Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежу понятно, что обладатели этой привилегии будут бороться с подражателями ВСЕМИ способами.

Согласен на все 100%

• Ответы 313
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Судья провозгласил, коль мент сказал, что на стекле плёнка, то так тому и быть, а остальное - мелочи и стукнул молотком.

И дальше можно было орать даже про европейский суд, но решение уже вынесено.

Чистой воды беззаконие и произвол. Законом пленка или тонировка не запрнщена вообще. Ограничен лишь уровень светопропускания в 70% для боковых стекол.

Хотя в нашем гондурасе правду можно долго искать....

Но так вас и без всякой тонировки отиметь могут.

Опубликовано

Чистой воды беззаконие и произвол.

Как в том анекдоте - напиши 100 раз эту фразу мелом на доске :)

Но так вас и без всякой тонировки отиметь могут.

Много в судах бывал, пришёл к выводу, что они используют закон для воплощения справедливости в рамках их Понятий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как в том анекдоте - напиши 100 раз эту фразу мелом на доске :)

Много в судах бывал, пришёл к выводу, что они используют закон для воплощения справедливости в рамках их Понятий.

Бывал тоже в суде,впечатление что судьи глухие.Все документы были на руках,заключение и экспертиза.Им все похрену.Стукнул молоточком-виновен.Обжаловал с таким же успехом.Воровское и беспредельное государство,законы не работают или работают наоборот.

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

всем любителям тонировки могу посоветовать почитать нормативную базу лучше, так ересь пишите. по факту сам долгое время ездил тонированным в хлам, сейчас снял. а насчет съемной тонировки, считаю бредом, так как если нарушаешь, так нарушай нормально, на хихикая как школьник снимай пленку или шторки

Опубликовано

А вообще любая пленка на стекле автомобиля запрещена. Даже бронирование стекла попадает под закон о тонировке.

Опубликовано

В штатах и германии ставят чуть зеленоватые стекла, с завода.Так у нас они тоже попадают под закон.

Хотя параметры по светопропучканию за бугром тежи. Тоесть там можно а у нас нет.

У братана на девятке стояли стекла боровские, желтоватые. В Гусь Хрустальном вроде делали.

Так менты докопались, штраф взяли.

Опубликовано

Если тонировка заводская проблем быть не должно. Все остальное беспредел со стороны см.

Опубликовано

У братана на девятке стояли стекла боровские, желтоватые. В Гусь Хрустальном вроде делали.

Наверняка прибор "крученный" был. Нужно было их попросить на своей машине проверить. У меня товарищ так один раз попросил, так у них лобовое даже не прошло по норме. Тут же был отпущен.

Опубликовано

В штатах и германии ставят чуть зеленоватые стекла, с завода.Так у нас они тоже попадают под закон.

Хотя параметры по светопропучканию за бугром тежи. Тоесть там можно а у нас нет.

Просто развели! Беспредел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

езжу ездил и буду ездить с тонировкой. сегодня остановил господин инспектор-снял. я тут же проехал и затонировался 500р. снимут-ещё затонируюсь

Опубликовано

езжу ездил и буду ездить с тонировкой. сегодня остановил господин инспектор-снял. я тут же проехал и затонировался 500р. снимут-ещё затонируюсь

А в Иркутске просто снимают тонировку, не штрафуют?

Опубликовано

А в Иркутске просто снимают тонировку, не штрафуют?

Во многих городах, когда занимаются растонированием, ментам ставят задачу - или протокол сдать или видео с обдиранием плёнки.

Опубликовано

НУ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ТОНИРОВКИ-пусть к вам чаще заезжают гости с кавказа!может потом вы немного по другому начнёте думать по поводу всего!

Опубликовано

НУ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ТОНИРОВКИ-пусть к вам чаще заезжают гости с кавказа!может потом вы немного по другому начнёте думать по поводу всего!

Заезжают они к вам, а через нас они просто едут :)

Опубликовано

За рулём более 15 лет  ездил  с тонировкой и без , сейчас езжу соответственно без , не могу понять а зачем она нужна ?  Сзади то понятно а вот на передних боковых стёклах, в тёмное время суток  ещё когда дождь  реально лучше видно когда её нет вроде как........

Опубликовано

За рулём более 15 лет  ездил  с тонировкой и без , сейчас езжу соответственно без , не могу понять а зачем она нужна ?  Сзади то понятно а вот на передних боковых стёклах, в тёмное время суток  ещё когда дождь  реально лучше видно когда её нет вроде как........

Плох тот кроухантер , которому не нужна тонировка . :rofl:

Опубликовано

Плох тот кроухантер , которому не нужна тонировка . :rofl:

...это во первых! Я себя не уютно чуствую, когда на меня в пробках пялятся! Да и к морю без тонировки жарковато ездить.

Опубликовано

Дык и в европу не пустят с тонировкой на передних стёклах... Европа по любому выше нас по культуре вождения  и далее по теме... Это же не просто так. всё

Опубликовано

Дык и в европу не пустят с тонировкой на передних стёклах... Европа по любому выше нас по культуре вождения  и далее по теме... Это же не просто так. всё

Конечно непросто - я каждую неделю в Европу езжу! :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Да были мы в этой Италии : так , сапог сапогом . :rofl:

Опубликовано

Кто вам мешает,при использовании фотоаппарата,на присосочке временную тонировку повесить?

Геморно...

Опубликовано

электро хромная тонировка вам в помоЩь))) сразу будет видно настоящих фанатов)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...