Стас 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я не хотел вас обидеть уважаемые насоса воды ИЗВИНИТЕ а про 60кг мне тока гирьки класть по карманам чтоб забить в мотю 220-240атм.Я лиш хотел узнать размеры хила 3(нах. его покупать если есть народ который с радостью помог мне в этом деле за что отдельное спасибо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я не хотел вас обидеть уважаемые насоса воды ИЗВИНИТЕ а про 60кг мне тока гирьки класть по карманам чтоб забить в мотю 220-240атм.Я лиш хотел узнать размеры хила 3(нах. его покупать если есть народ который с радостью помог мне в этом деле за что отдельное спасибо). А ни кто и не обиделся и тебя обидеть даже в мыслях не было. Просто у любой вещи есть свои задачи и свои возможности которые надо изучить и освоить. Например забить Матадор до 240 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Насос Hill MK3 - 7500р без осушителяНасос Hill MK3 - 9500р с осушителем Если руки есть,осушитель сделать не проблема.Где то тут читал,как.Да и самому придумать не проблем.Селикагель ток купить и в сантехнику зайти. Я не хотел вас обидеть уважаемые насоса воды ИЗВИНИТЕ а про 60кг мне тока гирьки класть по карманам чтоб забить в мотю 220-240атм.Я лиш хотел узнать размеры хила 3(нах. его покупать если есть народ который с радостью помог мне в этом деле за что отдельное спасибо).Расскажи,как помог??Мне вот интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Во мне 70-75 кг.Вес не важенВажна техника.Дышать правильно - ручка вверх - вдох, вниз - выдох. Забиваю лонга за один присет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Забиваю лонга за один присет.за присест можно сделать 100 раз, потом насос раскаляется у меня хилл с фторопластом в 3 ступени.а чтобы качнуть лонг со 130 до 220 надо вдуть раз 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Качаю по 50-60 качков,насос жалко.За 150 качков набиваю целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Качаю по 50-60 качков,насос жалко.За 150 качков набиваю целиком.Весь резик? а сколько резик? или со скольки до скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 я качал с нуля недавно лонг. всего раз 700 вышло. даже фторопласт в хлам ушатался, пришлось менять. насос раскален был. делал по 50 раз, но насос не успевал остывать за 5 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 я качал с нуля недавно лонг. всего раз 700 вышло. даже фторопласт в хлам ушатался, пришлось менять. насос раскален был. делал по 50 раз, но насос не успевал остывать за 5 мин.Ну, Дима, ты и мазохист! А насос надо было жидким азотом полить, он бы у тебя за 30 сек остыл. :smex: А чего ради? По моему насос нужен только для критических случаев, когда баллона под рукой не оказалось, а очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Весь резик? а сколько резик? или со скольки до скольки?В пределах рабочих параметров,а ону считай как в Моте.Ну не с 0 же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 я качал с нуля недавно лонг. всего раз 700 вышло. даже фторопласт в хлам ушатался, пришлось менять. насос раскален был. делал по 50 раз, но насос не успевал остывать за 5 мин.эт чё два качка кубик, а чё за насос если не секрет? В пределах рабочих параметров,а ону считай как в Моте.Ну не с 0 же.Олег ты сам понел чё написал? (муть полнейшая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) за присест можно сделать 100 раз, потом насос раскаляется у меня хилл с фторопластом в 3 ступени.а чтобы качнуть лонг со 130 до 220 надо вдуть раз 300 Честно говоря - не считал.но кажется мне, что далеко не 300гораздо меньше. 100 - максимум. И то - думаю раз 70, не больше.хотя - с хиллом не знаю как - там накачивается в принципе медленнее чем хатсаном.Насос становится слегка горячим.... но мне на это просто плевать.сгорят резинки - заменю.эксплуатирую в таком режиме уже год. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 я качал с нуля недавно лонг. всего раз 700 вышло. даже фторопласт в хлам ушатался, пришлось менять. насос раскален был. делал по 50 раз, но насос не успевал остывать за 5 мин.Сегодня посчитал специально: стандарт с 110 до 220атм 67 качков без перерыва. Хатчик на второпласте. Качаю полгода 1 - 2 раза в неделю в таком режиме.Сегодня разобрал, почистил, пересмазал. Из шланга ВД поддувало обратно в насос(поднималась ручка при остановке).После проведённых работ проблема исчезла, резинки не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Ну, Дима, ты и мазохист! негде в нашей глуши балон забивать, да и для здоровья полезней эт чё два качка кубик, а чё за насос если не секрет?насос хилл хотя - с хиллом не знаю как - там накачивается в принципе медленнее чем хатсаном. у хилла самая большая производительность, делали люди замеры и качать поэтому им сложнее но кажется мне, что далеко не 300гораздо меньше. 100 - максимум. И то - думаю раз 70, не больше. если качать со 170 до 200, то да раз 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 если качать со 170 до 200, то да раз 70 Дима может с насосом чё случилось,чета многовато тебе не кажется? мож резинкам хана или травит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Дима может с насосом чё случилось,чета многовато тебе не кажется? мож резинкам хана или травит?насос весь вылизанный и блястит, в третьей ступени фторопласт. в среднем, один кач - 0.5-1 кг в резике 390 куб.см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Дима, все говорят(да и сам пробовал) что Хиллом качать легче, а у тебя наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Дима, все говорят(да и сам пробовал) что Хиллом качать легче, а у тебя наоборот! причем, не за счет "конструктивного совершенства", а тупо за счет того, что за такт производительность ниже, чем у хатсана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Дима, все говорят(да и сам пробовал) что Хиллом качать легче, а у тебя наоборот! ну не знаю, здесь вычитал http://airgun.org.ua/remont-mod-nvd а другими не качал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ну не знаю, здесь вычитал http://airgun.org.ua/remont-mod-nvd а другими не качал Там про Хатсан вообще нет. Хиллом качать легче, т.к. он внутри обработан тефлоном, отсюда коэфф. трения меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 эт чё два качка кубик, а чё за насос если не секрет? Олег ты сам понел чё написал? (муть полнейшая).Стасик,научись,для начала,с незнакомыми людьми чуть вежливее.И опиши мне умница ты наш,где ты муть увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Качал два раза с 0 до 220, на каждый раз наверное качков по 300-350, специально не считал. Первый раз забил легко, но меняя резинки поторопился и одну на пробке закусил. Решил не откладывать, спустил воздух и перебрал по новой. Вот второй раз качалось тяжеловато, но терпимо. Матадор стандарт, насос хачик без апов просто с новья пересмазал. Весу во мне кг60, не больше. Так что насос вполне допустимое "удовольствие". Изменено 7 Ноября 2012 пользователем combat444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Пока в ждунах, купил насос хатсан. В ЗИПе жёлтенькая резинка подскажите это она и есть (второпласт)? И ещё вопрос где что мазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Пока в ждунах, купил насос хатсан. В ЗИПе жёлтенькая резинка подскажите это она и есть (второпласт)? И ещё вопрос где что мазать?А зачем зип на насосе?Это к баллону вопрос.Двигающиеся части смажь силиконом,тонким слоем,пол-кило не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Пока в ждунах, купил насос хатсан. В ЗИПе жёлтенькая резинка подскажите это она и есть (второпласт)? И ещё вопрос где что мазать? Почитай темку, может чего пригодится Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти