Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин, ну я могу понять накачку насосом в отдаленных районах. Там где до пожарки 200 верст пешком с баллоном на горбу ползти надо. Но в городе......http://s17.rimg.info/015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gif

Да в чём проблема -то? Качаю насосом, без проблем! По бумаге не стреляю, закачки хватает дня на три, а то и на неделю.

• Ответы 446
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

А я морковку иногда грызу, но тертая с сахаром вкусней)))

Я не противник баллона, просто мне без надобности.Пока...

Изменено пользователем CANDR
Опубликовано

А если машины нет,пешочком или на общественном транспорте?А зимой,в помещении где забили+20,на улице-20,а потом опять в тепло?Скоро бахнет?

Опубликовано

А если машины нет,пешочком или на общественном транспорте?А зимой,в помещении где забили+20,на улице-20,а потом опять в тепло?Скоро бахнет?

а что должно бахнуть?

Опубликовано

а что должно бахнуть?

И зимой, когда в машину садишься, там не +25 , а минус как и на улице.(автозапуска нет)

Опубликовано

И? Забил ты в тепле 300 очков, пришел на мороз, стало 270. Пострелял немного, стало 170, пришел в тепло домой и поднялось до 200. Что должно бахнуть?

Или взял накачал насосм на морозе 210 пришел домой и в моте 230 - спускай 20-30

Опубликовано

И? Забил ты в тепле 300 очков, пришел на мороз, стало 270. Пострелял немного, стало 170, пришел в тепло домой и поднялось до 200. Что должно бахнуть?

Или взял накачал насосм на морозе 210 пришел домой и в моте 230 - спускай 20-30

А прикольно бы смотрелось мужик в валенках на снегу да морозе -35 ствол насосом закачиваетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif даже плюсы есть в такой закачке, не надо перерывов делать, что бы насос остыл. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif если он еще не на второпласте.

Опубликовано

Видел тоже тем прилично о разрывах баллонов.

Сталюги - кислородные с рабочим на 150, забивали 300, либо вентиль полетел.

Композитники - у дайверов - там проблема с проклейкой слоев: если под дождичком, то ничего. Но если плавать - вода в поры забивается + от воды склейка разрушается. Итого, баллон при дайвинге имеет геометрическую прогрессию по скорости разрушения (по объяснениям знакомых).

У меня баллон SCI с VTI вентилем. Если баллон передуть - сработает спец. клапан в низу колбы. Если отколоть вентиль - опять же сработает предохранительный клапан вентиля - воздух будет выходить струйкой и баллон не улетит.

Опубликовано

Видел тоже тем прилично о разрывах баллонов.

все проблемы от нарушения ТБ и не здачи зачета по "сосудам работающих под давлением" :smex:

Опубликовано

все проблемы от нарушения ТБ и не здачи зачета по "сосудам работающих под давлением" :smex:

Ещё от баллонов используемых сверх рабочего давления!

Опубликовано (изменено)

Начитался уже сравнений,что баллон это граната и т.д.Ну не хочу я баллон :plak:

Как будто насос между ног опнуть не может...в нем, однако, как в баллоне когда качаешь давит... :rolleyes:

Только баллон, однако, по-толще будет... :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Как будто насос между ног опнуть не может...в нем, однако, как в баллоне когда качаешь давит... :rolleyes:

Только баллон, однако, по-толще будет... :rolleyes:

И сколько воздуха под давлением в насосе? И были ли прецеденты чтобы йопнуло?

Опубликовано

Обычно в насосе рвётся шланг или выдавливает резинки. До взрыва насос не дойдёт.

Опубликовано

Или неправельный хват, выскакивание из рук и возврат ручки по ойцам.

С трудом это представляю, разве что если вместо кистей рук- протезы.

Опубликовано

С трудом это представляю, разве что если вместо кистей рук- протезы.

Да уж.Точно.А баллоны теперь в пожарке не заправляют,после того как где то бахнуло и челу ноги оторвало,где то тут иль на ганзе читал.

Опубликовано

Да уж.Точно.А баллоны теперь в пожарке не заправляют,после того как где то бахнуло и челу ноги оторвало,где то тут иль на ганзе читал.

Слышал на ганзе дельфин утонул....ан неть плавает :smex: :smex:

Опубликовано (изменено)

Слышал на ганзе дельфин утонул....ан неть плавает :smex: :smex:

Просто переплыл на другой сайт! Хрен его утопишь, пока сам на берег не выбросится! :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Или неправельный хват, выскакивание из рук и возврат ручки по ойцам.

По ходу у вас нет и небыло насоса :tss:

Ибо, если ручка выскочит из рук, то произойдет примерно тоже, что и, если смотреть на насос томным печальным взглядом: Н И Ч Е Г О.

Опубликовано (изменено)

По ходу у вас нет и небыло насоса :tss:

Ибо, если ручка выскочит из рук, то произойдет примерно тоже, что и, если смотреть на насос томным печальным взглядом: Н И Ч Е Г О.

Зря говоришь. Такое было у меня(не по ойцам, а просто отдавал назад при незаконченном качке) . Решилось промывкой клапана, и качать стало легче!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...