дмитрий 666 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Дык влага с выстрелами тоже у ходит... Не из крана ж туда заливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Плохо она уходит - вчера с резика, накачанного с такого безосушительного насоса, слил около 1смкуб воды., сейчас холодно и она конденсируется каплями по всему резиками, замерзает если в машине оставишь, коррозию пытается навести на железяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Плохо она уходит - вчера с резика, накачанного с такого безосушительного насоса, слил около 1смкуб воды., сейчас холодно и она конденсируется каплями по всему резиками, замерзает если в машине оставишь, коррозию пытается навести на железяки. Зараза какая резик сожрать хочет, правильно гнать ее сухой фланелевой тряпочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Плохо она уходит - вчера с резика, накачанного с такого безосушительного насоса, слил около 1смкуб воды., сейчас холодно и она конденсируется каплями по всему резиками, замерзает если в машине оставишь, коррозию пытается навести на железяки. Зараза какая резик сожрать хочет, правильно гнать ее сухой фланелевой тряпочкой.Намотанной на трубу 25мм диаметром - эдганошвабра такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 таки желаю видеть сравнительную статистику по выходу из строя редукторов и боевых клапанов у людей, которые используют баллоны и насосы соответственно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Товарищи, а зачем осушитель то на насосе? Не так уж много влаги в резервуар попадает же... имхо лишняя трата денег!Вот изучи эту тему и я думаю вопросы сами собой отпадут))))http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11387 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Вот изучи эту тему и я думаю вопросы сами собой отпадут))))http://edgun.com/foru...showtopic=11387 Вопросов только прибавилось, случай с тс - из-за хатсана, но по постам отвечающих я так понял что влага в насосе при покупке может быть, или не так? +народ качает хиллом без осушителя - и ничего. Все таки, лучше перестрахуюсь и куплю с осушителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Вот изучи эту тему и я думаю вопросы сами собой отпадут))))http://edgun.com/foru...showtopic=11387 Вопросов только прибавилось, случай с тс - из-за хатсана, но по постам отвечающих я так понял что влага в насосе при покупке может быть, или не так? +народ качает хиллом без осушителя - и ничего. Все таки, лучше перестрахуюсь и куплю с осушителем. Почитай тему Как разобрать Хилл, ничего не попортив там и фотки есть, что я видел в своем насосе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Расскажите, какую резинку ставили между комплектным штуцером и разъёмом на шланге, который заклеен синей пробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Расскажите, какую резинку ставили между комплектным штуцером и разъёмом на шланге, который заклеен синей пробкой.У вас какой насос простите?На моем хатсане на родном шланге резинки не помогли. травил начиная от 1200 психов. щас юзаю петерсоновский с конусным соедиением. затянул ключами потуже и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniyal-83 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 читал тему и с удивлением узнал, что люди мучаются поиском ЗИПа для насосов.вот же вроде известный мастер http://talks.guns.ru/forummessage/25/456030.html я сам как то брал у него рем комплект, остался доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Расскажите, какую резинку ставили между комплектным штуцером и разъёмом на шланге, который заклеен синей пробкой.У вас какой насос простите?На моем хатсане на родном шланге резинки не помогли. травил начиная от 1200 психов. щас юзаю петерсоновский с конусным соедиением. затянул ключами потуже и всеНу, тот, который на видяшке по цитате. Хатсан, то есть. Значит, получается, штуцер, идущий с едгуновской станцией туда не подходит?А что такое "петерсоновский" и где он берётся? Или есть какой-то другой, подходящий на Хатсан? УПД:Так, граждане. фигня какая-то. Вот тут http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=36795написано, что в родном шланге Хатсана (на котором написано "сделано в Италии") резьба G1/8 Вот тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1632 Написано, что на Едгуновском родном штуцере (от ЗС) резьба G1/8. То есть, теоретически, никакие конусные резьбы и прочее не надо, всё должно друг в друга нормально входить. Нынче, вот, время появилось, решил покачать хотя бы до уравнения с тем, что есть на резервуаре. Таки слегонца ссыт в соединении шланг-штуцер. В виде уплотнения отковырял резинку из места соединения штуцера с ЗС и поставил в место соед. штуцер-насос. Должен, правда, указать, что резинка была весьма жалкая, с литниками и пр... но, Может, там какой-то принципиальный косяк есть? Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондор 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Не сказал бы, что Насос Hatsan фиговый. Пользуюсь таким, вроде устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Штуцер от Матадора идущий в комплекте со стволом подходит на Хатцановский шланг без каких либо переходников. Шланг к насосу прикручивается через гайку с резиновой вставкой в центре, гайка в комплекте с насосом идет. Изменено 2 Марта 2012 пользователем malni35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Штуцер от Матадора идущий в комплекте со стволом подходит на Хатцановский шланг без каких либо переходников. Шланг к насосу прикручивается через гайку с резиновой вставкой в центре, гайка в комплекте с насосом идет.Ну да, подходит. Только в месте соединения он ссыт. Даже с той резинкой, что выковыряна из заправочной станции, где она под тем самым штуцером стояла, и поставлена в шланг Хатсана. Могу видео снять... или не надо? Сергей предлагал мне какой-то специальный заговорённый штуцер, который не ссыт, но надо ехать к нему, а я и так ничего ен успеваю Изменено 2 Марта 2012 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) У меня не ссыт. Просто штуцер в шланг вкрутил , вообще без прокладок и слегка ключиками затянул. У меня другая проблема . Клапан спуска давления на насосе ссал так я его туда , сюда раз десять и нет больше клапана. Попробуй прокладку из комплекта от насоса которая металлическая шайба с резиновой вставкой , вставить между шлангом и штуцером. А мне блин нужно искать у кого можно запчасти на хатцан заказать. Изменено 3 Марта 2012 пользователем malni35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я на з/с-ке постоянно штуцера меняю на шланге. Просто пальцами вкручиваю и все. Ничего не ссыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 без проблем качается с нуля резик хиллом надо только пошустрей темп взять, чтобы клапан успел открыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Качаю БАМ-насосом(Мотю только начал,до него-Каррманку),взял для него петерсоновский штуцер под квик(чтоб быстро менять)-вообще проблем нет.Редко-лёгкий перебор насоса после эксплуатации 4-5мес. в сыром климате(прокалка селикагеля в ручке,пересмазка ит.п.)Да,на шланг БАМа ЭДоштуцер(если квик снять )подходит хорошо,но крутиь каждый раз при заправке Изменено 7 Мая 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Хатсаном может и тяжелее качать, но работает уже почти два года без замены резинок.На прямотоке "воды" в резике небыло, с редуктором посмотрим на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Качаю хатсаном, нормально качает только нудно немножко, потому что стараюсь давать остывать, поэтому в 2 подхода приходится качать, а хочется быстрее)) Поэтому баллон ко мне уже едет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 А у меня Хатсан на фторопласте. Подобрал свою технику - теперь качаю за один подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Вот изучи эту тему и я думаю вопросы сами собой отпадут))))http://edgun.com/foru...showtopic=11387 Вопросов только прибавилось, случай с тс - из-за хатсана, но по постам отвечающих я так понял что влага в насосе при покупке может быть, или не так? +народ качает хиллом без осушителя - и ничего. Все таки, лучше перестрахуюсь и куплю с осушителем. Есличо... можно пошукать в тырнеде промышленные компрессоры и их схемы.И высокого давления, и низкого.И спецом подивиться, что осушители там ВЕЗДЕ стоят на стороне ВД.А в насосе "хилл" - на стороне атмосферы. Почему? Потому что в промышленных компрессорах осушитель для осушения воздуха, сконструирован инженерами,А в насосе "хилл" - сконструирован маркетологами. Для лохов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Если честно, подобрал для себя насос Hill Mk3, но купил баллон SCI 6.8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Если честно, подобрал для себя насос Hill Mk3, но купил баллон SCI 6.8с нососом ты не справился )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти