Перейти к контенту

Тонировка

Рекомендуемые сообщения

26.02.2013 в 12:47, CANDR сказал:

Слово ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ надо писать в кавычках ! Судя по нашему законодательству, согласно которого гаишники всегда правы, если даже неправы совсем!!!

Боюсь, что они всегда правы только в ситуации с хроническими нарушителями. Меня им ни разу обуть не удавалось.

Ты же допускаешь, что на дорогах они иногда останавливают и нарушителей?

• Ответы 313
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26.02.2013 в 12:51, vlad357500 сказал:

Боюсь, что они всегда правы только в ситуации с хроническими нарушителями. Меня им ни разу обуть не удавалось.

Ты же допускаешь, что на дорогах они иногда останавливают и нарушителей?

Не просто допускаю, а уверен. Просто "награда" за нарушения очень часто не совпадает с штрафами ПДД. И алкотестеры им зря разрешили на дорогах - капля водки внутрь и вся дорога пьяная :rofl:( по телеку видел, как таким доблестным служакам закона ласты завернули) . Нет как раньше - мед освидетельствование только в больнице.

Изменено пользователем CANDR

Вот что значит "грамотный тролль"!
Я  в угадайку не играю. И лечить (не дай бог!) меня будут за МОИ деньги. Т.к. я плачу налоги (в т.ч. и мед. страховку), и они (МОИ деньги) в этом случае пойдут на мое лечение, а не на покупку очередного Лексуса чиновнику от здравоохранения (или просто стоящему на определенной ступени властной лестницы) Да, вдобавок ко всему, в нашей системе здравоохранения лечить бесплатно не будут никого!!! Все поставлено на поток: санитарке, медсестре, врачам, зав.отд. и т.д. и т.п.... А то - залечат!
И вообще, относиться серьезно к словам человека, утверждающего, что стреляет тремя желудями - несерьезно. Это как попЫ - говорят, что пастве - сено, а себе - мясо. Т.е. вы тут соблюдайте законы, а я вас поругаю, если что. Законы ведь для вас, а не для меня.

Изменено пользователем Kuk_68
  26.02.2013 в 12:47, CANDR сказал:

Слово ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ надо писать в кавычках ! Судя по нашему законодательству, согласно которого гаишники всегда правы, если даже неправы совсем!!!

Вы в суде были?Я 1 раз побывал,не по уголовке,а по аварии.У меня было впечатление,что это хреновый спектакль.Ток билеты на него оч дорогие.Все бумаги им были похрен.Экспертиза и заключения,ваще всё.Прав был на 100%,но оказалось,нет.Какая демократия,какие законы.нихрена не работает.вспотеешь чтоб мелочь доказать,про крупное тем паче.

26.02.2013 в 13:59, Ланцепуп сказал:

Прав был на 100%

Не исключаю, но твоё отношение к действующему законодательству вынуждает верить тебе с осторожностью.

Я много раз бывал в суде. Решение меня всегда устраивало.

Справедливости ради замечу, что точно знаю, суды наши не безгрешны.

26.02.2013 в 13:59, Ланцепуп сказал:

Вы в суде были?Я 1 раз побывал,не по уголовке,а по аварии.У меня было впечатление,что это хреновый спектакль.Ток билеты на него оч дорогие.Все бумаги им были похрен.Экспертиза и заключения,ваще всё.Прав был на 100%,но оказалось,нет.Какая демократия,какие законы.нихрена не работает.вспотеешь чтоб мелочь доказать,про крупное тем паче.

Я об этом и говорю! В суде мне было сказано впрямую судьёй, что от медвопутов пришла неофициальная указка о правоте гайцов при любом раскладе!

26.02.2013 в 13:03, Kuk_68 сказал:

Вот что значит "грамотный тролль"!

Я  в угадайку не играю. И лечить (не дай бог!) меня будут за МОИ деньги.

Не за твои, а за НАШИ. Разница есть.

Бюджет - это как общак, и когда ты лезешь в него ЛИШНИЙ раз по причине твоего пренебрежения принятыми нормами поведения, ты поступаешь антиобщественно, т.е. в ущерб остальным.

Да, я не могу тебе воспрепятствовать нарушать закон в ущерб мне, но нанятые нами, обществом, менты периодически будут затруднять тебе такой вид жизнедеятельности, от нашего имени. Такова правда жизни, уверен, ты не раз ощутил это на себе.

ЗЫ

И тролль ты далеко не "грамотный", не льсти себе.

Все твои выпады в стиле "а я всё равно буду делать вам назло, как хочу" заточены под школоту, здесь же аудитория повзрослее.

26.02.2013 в 15:48, CANDR сказал:

Я об этом и говорю! В суде мне было сказано впрямую судьёй, что от медвопутов пришла неофициальная указка о правоте гайцов при любом раскладе!

Это когда такое случилось?

А то я в прошлые годы  неоднократно без напряга отменял в судах их постановления.

Правда, недавно коллегу в суде сильно огорчили. Это уже не случайность?

Почитайте Даниила Корецкого,он перегибает в некоторых местах,но "Менты не святые"почти в точку.

26.02.2013 в 15:57, CANDR сказал:

В прошлом году, летом.

Печалька, если так.

Прежде сталкивался с беззаконием в суде только в случае, когда наказывали не "по закону", но "по справедливости".

26.02.2013 в 15:55, vlad357500 сказал:

Не за твои, а за НАШИ. Разница есть.

Бюджет - это как общак, и когда ты лезешь в него ЛИШНИЙ раз по причине твоего пренебрежения принятыми нормами поведения, ты поступаешь антиобщественно, т.е. в ущерб остальным.

Да, я не могу тебе воспрепятствовать нарушать закон в ущерб мне, но нанятые нами, обществом, менты периодически будут затруднять тебе такой вид жизнедеятельности, от нашего имени. Такова правда жизни, уверен, ты не раз ощутил это на себе.

ЗЫ

И тролль ты далеко не "грамотный", не льсти себе.

Все твои выпады в стиле "а я всё равно буду делать вам назло, как хочу" заточены под школоту, здесь же аудитория повзрослее.

Это когда такое случилось?

А то я в прошлые годы  неоднократно без напряга отменял в судах их постановления.

Правда, недавно коллегу в суде сильно огорчили. Это уже не случайность?

Может троль это он про тебя?))

26.02.2013 в 16:46, shunter сказал:

Может троль это он про тебя?))

Человек, который говорит, что срёт на наши законы и будет срать, потому что всё, что он делает, это только его личное дело? :) Что же мне надо написать, чтобы превзойти его в этом?

Вот, Влад, ты, как раз, тролль грамотный. Замечаешь только те части поста, которые можешь троллить дальше. А вот истину о том, что не отдав врачам денег, останешься без помощи, ты "в упор не видишь". Как и все остальное в моем первом посту. Для сведения (не в оправдание себя, ибо мне нечего оправдываться. и не перед кем): на больничном не был с 1985 года. С начала трудовой деятельности. Уж за 28-то лет пользования МОИМИ деньгами, меня могли бы хоть разок и полечить.
И сколько общество с меня не получит, по причине моей болезни, мне глубоко безразлично! Ибо это общество мне ничего не дало. НИ-Че-ГО. Оно только берет от меня всю жизнь. И после смерти возьмет. На похороны.
"Назло" ничего не делаю, ибо - лень.  :rolleyes: 
И мысль стремился донести абсолютно простую: не будут соблюдаться бессмысленные законы. А считать, что эти законы приняты "демократическим" образом, может либо "кремлевский мечтатель"(т.н. "блаженный"),  либо лишенный совести человек.
И законы я нарушаю только те, которые ограничивают мои права, причем права, не затрагивающие остальных.
Штрафы за нарушения любых других пунктов ПДД не оспариваю. И даже иногда оплачиваю.  :lang: 
В широком смысле, наши законы таковы, что выполняя один, почти всегда нарушаешь другой. (если интересны конкретные примеры, могу привести). Т.е мы все заранее виновны. И неуголдных накажут, а лижущих анус простят. (практически все фигуранты "Болотного дела" находятся сейчас под следствием. С чего бы?) продолжать можно бесконечно, надо ли?
И еще раз повторю: человек, утверждающий, что стреляет 3-мя желудьми, далек от правды.(эвфемизм слова "лжец")

26.02.2013 в 17:30, Kuk_68 сказал:

И еще раз повторю: человек, утверждающий, что стреляет 3-мя желудьми, далек от правды.(эвфемизм слова "лжец")

Ну как это лжец ? :nez:  Постоянно замеряю скорость и вес пулек .  По формуле вычисляю мощность : получается 2,5 - 2,6 Дж .  Норма . :da: 

У меня ваще энергия отрицательная... :nez: Пульки в ствол засасывает, как в пылесос, ага! С энергией ровно три джоуля, да. Может, кто подскажет, как с этим бороться?

Это норма . :da:  Важно не превысить троечку .

Уф-ф-ф... Спасибо! Успокоил.
Но ствол чистить задолбался! Он ведь не только пульки, сосет всякую гадость! Боюсь, курить научится. :)

Можно попробовать prostotak-допмодер с РК поставить . Он-же закроется и при обратном движении воздушного потока . :da:

26.02.2013 в 17:30, Kuk_68 сказал:

И законы я нарушаю только те, которые ограничивают мои права, причем права, не затрагивающие остальных.

Будешь удивлён, но 99,99% законов ограничивают твои права и затрагивают остальных.

Смысл законов в том и состоит, что для обеспечения интересов одного человека, непременно надо ограничить свободы остальных, а для защиты интересов ОСТАЛЬНЫХ, надо ограничить свободы того одного.

Так закон запрещает мне напиться и сбить тебя на тротуаре. Он запрещает это и тебе.

Закон запрещает мне ухудшить обзорность с места водителя, не заметить тебя в сумерках и сбить уже на дороге, равно как и тебе и т.д.

И гражданин, который считает себя вправе определять, какие законы "правильные", а какие соблюдать не обязательно, становится на тропу войны с обществом и рискует пострадать от органов исполнительной власти этого общества.

Тебе могу предложить пересмотреть взгляды на законодательство и найти иной способ повышения самооценки, не подвергающий тебя упомянутым рискам.

Внесу ясность: у меня нет тонировки и я пристегиваюсь всегда теперь (потому что СНРБ не отключается и натяжитель ремня очень легок). Но это не дает мне права ограничивать других людей в их правах. (по поводу ремня я все объяснил, а насчет тонировки... дурак затонируется в ноль, но он на то и дурак, от него и без тонировки не убережешься, а умный выберет для себя приемлемую степень)
 А насчет "тропы войны" и "рискует пострадать..."? Тут даже комментировать нечего. Если бы все держали язык между ягодиц, мы бы до сих пор жили в СССР. Хорошо это, или плохо - другая тема. Я о том, что, если молчать - ничего не изменится. А если поднять голову, и осознать себя не рабом и жополизом, а личностью, то и медвепуты пойдут на свалку истории, и законы у нас будут нас защищать, а не карать. Как-то так.

Тарас, спасибо, но с ним у меня куча не собиралась меньше 5 см...Т.е. звука нет - кучи нет. Снял все - звук есть, и куча есть. (сегодня в очередной раз собрал пару штук в 15 мм на полтосе :voo: ) И это на вдохе!

Дульный срез порву , объектив выколю . :rofl:  Как в фильме , Доцент говорил .

26.02.2013 в 18:50, Kuk_68 сказал:

А если поднять голову, и осознать себя не рабом и жополизом, а личностью, то и медвепуты пойдут на свалку истории, и законы у нас будут нас защищать, а не карать. Как-то так.

Если закон не "карает", то и защитить он не может. Его действие заключается во вселении уверенности в неотвратимости наказания в сознании граждан, склонных к нарушению этого закона. Карая нарушителя, закон тем самым защищает законные интересы остальных граждан.

И личность является тем более развитой, чем гармоничнее она вписывается в рамки принятых в обществе норм права и поведения, а не наоборот.

Чисто для общего развития подскажи мне, откуда ты черпаешь столь интересные взгляды на теорию государства и права?

Цитата

умный выберет для себя приемлемую степень

А тебе не кажется, что эту степень умные уже выбрали и прописали в законе? Там значатся цифры 75% и 70%. Разе нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...