CANDR Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Вот блин, ну я могу понять накачку насосом в отдаленных районах. Там где до пожарки 200 верст пешком с баллоном на горбу ползти надо. Но в городе......http://s17.rimg.info/015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gifДа в чём проблема -то? Качаю насосом, без проблем! По бумаге не стреляю, закачки хватает дня на три, а то и на неделю.
Vlad9869 Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 А я морковку иногда грызу, но тертая с сахаром вкусней)))
CANDR Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) А я морковку иногда грызу, но тертая с сахаром вкусней)))Я не противник баллона, просто мне без надобности.Пока... Изменено 11 Октября 2012 пользователем CANDR
Ланцепуп Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Опубликовано 11 Октября 2012 А если машины нет,пешочком или на общественном транспорте?А зимой,в помещении где забили+20,на улице-20,а потом опять в тепло?Скоро бахнет?
tuskan Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 А если машины нет,пешочком или на общественном транспорте?А зимой,в помещении где забили+20,на улице-20,а потом опять в тепло?Скоро бахнет? а что должно бахнуть?
CANDR Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 а что должно бахнуть?И зимой, когда в машину садишься, там не +25 , а минус как и на улице.(автозапуска нет)
ORLANGUR-M3 Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 А если машины нет,пешочком или на общественном транспорте?А зимой,в помещении где забили+20,на улице-20,а потом опять в тепло?Скоро бахнет? И? Забил ты в тепле 300 очков, пришел на мороз, стало 270. Пострелял немного, стало 170, пришел в тепло домой и поднялось до 200. Что должно бахнуть? Или взял накачал насосм на морозе 210 пришел домой и в моте 230 - спускай 20-30
malni35 Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 И? Забил ты в тепле 300 очков, пришел на мороз, стало 270. Пострелял немного, стало 170, пришел в тепло домой и поднялось до 200. Что должно бахнуть? Или взял накачал насосм на морозе 210 пришел домой и в моте 230 - спускай 20-30 А прикольно бы смотрелось мужик в валенках на снегу да морозе -35 ствол насосом закачиваетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif даже плюсы есть в такой закачке, не надо перерывов делать, что бы насос остыл. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif если он еще не на второпласте.
Ланцепуп Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Опубликовано 12 Октября 2012 Начитался уже сравнений,что баллон это граната и т.д.Ну не хочу я баллон
ORLANGUR-M3 Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 Видел тоже тем прилично о разрывах баллонов. Сталюги - кислородные с рабочим на 150, забивали 300, либо вентиль полетел. Композитники - у дайверов - там проблема с проклейкой слоев: если под дождичком, то ничего. Но если плавать - вода в поры забивается + от воды склейка разрушается. Итого, баллон при дайвинге имеет геометрическую прогрессию по скорости разрушения (по объяснениям знакомых).У меня баллон SCI с VTI вентилем. Если баллон передуть - сработает спец. клапан в низу колбы. Если отколоть вентиль - опять же сработает предохранительный клапан вентиля - воздух будет выходить струйкой и баллон не улетит.
strange Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 Видел тоже тем прилично о разрывах баллонов. все проблемы от нарушения ТБ и не здачи зачета по "сосудам работающих под давлением"
CANDR Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 все проблемы от нарушения ТБ и не здачи зачета по "сосудам работающих под давлением" Ещё от баллонов используемых сверх рабочего давления!
Paradox Опубликовано 13 Октября 2012 Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Начитался уже сравнений,что баллон это граната и т.д.Ну не хочу я баллон Как будто насос между ног опнуть не может...в нем, однако, как в баллоне когда качаешь давит... Только баллон, однако, по-толще будет... Изменено 13 Октября 2012 пользователем Paradox
tuskan Опубликовано 13 Октября 2012 Опубликовано 13 Октября 2012 Как будто насос между ног опнуть не может...в нем, однако, как в баллоне когда качаешь давит... Только баллон, однако, по-толще будет... И сколько воздуха под давлением в насосе? И были ли прецеденты чтобы йопнуло?
CANDR Опубликовано 13 Октября 2012 Опубликовано 13 Октября 2012 Обычно в насосе рвётся шланг или выдавливает резинки. До взрыва насос не дойдёт.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Или неправельный хват, выскакивание из рук и возврат ручки по ойцам.
Neherasebe Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Или неправельный хват, выскакивание из рук и возврат ручки по ойцам.С трудом это представляю, разве что если вместо кистей рук- протезы.
Ланцепуп Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Опубликовано 14 Октября 2012 С трудом это представляю, разве что если вместо кистей рук- протезы.Да уж.Точно.А баллоны теперь в пожарке не заправляют,после того как где то бахнуло и челу ноги оторвало,где то тут иль на ганзе читал.
мессир Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Да уж.Точно.А баллоны теперь в пожарке не заправляют,после того как где то бахнуло и челу ноги оторвало,где то тут иль на ганзе читал.Слышал на ганзе дельфин утонул....ан неть плавает :smex:
Ланцепуп Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Опубликовано 14 Октября 2012 Слышал на ганзе дельфин утонул....ан неть плавает :smex:
CANDR Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Слышал на ганзе дельфин утонул....ан неть плавает :smex:Просто переплыл на другой сайт! Хрен его утопишь, пока сам на берег не выбросится! :rofl: Изменено 14 Октября 2012 пользователем CANDR
tuskan Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Или неправельный хват, выскакивание из рук и возврат ручки по ойцам. По ходу у вас нет и небыло насоса Ибо, если ручка выскочит из рук, то произойдет примерно тоже, что и, если смотреть на насос томным печальным взглядом: Н И Ч Е Г О.
CANDR Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) По ходу у вас нет и небыло насоса Ибо, если ручка выскочит из рук, то произойдет примерно тоже, что и, если смотреть на насос томным печальным взглядом: Н И Ч Е Г О.Зря говоришь. Такое было у меня(не по ойцам, а просто отдавал назад при незаконченном качке) . Решилось промывкой клапана, и качать стало легче! Изменено 14 Октября 2012 пользователем CANDR
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти