Alex_76 63 Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Кстати, именно из-за подобного, теперь, всегда готов, во всяких таких непредвиденных случаях, к самостоятельной доработке. Сейчас, когда мне Edgun прислал вместо правой рамки на лелю левую, я сразу прикинул худший вариант, если не получится обменять, то есть возможность самостоятельно её переделать под правый взвод своими руками в домашних условиях, весь инструмент у меня для этого есть. Будет не очень красиво, зато многозарядно. Но пока жду, так как он обещал всё же поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Слушай , может я дохрена хочу ? Мы -же в России , где тебя не уважают даже за деньги . Мол скажи спасибо что хоть чего-то прислал . Я понимаю что там вышла какая-то накладка и жажда денег взяла верх над контролем качества.Это точно, такое происходит у нас сплошь и рядом. Набор прикольный! :voo: Где-то читал, что коротыша у тебя вроде больше нет? Надеюсь, скоро вместо него будет леля, и чтоб хорошего качества Да , коротыша продал а длинный не мой а друга , который изредка постреливал из коротыша и за год дозрел до покупки . Так что в наших рядах прибывает , ато Красногорск большой а Эдганов раз , два и обчёлся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Кстати, именно из-за подобного, теперь, всегда готов, во всяких таких непредвиденных случаях, к самостоятельной доработке. Сейчас, когда мне Edgun прислал вместо правой рамки на лелю левую, я сразу прикинул худший вариант, если не получится обменять, то есть возможность самостоятельно её переделать под правый взвод своими руками в домашних условиях, весь инструмент у меня для этого есть. Будет не очень красиво, зато многозарядно. Но пока жду, так как он обещал всё же поменять.Вот , говорят что у нас , Россиян лица напряжённые . А просто мы всегда готовы к самому худшему варианту . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Получил сегодня недавно купленный у Владимира(mvg) упор, леля в него встала как влитая! Кстати, очень хорошо, что у меня накручен удлинитель, так как опоры на нем не сдвигаются. Изменено 13 Июня 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Alex_76, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Alex_76, метких выстрелов!Огромное спасибо! Буду стараться!Теперь и в тир буду его с собой брать, а то, те которые у них там есть, вообще никак не подходят для лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya1973 2 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Это кто-то делает эти упоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Это кто-то делает эти упоры?тыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Буду на леле пробовать новый прицел Щ6-25х50 ФФПНе понравится, поставлю на матадор. Изменено 17 Июня 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Стрелял сегодня на этой дороге со 150 метров, снимал видео сего увлекательного процесса, залью на ютуб и выложу. Было не просто, с прицелом липерс аккушот, с толстой сеткой. Прицел пристрелян на 50 метров, по этому, поправка 15 милов, а так как милов всего 9 и 10 это пенек, то 5 милов пришлось на пеньке отмерять на глаз. Ширина пенька, на 150 метрах шире бутылки в полтора-два раза. Думаю, если взять прицел с тонкой сеткой и расширенным милдотом, то вполне реально стрелять из Лели 5.5 на это расстояние почти без промахов. Вот, залилось видео . Всё без какого либо монтажа, залил как есть. http://www.youtube.com/watch?v=85VvLeUjv3k Занимательное видео, 4:03 время, видно как пулька летит. Слабовато для таких дистанций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Занимательное видео, 4:03 время, видно как пулька летит. Слабовато для таких дистанций На солнце, в прицел хорошо видно и как из матадора на Д86 пулька летит. Хотелось испытать лелю максимально возможным способом. А вообще, как видно на видео, на 15.0 метрах леля уже слабовата, бутылка бьется только при прямом попадании, а до 10.0 метров любое попадание её легко колет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 С прицелом МС а так крректировал пристрелку перед актом хулиганства . Глядишь на небо , стреляешь . Пульку отлично видно на скорости **95 мс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) 10.0 метров для такой малышки--очень гуд! Пристреливал как-то на 90 метров,чтоб задействовать всю сетку,а что,до толстого пенька вполне укладывалось 13.4 метра,с остаточной температурой 12 жж,что вполне хватит на двоих.Как-то не прижилось,да и частый непостоянный ветерок на таком расстоянии далеко и непредсказуемо сносит пулю.Были попадания в 3 мысовой ветер на 90 метрах,вынос 2.5 мила и снос пули был виден в прицел,причем после 50 метров довольно резко в сторону. Вернул пристрелку обратно на полтос.Так удобнее и самые рабочие дистанции.Особенно в кайф стало стрелять с новой,самостоятельно изготовленной ложей с пистолетной рукояткой. Рад за тебя,Alex_76, поздравляю с хорошим аппаратом,желаю чтоб винтовка радовала точными выстрелами. П.С. за фото не пинать,что осталось,выложил с соткрытия сезона УРСК. Изменено 22 Октября 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Рад за тебя,Alex_76, поздравляю с хорошим аппаратом,желаю чтоб винтовка радовала точными выстрелами.Спасибо! Девайсом очень доволен, вот, буду с новым прицелом её пробовать. Снял видео через этот прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 прицел хороший,такой у моего знакомого ганнера на крюгере стоит,тока на лельку великоват,если только на удлиненную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 прицел хороший,такой у моего знакомого ганнера на крюгере стоит,тока на лельку великоват,если только на удлиненную...так у меня она и есть удлиненная, в самый раз по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Эх,ложу ей уже другую надо,либо мотино,либо проектировать специально.Эта не катит никак. "сколками" я их называю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Эх,ложу ей уже другую надо,либо мотино,либо проектировать специально.Эта не катит никак. "сколками" я их называю.У меня штатная уже новая удлиненная ложа, но её сейчас снял и поставил эту, так как, жаль родное ложе летом усосать, очень хрупкий лак на нём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Цевье под резик просится,хоть простое,хоть с тактической рукояткой.Принципиально другое ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlooDdusk 1 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 2Эдмон пост 163 фото, Подскажите, как крепится уровень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 просто приклеил к виверу на момент-гель в точках соприкосновения колбочку от китайского уровня за 150 рублей 3 колбочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) больше тюнить в леле нечего финальное фото Хотя, есть задумка, смывкой краски снять облезающий и трескающийся по всем углам лак, и покрыть дерево пинотексом палисандром. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Нет пределу совершенства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Нет пределу совершенства!есть конечно мысли, либо цевье на удлинитель резика сделать, либо новую удлиненную ложу заказать, только, к сожалению, ложу которая очень понравилась, уже не заказать.вот такую хотел... Изменено 23 Августа 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Обратись к Gorn'у, сделает любое какое скажешь, но у него выйдет штук 7, лучше к армсмастеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти