Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 стандартный отстрел не лучший, не худший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Очень неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 ЭД-стандарт, на 100% 'прямо из коробки' (даже УСМ не крутил, так с тяжелым 'охотничьим' спуском и стреляю). Новый ствол 450мм, новый модер. В процессе Китайские кольца поползли и СТП пошла погулять. Люпы QRW уже приехали, но уже после тира.Везде по 5 пуль. ЗЫ На штангеле это не 11мм, это тень так падает, там примерно 15:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 KBV , Недурно ,поздравляю !!!зы: Эх ,нам бы такой тир ,где на 97 метров пострелять можно было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Да уж, я бы сказал ОЧЕНЬ не дурно- 4 пули в 8-10мм + отрыв. Это ПУЛЯМИ ИЗ КОРОБКИ и не лучшая куча, а обычная! Я сюда почти все 50-метровые выложилПолагаю для невзвешанных пуль куча ~15мм это где-то предел. Нормальные весы нужны, тогда куча будет 10-15мм, по отстрелу видно что винт на это способен. А 100-метровый тир - это ДА, сказка. Да еще зимой! Чердак одного института Недурно ,поздравляю !!!зы: Эх ,нам бы такой тир ,где на 97 метров пострелять можно было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkin7 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 тоже побывал в тире,отмечусь 10-ю копейками(пяти не было),винт стреляет лучше стрелка,хотя у меня прицел не айс,но как-то так.До этого в тире не бывал,в основном пристрелка на даче,а после вороны с сороками...А вот в тире: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 тоже побывал в тире,отмечусь 10-ю копейками(пяти не было),винт стреляет лучше стрелка,хотя у меня прицел не айс,но как-то так.До этого в тире не бывал,в основном пристрелка на даче,а после вороны с сороками...А вот в тире: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Молодца! Мой винт тоже стреляет лучше меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Вот, вот, мне тоже теперь скучно. Куда ни стрельни, везде попал.Как быть, к чему стремиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Вот, вот, мне тоже теперь скучно. Куда ни стрельни, везде попал.Как быть, к чему стремиться? Стрелять на 100+ метров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Сначала на 75-80 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintik 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 тоже побывал в тире,отмечусь 10-ю копейками(пяти не было),винт стреляет лучше стрелка,хотя у меня прицел не айс,но как-то так.До этого в тире не бывал,в основном пристрелка на даче,а после вороны с сороками...А вот в тире: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Обычные кучи не совсем обычного эдгана Зы. Экспресс 0.97гр полетел некучно, мож потому что недосылался... но звук с которым он летел просто жуть, как сквозь листву или траву. Цель умрет от инфаркта в случае промаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 вот мой отстрел длинного матадора на полтиннике с новым типом модератора, условия: холодно, штиль, 50 метров, положение стрельбы с колена, в мишеньке 5 пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 вот мой отстрел длинного матадора на полтиннике с новым типом модератора, условия: холодно, штиль, 50 метров, положение стрельбы с колена, в мишеньке 5 пулек. Вау!!! пост прошу не воспринимать как подкол ! Просто чето захотелось побаловатся........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Вау!!! пост прошу не воспринимать как подкол ! Просто чето захотелось побаловатся........ тема сисек не раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 тема сисек не раскрыта! Если раскрою - забанят ! Вот мишенька что бы попросту не флудить ,сейчас откопал в старых. Матадору тогда было месяца два.....и Шульц еще пульки тяжелые не крепал вроде.....и балл.калькулятора у меня небыло....и прицел Липерс стоял еще.....вычислял поправки на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Бр 50, 3295/5000, жсб джумбо 292-294. Лишние дырки это мои случайные и чьито рикошеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Степан, это на 25 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Степан, это на 25 метров? Нет, 50м. Всегда стреляем бр50 на эту дистанцию, на соревнованих приходится на 25м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 такой десятки на полтосе у меня еще не бывало(парадная 4. 6 марта ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Нет, 50м. Всегда стреляем бр50 на эту дистанцию, на соревнованих приходится на 25м.спросил по тому что на бумажке не подписано. не плохо, очень не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 спросил по тому что на бумажке не подписано Уже давно стреляем. http://talks.guns.ru/forummessage/169/402270.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 3520 Все выше и выше(с) Что мешает эдгану точно стрелять в тире так это затыльник, его наклон и форма. Самая лучшая позиция при стрельбе за столом- отклячив жоппу назад и облакотившись на передний валик. Чтобы затыльник надежно упирался в плечо нужно принять несколько неудобное положение, иначе он упирается только верхней частью и винтовка при выстреле плохо контролируется. Его необходимо расположить перпендикулярно оси винтовки, и сделать немного вогнутым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Сходил по ссылке-ничо так получаеццо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти