Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я не хотел вас обидеть уважаемые насоса воды ИЗВИНИТЕ а про 60кг мне тока гирьки класть по карманам чтоб забить в мотю 220-240атм.Я лиш хотел узнать размеры хила 3(нах. его покупать если есть народ который с радостью помог мне в этом деле за что отдельное спасибо).

• Ответы 446
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Писано выше,гирьку на плечи и вперед качать.Не провоцируй народ,им за это бан выпишут.

у меня есть и насос и баллон, забивал длинныш без проблем насосом до 270 очков, все дело в тернировке, херово правда когда надо несколкьо заправок с небольшими перерывами производить, при настройке ил

почитал вас насосников(качков), а во мне если долго, очень долго не ср*ть то мож набегит около 60кг и то врятли а вы мне тут купи насос и замеры делай,вот спасибочки не забуду......

Загружено фотографий

Я не хотел вас обидеть уважаемые насоса воды ИЗВИНИТЕ а про 60кг мне тока гирьки класть по карманам чтоб забить в мотю 220-240атм.Я лиш хотел узнать размеры хила 3(нах. его покупать если есть народ который с радостью помог мне в этом деле за что отдельное спасибо).

А ни кто и не обиделся и тебя обидеть даже в мыслях не было. Просто у любой вещи есть свои задачи и свои возможности которые надо изучить и освоить. Например забить Матадор до 240 ???

Насос Hill MK3 - 7500р без осушителя

Насос Hill MK3 - 9500р с осушителем :xz:

Если руки есть,осушитель сделать не проблема.Где то тут читал,как.Да и самому придумать не проблем.Селикагель ток купить и в сантехнику зайти.

Расскажи,как помог??Мне вот интересно.

Во мне 70-75 кг.

Вес не важен

Важна техника.

Дышать правильно - ручка вверх - вдох, вниз - выдох.

Забиваю лонга за один присет.

Забиваю лонга за один присет.

за присест можно сделать 100 раз, потом насос раскаляется :rolleyes: у меня хилл с фторопластом в 3 ступени.

а чтобы качнуть лонг со 130 до 220 надо вдуть раз 300 :rolleyes:

Качаю по 50-60 качков,насос жалко.За 150 качков набиваю целиком.

Весь резик? а сколько резик? или со скольки до скольки?

я качал с нуля недавно лонг. всего раз 700 вышло. даже фторопласт в хлам ушатался, пришлось менять. насос раскален был. делал по 50 раз, но насос не успевал остывать за 5 мин.

я качал с нуля недавно лонг. всего раз 700 вышло. даже фторопласт в хлам ушатался, пришлось менять. насос раскален был. делал по 50 раз, но насос не успевал остывать за 5 мин.

Ну, Дима, ты и мазохист! А насос надо было жидким азотом полить, он бы у тебя за 30 сек остыл. :smex: :smex: :smex:

А чего ради? По моему насос нужен только для критических случаев, когда баллона под рукой не оказалось, а очень нужно.

Весь резик? а сколько резик? или со скольки до скольки?

В пределах рабочих параметров,а ону считай как в Моте.Ну не с 0 же.

эт чё два качка кубик, а чё за насос если не секрет?

В пределах рабочих параметров,а ону считай как в Моте.Ну не с 0 же.

Олег ты сам понел чё написал? (муть полнейшая).

за присест можно сделать 100 раз, потом насос раскаляется :rolleyes: у меня хилл с фторопластом в 3 ступени.

а чтобы качнуть лонг со 130 до 220 надо вдуть раз 300 :rolleyes:

Честно говоря - не считал.

но кажется мне, что далеко не 300

гораздо меньше. 100 - максимум. И то - думаю раз 70, не больше.

хотя - с хиллом не знаю как - там накачивается в принципе медленнее чем хатсаном.

Насос становится слегка горячим.... но мне на это просто плевать.

сгорят резинки - заменю.

эксплуатирую в таком режиме уже год.

Изменено пользователем tuskan

Сегодня посчитал специально: стандарт с 110 до 220атм 67 качков без перерыва. Хатчик на второпласте. Качаю полгода 1 - 2 раза в неделю в таком режиме.Сегодня разобрал, почистил, пересмазал. Из шланга ВД поддувало обратно в насос(поднималась ручка при остановке).После проведённых работ проблема исчезла, резинки не менял.

Ну, Дима, ты и мазохист!

негде в нашей глуши балон забивать, да и для здоровья полезней :rolleyes:

насос хилл

хотя - с хиллом не знаю как - там накачивается в принципе медленнее чем хатсаном.

у хилла самая большая производительность, делали люди замеры и качать поэтому им сложнее

но кажется мне, что далеко не 300

гораздо меньше. 100 - максимум. И то - думаю раз 70, не больше.

если качать со 170 до 200, то да раз 70 :rolleyes:

если качать со 170 до 200, то да раз 70 :rolleyes:

Дима может с насосом чё случилось,чета многовато тебе не кажется? мож резинкам хана или травит?

Дима может с насосом чё случилось,чета многовато тебе не кажется? мож резинкам хана или травит?

насос весь вылизанный и блястит, в третьей ступени фторопласт. в среднем, один кач - 0.5-1 кг в резике 390 куб.см.

Дима, все говорят(да и сам пробовал) что Хиллом качать легче, а у тебя наоборот! :rofl:

причем, не за счет "конструктивного совершенства", а тупо за счет того, что за такт производительность ниже, чем у хатсана.

Дима, все говорят(да и сам пробовал) что Хиллом качать легче, а у тебя наоборот! :rofl:

ну не знаю, здесь вычитал http://airgun.org.ua/remont-mod-nvd а другими не качал :rolleyes:

ну не знаю, здесь вычитал http://airgun.org.ua/remont-mod-nvd а другими не качал :rolleyes:

Там про Хатсан вообще нет. Хиллом качать легче, т.к. он внутри обработан тефлоном, отсюда коэфф. трения меньше!

Олег ты сам понел чё написал? (муть полнейшая).

Стасик,научись,для начала,с незнакомыми людьми чуть вежливее.И опиши мне умница ты наш,где ты муть увидел? :tup:

Качал два раза с 0 до 220, на каждый раз наверное качков по 300-350, специально не считал. Первый раз забил легко, но меняя резинки поторопился и одну на пробке закусил. Решил не откладывать, спустил воздух и перебрал по новой. Вот второй раз качалось тяжеловато, но терпимо. Матадор стандарт, насос хачик без апов просто с новья пересмазал. Весу во мне кг60, не больше. Так что насос вполне допустимое "удовольствие".

Изменено пользователем combat444
  • 1 месяц спустя...

Пока в ждунах, купил насос хатсан. В ЗИПе жёлтенькая резинка подскажите это она и есть (второпласт)? И ещё вопрос где что мазать?

Пока в ждунах, купил насос хатсан. В ЗИПе жёлтенькая резинка подскажите это она и есть (второпласт)? И ещё вопрос где что мазать?

А зачем зип на насосе?Это к баллону вопрос.Двигающиеся части смажь силиконом,тонким слоем,пол-кило не надо :pok:

Почитай темку, может чего пригодится Моя ссылка :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...