Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму, как стрелять классическим мил-дотом.  ЧастЫ выстрелы на 7,8 и более милов.

• Ответы 570
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А там разница в 7мм. Да, удобно.  Видишь у меня прицел сдвинут вперёд, хотя удобнее как у тебя?  Это из-за Доковского барабанчика. Пришлось. :nez:

Опубликовано

С Пилада по кликам стрелять вряд ли получится. У меня 10*42 на Лельке стоит. Всем хорош, только как оказалось при перемещении вертикали марка в лево уходит. Поэтому вариант стрельбы только по сетке. А так прицел очень нравится. Если стрелять по кликам, то однозначно Хавк или что покруче.

Опубликовано

Абсолютно согласен! Просто подсел тут на измену, когда Лельку перепристреливал с лёгких на тяжи - СТП сильно влево уехала при том, что крутил только вертикаль. Сейчас всё путём.Прицел действительно хороший за свои деньги (Это я про Пилад 10*42).

Опубликовано (изменено)

Использую Пилад 12×50 снр доволен, прицел полностью устраивает. Недавно было очень неудачное падение винтовки на пол с метровой высоты((( Прицел стойко выстоял, лишь немного сбилась горизонталь. Еще больше зауважал его!

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано

Абсолютно согласен! Просто подсел тут на измену, когда Лельку перепристреливал с лёгких на тяжи - СТП сильно влево уехала при том, что крутил только вертикаль. Сейчас всё путём.Прицел действительно хороший за свои деньги (Это я про Пилад 10*42).

Дмитрий,а при отстройки паралакса СТП неизменно? 

Опубликовано (изменено)

Дмитрий,а при отстройки паралакса СТП неизменно? 

Присоединяюсь к вопросу. Ищу себе прицел на седого, постоянник. Раньше был Фалькон 10х42. Но был продан вместе со старым матадром. Да и сетка мне не совсем нравилась в нем.

Рассматриваю Пилад 12х50 с подсветкой или Хавк 10х42. Фальконы что то не продают торговцы.

Всю голову сломал что брать. Хотелось бы побольше про Пилад инфы от пользователей. Что возвращаемость плохая известно. Отстройка паралакса с кликами, как с СТП при отстройке? Как на некоторых Липах случаем не гуляет? Насколько чуствительная? (можно дистанцию мерять или поставил на 70м и от 50 до бесконечности можно стрелять не трогая)

Насколько Пилад требователен к прикладке? К примеру для меня Таска требователен к прикладке, чуть не так -  уже луна, Как и на других  многих брендовых прицелах. Фалькон мне нравился в этом плане больше, Липерсы вообще халява - как морду лица не приложи -  все нормально.

Изменено пользователем DenicP
Опубликовано

У меня при отстройке СТП на месте. Да и не слышал я чтоб пилады таким болели. Отстройка не строгая. Стоит где-то на 35 метров. Позволяет в уличных условиях стрелять от 20 до 70. В тире вдумчиво по бумаге с тридцати на пятьдесят надо перестраивать. Прикладка тоже не требовательная с учётом его айрелифа. Для себя вижу единственный минус, это то что прицел крашеный а не в аноксе.

Опубликовано (изменено)

Привет Уважаемые!

Народ в своё время прицел помогли выбрать здесь-Дед, стреляю радуюсь....

Но вот убивает при стрельбе на-за 100 метров искать пятый мил!!!Все успевают уплыть!!! :plak:

Этот прицел очень интересует из-за нумерации сетки!!!

Скажите пожалуйста владельцы:

Сборка прицела на уровне?Т.е. линзы не вертятся как говорит Максуд-Оглы на Ганзе??? ::-0:

Прицел внутри не потеет???

Потому как наверное хочу купить... :xz: :xz: :xz:

И какой брать: с подсветкой или нет???

Изменено пользователем Temniu+
Опубликовано

На ганзе наверное один этот Маскуд-Оглы сопли по всем случаям пускает. Где не отзыв, так Маскуд-Оглы))) Есть тема, есть владельцы. Соплей чё-то в теме не видно. Ничё там не болтается и не крутиться. Клики, чётче не встречал. Тугие правда. При перемене температур ничего не потеет. Стёкла настоящие, с настоящим просветлением. По подсветке, решать тебе. Если сетка SNR, то подсветка не нужна. Если GR, то сетка очень тонкая, без подсветки тяжело. По отзывам подсветка нормальная без засветок.

Опубликовано

Ну в принципе взять что ли на 42 линзе?

Сейчас Липа миник...уверен, что этот явно не хуже....

Сетку выберу по твоему совету SNR...

Кстати а на какой он трубе????? :xz:

Опубликовано

чет болтается видимо только на ппп, запотеваний тоже замечено не было, винтовка ездила со мной до  -30. Подсветка по моему не помешает, переплата за неё не такая большая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...