Audision 82 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Мне продали почему то без бленды. А хотелось бы. Изменено 6 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Завал явный, даже я своим кривым глазом вижу. У прицела по отношению к винтовке точно завала нет, по уровню ставил. А вот всё остальное, вполне может быть, включая мои кривые руки, а так же, опасения отстрелить у авто зеркало и из-за этого ёрзанье по стеклу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 А я вот свой еще никак не могу пристрелять, то времени нет, то руки не доходят...!!! Если все срастеться, в воскресение займусь этим вопросом...!!! О результатах доложу в письменной форме...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Завал явный, даже я своим кривым глазом вижу.Ded , ну ты то чего пионеришь,какой завал, это ж балистику надо в двух измерениях учитывать. это фот так закреплёнфот прицел замучаешься настраивать по оптической оси и фокусировке.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 фот прицел замучаешься настраивать по оптической оси и фокусировке.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif :voo: вот точно! чтобы хоть так настроить, пол часа возился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Оживлю темку. Сегодня вот получил от Vlpp'а поименованный в названии темы Щ. Поставил на деда, выставил по вертикали, завтра на пристрелку. Фото не очень, под рукой только телефон. Картинкой и особенно сеточкой очень доволен, не хуже таски 16х точно, правда по сравнению с ней же громадина, но не по весу. Кратности 6х и 25х, до места наводки х.з. сколько, за 500 точно, китайский дальник категорически отказался мерить Работа барабанов по тактильным и слуховым ощущениям супер, остальное покажет завтра з.ы. с прицелом была бленда, правда как оказалась на 56-ю линзу, никому не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Оживлю темку. Сегодня вот получил от Vlpp'а поименованный в названии темы Щ. Поставил на деда, выставил по вертикали, завтра на пристрелку. Фото не очень, под рукой только телефон. Картинкой и особенно сеточкой очень доволен, не хуже таски 16х точно, правда по сравнению с ней же громадина, но не по весу. Кратности 6х и 25х, до места наводки х.з. сколько, за 500 точно, китайский дальник категорически отказался мерить Работа барабанов по тактильным и слуховым ощущениям супер, остальное покажет завтра з.ы. с прицелом была бленда, правда как оказалась на 56-ю линзу, никому не надо? Мне тоже вчера из Питера пришел этот прицел с другой блендой.Фигня какая то получается. Изменено 29 Июля 2012 пользователем bogigo/1967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVN 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Мне тоже вчера из Питера пришел этот прицел с другой блендой.Фигня какая то получается. Сначала не по теме - Свол и резик - это плёнка или аквапринт? Теперь в тему - Сам пользую два Щшки от Владимира Петровича, на Эде и на Тоз78.Сменил МакСаyп и ВСА на этих узкоглазых - лудше.Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Мне тоже вчера из Питера пришел этот прицел с другой блендой.Фигня какая то получается. Сначала не по теме - Свол и резик - это плёнка или аквапринт? Теперь в тему - Сам пользую два Щшки от Владимира Петровича, на Эде и на Тоз78.Сменил МакСаyп и ВСА на этих узкоглазых - лудше.Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают.Мужики! Хором претензию Владимиру. Такое ощущение, что его самого подставили с этими прицелами. Просто сунули для комплектности, а он прошляпил. У меня 2 прицела из первых партий, так там все без косяков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Сначала не по теме - Свол и резик - это плёнка или аквапринт? Пленка, покупал в автомагазине. .Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают Такого же мнения. Изменено 29 Июля 2012 пользователем bogigo/1967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Сначала не по теме - Свол и резик - это плёнка или аквапринт? Пленка, покупал в автомагазине. .Одно в минус - на максимуме сетка-бревно,но FFP и кратнность побеждают Такого же мнения.Проверить не могу, к сожалению, пока Моти нет. А на Лелю даже и ставить не буду, чтобы монстра не создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Ну, бревна у него всё таки не такие как на фальконе, там они 1 мил толщиной, а на Лельку лучше Липа 3-12 (до 2010г.в.) ниче лучше не придумано Изменено 29 Июля 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) У меня на R1 стоит Ш6x25-50 FFP RMMD. Ну оооочень доволен! Прицел светлый, не мылит. Заказал из Питера второй такой же. Буду ставить на R3 вместо таски 16x42. На работе стрелял в сумерках на 120м по столбикам диаметром 4.5см, потом на 159...160м по пожарному шлангу, который висит на другом берегу залива и успешно попадал (но не без промахов). Очень понравилась сетка - 8 мил мниз, с полумилами. Не такая конечно тонкая, но мне нравится. Так что вот так. С первым прицелом никаких косяков не обнаружено. Изменено 29 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Раньше прицелы без бленд шли. Её отдельно потом покупал у влпп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Раньше прицелы без бленд шли. Её отдельно потом покупал у влпп.Да. Я тоже отдельно заказывал. При заказе второго прицела оговорил это сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) вернулся из отпуска, а на почте уже прицел ожидает. Заказывал с обычным милдотом (не было типа в наличии с длинным и не проси, уже пожалел что предыдущий продал), а пришёл вот с такой интересной сеткой)), зато кольца Г...и крышка флип-ап одна прослаблена - можно легко снять. Еще из отличий - коробка более качественная, это прям короб из очень жёсткого гофкартона, но для какой то китайской цели её обрезали с торца и огрызок туда же в короб положили. В остальном это старый, добрый Щhttp://s52.radikal.ru/i135/1208/b7/f17695eefedb.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1208/8b/01aea85780c2.jpg Изменено 24 Августа 2012 пользователем Alexey12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 а пришёл вот с такой интересной сеткойклассная сеточка, повезло! на максимальной кратности, точки немного жирноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 вернулся из отпуска, а на почте уже прицел ожидает. Заказывал с обычным милдотом (не было типа в наличии с длинным и не проси, уже пожалел что предыдущий продал), а пришёл вот с такой интересной сеткой)), зато кольца Г...и крышка флип-ап одна прослаблена - можно легко снять. Еще из отличий - коробка более качественная, это прям короб из очень жёсткого гофкартона, но для какой то китайской цели её обрезали с торца и огрызок туда же в короб положили. В остальном это старый, добрый Щhttp://s52.radikal.ru/i135/1208/b7/f17695eefedb.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1208/8b/01aea85780c2.jpgСтранно, Володя (VLPP) вроде утверждал, что с такой сеткой больше не будет прицелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 я хочу такой прицел купить, подскажите где можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 у VlPP на ганзах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 я хочу такой прицел купить, подскажите где можно заказать.Алексею просто и несказанно повезло. Подозреваю, что этот прицел из каких-то непонятных запасов. Мне Володя писал, что прицелы с такой сеткой а ля Хоук почему-то запретили к ввозу, только с милдотом привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Этому прицелу ещё бы встроенный уровень, цены ему не было бы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Этому прицелу ещё бы встроенный уровень, цены ему не было бы !!!Толя, ну ты мечтатель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Этому прицелу ещё бы встроенный уровень, цены ему не было бы !!!Вот тоже думаю что встроенный уровень не помешал-бы и самым хорошим и дорогим прицелам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Темке АП! А вот мой -1 сентября из питера вышел!Ждёмс..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти