Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мне продали почему то без бленды. А хотелось бы.

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 590
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

на днях стал обладателем сего прицела, снял через него видео, если кому интересно, то вот.

Альтернатива есть всегда. Лично мне этот прицел нравится тем, что в нем выполнены три основных моих требования к прицелам. Первое - это прицел с ФФП. Затем, это резкость картинки на всех кратностях и,

Загружено фотографий

Завал явный, даже я своим кривым глазом вижу.

У прицела по отношению к винтовке точно завала нет, по уровню ставил. А вот всё остальное, вполне может быть, включая мои кривые руки, а так же, опасения отстрелить у авто зеркало и из-за этого ёрзанье по стеклу.

А я вот свой еще никак не могу пристрелять, то времени нет, то руки не доходят...!!! :plak: Если все срастеться, в воскресение займусь этим вопросом...!!! О результатах доложу в письменной форме...!!! :pok:

Завал явный, даже я своим кривым глазом вижу.

Ded , ну ты то чего пионеришь,какой завал, это ж балистику надо в двух измерениях учитывать.

это фот так закреплён

фот прицел замучаешься настраивать по оптической оси и фокусировке.

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

фот прицел замучаешься настраивать по оптической оси и фокусировке.

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

:voo: :voo: :voo: вот точно! чтобы хоть так настроить, пол часа возился

• 3 недели спустя...

Оживлю темку.

Сегодня вот получил от Vlpp'а поименованный в названии темы Щ.

Поставил на деда, выставил по вертикали, завтра на пристрелку. Фото не очень, под рукой только телефон. Картинкой и особенно сеточкой очень доволен, не хуже таски 16х точно, правда по сравнению с ней же громадина, но не по весу.

post-5739-0-22640300-1343418852_thumb.jpg

post-5739-0-42025700-1343418873_thumb.jpg

Кратности 6х и 25х, до места наводки х.з. сколько, за 500 точно, китайский дальник категорически отказался мерить :)

post-5739-0-15841900-1343418964_thumb.jpg

post-5739-0-93359000-1343418978.jpg

Работа барабанов по тактильным и слуховым ощущениям супер, остальное покажет завтра :)

з.ы. с прицелом была бленда, правда как оказалась на 56-ю линзу, никому не надо? :)

Оживлю темку.

Сегодня вот получил от Vlpp'а поименованный в названии темы Щ.

Поставил на деда, выставил по вертикали, завтра на пристрелку. Фото не очень, под рукой только телефон. Картинкой и особенно сеточкой очень доволен, не хуже таски 16х точно, правда по сравнению с ней же громадина, но не по весу.

post-5739-0-22640300-1343418852_thumb.jpg

post-5739-0-42025700-1343418873_thumb.jpg

Кратности 6х и 25х, до места наводки х.з. сколько, за 500 точно, китайский дальник категорически отказался мерить :)

post-5739-0-15841900-1343418964_thumb.jpg

post-8824-0-17611200-1343574650.jpg

post-5739-0-93359000-1343418978.jpg

Работа барабанов по тактильным и слуховым ощущениям супер, остальное покажет завтра :)

з.ы. с прицелом была бленда, правда как оказалась на 56-ю линзу, никому не надо? :)

Мне тоже вчера из Питера пришел этот прицел с другой блендой.Фигня какая то получается. 

post-8824-0-06914700-1343574627_thumb.jpg

Изменено пользователем bogigo/1967

Мне тоже вчера из Питера пришел этот прицел с другой блендой.Фигня какая то получается.

Сначала не по теме - Свол и резик - это плёнка или аквапринт?

Теперь в тему - Сам пользую два Щшки от Владимира Петровича, на Эде и на Тоз78.

Сменил МакСаyп и ВСА на этих узкоглазых - лудше.Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают.

Теперь в тему - Сам пользую два Щшки от Владимира Петровича, на Эде и на Тоз78.

Сменил МакСаyп и ВСА на этих узкоглазых - лудше.Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают.

Мужики! Хором претензию Владимиру. Такое ощущение, что его самого подставили с этими прицелами. Просто сунули для комплектности, а он прошляпил. У меня 2 прицела из первых партий, так там все без косяков.

Пленка, покупал в автомагазине.

.Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают

Такого же мнения.

Изменено пользователем bogigo/1967

Пленка, покупал в автомагазине.

.Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают

Такого же мнения.

Проверить не могу, к сожалению, пока Моти нет. А на Лелю даже и ставить не буду, чтобы монстра не создавать.

Ну, бревна у него всё таки не такие как на фальконе, там они 1 мил толщиной, а на Лельку лучше Липа 3-12 (до 2010г.в.) ниче лучше не придумано :lang:

Изменено пользователем PavelSharnin

У меня на R1 стоит Ш6x25-50 FFP RMMD. Ну оооочень доволен! Прицел светлый, не мылит. Заказал из Питера второй такой же. Буду ставить на R3 вместо таски 16x42. На работе стрелял в сумерках на 120м по столбикам диаметром 4.5см, потом на 159...160м по пожарному шлангу, который висит на другом берегу залива и успешно попадал (но не без промахов). Очень понравилась сетка - 8 мил мниз, с полумилами. Не такая конечно тонкая, но мне нравится. Так что вот так. С первым прицелом никаких косяков не обнаружено.

Изменено пользователем Audision

Раньше прицелы без бленд шли. Её отдельно потом покупал у влпп.

Да. Я тоже отдельно заказывал. При заказе второго прицела оговорил это сразу.

• 4 недели спустя...

вернулся из отпуска, а на почте уже прицел ожидает. Заказывал с обычным милдотом (не было типа в наличии с длинным и не проси, уже пожалел что предыдущий продал), а пришёл вот с такой интересной сеткой)), зато кольца Г...и крышка флип-ап одна прослаблена - можно легко снять. Еще из отличий - коробка более качественная, это прям короб из очень жёсткого гофкартона, но для какой то китайской цели её обрезали с торца и огрызок туда же в короб положили. В остальном это старый, добрый Щ

http://s52.radikal.ru/i135/1208/b7/f17695eefedb.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1208/8b/01aea85780c2.jpg

Изменено пользователем Alexey12

а пришёл вот с такой интересной сеткой

классная сеточка, повезло!

на максимальной кратности, точки немного жирноваты

вернулся из отпуска, а на почте уже прицел ожидает. Заказывал с обычным милдотом (не было типа в наличии с длинным и не проси, уже пожалел что предыдущий продал), а пришёл вот с такой интересной сеткой)), зато кольца Г...и крышка флип-ап одна прослаблена - можно легко снять. Еще из отличий - коробка более качественная, это прям короб из очень жёсткого гофкартона, но для какой то китайской цели её обрезали с торца и огрызок туда же в короб положили. В остальном это старый, добрый Щ

http://s52.radikal.ru/i135/1208/b7/f17695eefedb.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1208/8b/01aea85780c2.jpg

Странно, Володя (VLPP) вроде утверждал, что с такой сеткой больше не будет прицелов.

я хочу такой прицел купить, подскажите где можно заказать.

Алексею просто и несказанно повезло. Подозреваю, что этот прицел из каких-то непонятных запасов. Мне Володя писал, что прицелы с такой сеткой а ля Хоук почему-то запретили к ввозу, только с милдотом привозят.

Этому прицелу ещё бы встроенный уровень, цены ему не было бы !!!

Толя, ну ты мечтатель! :;):

Этому прицелу ещё бы встроенный уровень, цены ему не было бы !!!

Вот тоже думаю что встроенный уровень не помешал-бы и самым хорошим и дорогим прицелам .:pok:

• 2 недели спустя...

Темке АП!

А вот мой -1 сентября из питера вышел!

Ждёмс.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...