+ миллион, уже достали темы про таски и мучения в выборе ОП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А помоему надо сразу брать Tasco SS 16x42. Этот прицел и для охоты и для бумажек хорош. 100% правильный выбор=) купил себе такую поставил и забыл про заморочки с выбором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 100% правильный выбор=) купил себе такую поставил и забыл про заморочки с выбором!!!На вкус и цвет... Мне например только переменники подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А никоны чего то ни где и ни когда не проскакивают, не уж то ни кто не юзает? я вот поставил переменник 4-12/40 простафф пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Советую такой http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25909 в твой бюджет укладывается. Кроме того чувак пересылает без кидняков.Сам пользовался таким прицелом и брал там-же. Продал с винтовкой, новый хозяин тож не жалуется. У знакомого на Крикете стоит такой-же - доволен. Там-же и кольца продаются всякие, все сможешь взять в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость12 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Наверно переменник все же более универсальный ,можно и по бумаге пострелять ,а можно и на охоту перенастроить.Мне как то не удобно стрелять с постоянной кратностью.Единственный возможный геммор - это ,то ,что некоторые прицелы после изменения кратности придется пристреливать по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Наверно переменник все же более универсальный ,можно и по бумаге пострелять ,а можно и на охоту перенастроить.Мне как то не удобно стрелять с постоянной кратностью.Единственный возможный геммор - это ,то ,что некоторые прицелы после изменения кратности придется пристреливать по новой.Вот вот. Купил себе MakSnipe 7 - 23 x 50 SFE - на х23 мылит безбожно и при изменении кратности СТП слева на право бегает. Теперь о Hawke думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihooil 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Советую такой http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25909 в твой бюджет укладывается. Кроме того чувак пересылает без кидняков.Сам пользовался таким прицелом и брал там-же. Продал с винтовкой, новый хозяин тож не жалуется. У знакомого на Крикете стоит такой-же - доволен. Там-же и кольца продаются всякие, все сможешь взять в одном месте. Выбор у него не очень. На матадора имхо постоянник нужен, в зависимости от его длины и собственных трясущихся рук от 10 до 16 крат (я бы 12х брал на стандарт), а у крелби в прайсе выбор под аудиторию "ололо мне папа за хороший атистат купил на лето 54 диану" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Теперь о Hawke думаю.В целях экономии финансов, лучше сначала думать, а потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profil42 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Прицел должен быть универсальным - для охоты кратность 6-12 не больше и небольшой вес, для пострелушек нужна кратность 12-24 + прицел д.б. светлым, на больших кратностях не мылить, при перемене кратности СТП не смещать - отсюда вывод: бушнель элит 4200 6-24*40, больше вариантов нету. Полностью согласен. Второй год уже пользуюсь этим бушем. По карам кратность 8 или 10, для развлекаловки 12-18. Разметка барабана в милах. СТП на месте. Вещь. Но дороговато. Хотя по отношению к стоимости Р-3, цена может показаться нормальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihooil 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Полностью согласен. Второй год уже пользуюсь этим бушем. По карам кратность 8 или 10, для развлекаловки 12-18. Разметка барабана в милах. СТП на месте. Вещь. Но дороговато. Хотя по отношению к стоимости Р-3, цена может показаться нормальной. По сравнению с баллонами за 15 тыр, прицел за 20 уже кажется нормальным... но все равно наживаются на наших допах не по совести где в мире справедливость??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Так то не 20, а 30 этот бушик стоит, и даже 35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihooil 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Так то не 20, а 30 этот бушик стоит, и даже 35. ох ничего себе! 18000 же, порядка 850-900 баксов, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Да, там от 860 до 999 долларов. Что по минимуму с доставкой без посредников около 29 тысяч р.В России 34 тыра:http://talks.guns.ru/forummessage/100/339754.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Могу вот такой предложить Falcon Menace 4-14x44FFP http://talks.guns.ru/forum/95/375824.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Могу вот такой предложить Falcon Menace 4-14x44FFP http://talks.guns.ru.../95/375824.html Фальконы классные прицелы. Но я все же предпочитаю Falcon Menace 16x42 с сеткой SLR и параллаксом очень точно меряет дистанцию до 70 метров, а часто ли нужно больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Фальконы классные прицелы. Но я все же предпочитаю Falcon Menace 16x42 с сеткой SLR и параллаксом очень точно меряет дистанцию до 70 метров, а часто ли нужно больше?Это давний спор о постоянниках и переменниках))) Только у FFP нечто среднее между ними. У них сетка в угловых единицах постоянная величина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Это давний спор о постоянниках и переменниках))) Только у FFP нечто среднее между ними. У них сетка в угловых единицах постоянная величина. Да так то все нравится, кроме толщины сетки при кратностях близких к максимальным - толстовата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 ВСЕМ СПАСИБО Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ И КУПИЛ СЕБЕ НЕПЛОХУЮ ОПТИКУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКА ЮЗАЮ ОП Таска 16-42 на хороших кольцах.С крышкАМИ батлер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusgreen 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Старый дядя фотограф говорил мне, нельзя делать фото без важной части тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Эмиль, поздравляю! Матадор Р3 вроде как под эти прицелы и наиболее приспособлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Эмиль, поздравляю! Матадор Р3 вроде как под эти прицелы и наиболее приспособлен.Спасибо удачного дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением, главное чтобы он тебе нравился. Ну а я поштудировал тему, прикинул свои задачи, посчитал БАБОСЫ, не стал особо заморачиваться и взял себе LEAPERS 3-12x42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением, главное чтобы он тебе нравился. Ну а я поштудировал тему, прикинул свои задачи, посчитал БАБОСЫ, не стал особо заморачиваться и взял себе LEAPERS 3-12x42 прошу прощения за ошибку 3-12х44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 У меня Люпольд 2х7х33, отличный аппарат для охоты и пострелушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти